Зацените!!
- Quinolin'ka
Re: Зацените!!
Hedgehog писал(а): И я его тоже видел. Прямо местная достопримечательность
Котик-нежный животик,видимо отдыхает после приёма очередной трапезыHedgehog писал(а): И я его тоже видел. Прямо местная достопримечательность
Тискальная кошатина
В США закончился препарат для смертельных инъекций
Коллегиговновары синтетики, подработать не желаете? 
Коллеги
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Тупые америкосы. Кокаину у них мало. Он не только обезболит. 
Уж не китайцы ли всех подставили?Причиной перебоев с поставками названо ненадлежащее качество активного компонента препарата, который Hospira получает от стороннего производителя.
Еще по телевизору видела с утра. Есть там ещё фишка, что у смертельной инъекции кончился срок годности и ее не колят. Боятся, что от укола выживут что-ли?amik писал(а):В США закончился препарат для смертельных инъекций
Коллегиговноварысинтетики, подработать не желаете?
теперь получится средство Макропулосаruta писал(а):Еще по телевизору видела с утра. Есть там ещё фишка, что у смертельной инъекции кончился срок годности и ее не колят. Боятся, что.......?
Нее, эти американскиеruta писал(а):Есть там ещё фишка, что у смертельной инъекции кончился срок годности и ее не колят. Боятся, что от укола выживут что-ли?
Э... Вакцины? 
А Что? Не все вакцины одинаково полезны..dan14444 писал(а):Э... Вакцины?
или кайф неземнойMPS писал(а):Нее, эти американскиеruta писал(а):Есть там ещё фишка, что у смертельной инъекции кончился срок годности и ее не колят. Боятся, что от укола выживут что-ли?извращенцыблюстители прав человека, видимо, боятся, что приговоренный будет испытывать страдания от просроченной вакцины
Да ладно вам, ну описка по Фрейду 
-
Marxist
Принесли мне тут отжиг.
Там вообще забавные прогнозы, особенно в конце, в таблицах.Доля лауреатов международных научных премий, включая Нобелевскую премию, премию Филдса, премию Гуггенхаймов и Абелевскую премию, достигнет 1,5 процента, а доля представителей иностранных образовательных учреждений от общей численности научно-педагогических работников - 20 процентов.
Продолжит расти научная активность представителей Московского университета. К 2020 году среднее количество упоминаний за год 1 научно-педагогического работника Московского университета в российских научных изданиях достигнет 150 единиц, средняя годовая цитируемость 1 научно-педагогического работника в зарубежных научных изданиях в соответствии с научным индексом цитирования Science Citation Index (индекс SCI) - 70 единиц, среднее количество упоминаний за год 1 студента, аспиранта в российских научных изданиях - 30 единиц, а средний годовой индекс цитируемости 1 студента, аспиранта в зарубежных научных изданиях в соответствии с индексом SCI - 10 единиц.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А количество нелитературных упоминаний на кемпорте?среднее количество упоминаний за год 1 достигнет 150 единиц
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Индекс цитирования кемпорта?Любитель_Манниха писал(а):А количество нелитературных упоминаний на кемпорте?
могу им свои сливы продатьamik писал(а):Коллегиговноварысинтетики, подработать не желаете?