Встреча в СПб 27 октября 2013 г.
- uchebnik fiziki
Re: Встреча в СПб
В принципе, глубоко теоретически, конечно. Ты еще предложи с хлебом-солью на вокзале встретить.Cherep писал(а):Ну... а это возможно?!![]()
![]()
Для клубничного уже не сезон.uchebnik fiziki писал(а):да, пироги у тебя знатные
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
ifh, мать всея кемпорта, уже будь ласка, встреть нас, голодных на вокзале хлебом-солью!!!ifh писал(а):В принципе, глубоко теоретически, конечно. Ты еще предложи с хлебом-солью на вокзале встретить.Cherep писал(а):Ну... а это возможно?!![]()
![]()
Кокошник и сарафан штоле на прокат взять? Получите тогда и хлеб-соль и чарочкуCherep писал(а):ifh, мать всея кемпорта, уже будь ласка, встреть нас, голодных на вокзале хлебом-солью!!!
Да вы сначала доберитесь.
- uchebnik fiziki
ОООО!!!!ifh писал(а):Кокошник и сарафан штоле на прокат взять? Получите тогда и хлеб-соль и чарочкуCherep писал(а):ifh, мать всея кемпорта, уже будь ласка, встреть нас, голодных на вокзале хлебом-солью!!!.
"При этом людоед восторженно кричит...!"
Дык пацан сказал...ifh писал(а):Да вы сначала доберитесь.
Ловить на слове?Cherep писал(а):Дык пацан сказал...
Чур потом меня не стесняться.uchebnik fiziki писал(а):ради такого дела -- это можно
А то сначала да-да, а потом в кусты со словами "мы не с ней"
- uchebnik fiziki
ifh, мать всея chemport.ru, а МЯСО в пироге будед?!
Ну а вдруг? Ты же не знаешь на какие выходки я способнаuchebnik fiziki писал(а):Я и стесняться?
Я еще не решила будет ли пирог, а ты говоришь - мясо.Cherep писал(а):ifh, мать всея chemport.ru, а МЯСО в пироге будед?!
Где ты видел каравай с мясом?
Последний раз редактировалось ifh Пн окт 14, 2013 12:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Я типа такой бац -- спать.ifh писал(а): Я еще не регила будет ли пирог, а ты говоришь - мясо.
Где ты видел каравай с мясом?
А ты такая -- бац и приснилась.
В платье и с пирогом.
И в пироге -- мясо!!!
И я типа такой -- бац -- давай пирог лопать!!!
Хех. Маловероятно, но хотелось бы.ifh писал(а):А может в воскресенье? Днем. Тогда и гостиниц не надо.
Как вдруг тема взорвалась. ))))
Был вчера в Батярской кнайпе. Захотелось прям посмотреть что за место ))). Понравилось. Очень даже. Единственное - с алкоголем надо заранее разбираться, там же ток пиво. Что, в принципе, тоже своеобразный плюс в виде ценообразования.
Был вчера в Батярской кнайпе. Захотелось прям посмотреть что за место ))). Понравилось. Очень даже. Единственное - с алкоголем надо заранее разбираться, там же ток пиво. Что, в принципе, тоже своеобразный плюс в виде ценообразования.
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Так-таааак, уже интереснее
Господа коллеги, я не хотела бы стать камнем преткновения.ifh писал(а):Вообще пятница упирается в hisamazu, которую лично мне очень хотелось бы видеть. Если всем нам дружно удастся уломать ее на субботу, то встреча состоится в субботу.
А может в воскресенье? Днем. Тогда и гостиниц не надо.
Народ, так надо тогда уже как-то конкретно определяться. А то все равно - вокруг да около: если в воскресенье, то интереснее, может быть и, а может и нет. Давайте уже четко: приеду. Или не приеду. Понимаю, что всякое может быть, но таки хотя б с 90% вероятностью чтобы.
mcaa, скажите, а что там со счетом? Вы насколько насидели?mcaa писал(а):Был вчера в Батярской кнайпе. Захотелось прям посмотреть что за место ))). Понравилось. Очень даже. Единственное - с алкоголем надо заранее разбираться, там же ток пиво. Что, в принципе, тоже своеобразный плюс в виде ценообразования.
Граждане! Товарищи! Коллеги!
Какую сумму вы расчитываете потратить в кабаке? Насколько я понимаю, часть из вас будет несколько поиздержана украинской поездкой, или всем все равно?
Вчера на двоих было потрачено 1800 руб по счету + 200 руб чаевых. Из них - 880 руб на 4 кружки пива. Остальное еда. Наелись очень даже. Цены вполне демократичные. Москвичам скорее всего покажутся очень-очень демократичными. Учитывая что алкоголь будет по магазинным ценам....
Для банкета рекомендовали позвонить и заранее заказать щуку. Целиковую, большую, говорят очень вкусную.
Для банкета рекомендовали позвонить и заранее заказать щуку. Целиковую, большую, говорят очень вкусную.
Не ужас-ужас.
Если честно, я не хотела заказывать прям банкет, думала забронируем столик и завалим.mcaa писал(а):Для банкета рекомендовали позвонить и заранее заказать щуку.
Ну это ж тоже не исключается. В общем - там не обязательно быть господином состоятельным кротом.