Беседы об украинском государстве. Акт 2
Re: Беседы об украинском государстве. Акт 2
Полукровок не поздравляете? 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Жжжёёёёёёт !!!! У нас новый критерий! Это же win. Так, записываем Бабу Леру, она же В.И. Новодворская значиЦЦа в украинские националисты ! Она всегда выступала за независимость Украины (кстати, поскольку тётка гораздо умнее большинства укро-нациков - тут я вполне серьёзно - то такое пополнение явно укрепило бы "клюб теоретиков украинского национализма").Natalie_L писал(а):Да я это всегда знала ...
он всегда был сторонником украинской независимости
А вообще-то это срыв покровов, заметьте коллеги. Если провести опрос с двумя вопросами "поддерживаете ли Вы независимость Украины" или "являетесь ли Вы украинским националистом", то разрыв будет колоссальным. Вот и ответ (а почему - смотрите в P.S., далеко не всем со Свободовскими социал-националистами по пути).
P.S. В правильном направлении двигаетесь. Уже и Драгоманов появился. Следующее домашнее чтиво: травля Франко галицкими обскурантистами, идеологическими предшественниками современных украинских националистов (TM) (не путать с другими патриотами любых мастей - отличие в преемственности с ОУН-УПА).
Natalie_L писал(а):Кстати, всех украинцев с праздником 7-го ноября
-
Natalie_L
IB, придется вам таки идти в известном виртуальном направлении, а то что-то вы совсем уже зарвались...
Раз так понеслось
Наталья, не отморозили ли Вы мозг на дежурстве возле своего избирательного участка?
Наталья, не отморозили ли Вы мозг на дежурстве возле своего избирательного участка?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Natalie_L
А почему нельзя отправлять в персональный бан модераторов? Все-таки есть здесь какая-то недоработка, товарищи администраторы.
Товарищ нацик здесь только один, и он на виду
Natalie_L, вы не разу не задумались, что вас никто не поддерживает?
Natalie_L, вы не разу не задумались, что вас никто не поддерживает?
-
Natalie_L
А зачем мне ваша поддержка? А в своих симпатиях или антипатиях достаточно уверена. Я отвечаю на вопросы либо коррелирую разного рода заблуждения, каковы типичны для жителей постсоветского пространства. Вас лично что-то не устраивает, у вас абсолютно такое же право приводить факты и аргументы по любому вопросу.
Ну и как, получается?
Мне кажется, что не очень.
Тут могут быть две причины. Либо Ваше мировоззрение несостоятельно, либо делаете Вы это неумело, слишком толсто.
Хотя нет, еще может быть третья причина - вокруг одни придурки.
Как думаете, какая причина преобладает?
Тут могут быть две причины. Либо Ваше мировоззрение несостоятельно, либо делаете Вы это неумело, слишком толсто.
Хотя нет, еще может быть третья причина - вокруг одни придурки.
Как думаете, какая причина преобладает?
Natalie_L, а зачем? Меня не переубедите, причем заметьте, не требую от своего правительства покорить или присоединить вашу страну или принять какие-либо унизительные для вас законы. Также не высасываю из пальца прогнозы о судьбе Украины. Самовозбуждение 
-
Natalie_L
Ну это время покажет, Юся, насколько успешно... Как шутила моя подруга, окончившая ВДШ (высшую духовную школу) "рано или поздно мы посеем зерно веры в ваших душах, атеисты несчастные" 
-
Natalie_L
Амик, а какие вообще ко мне претензии? Уже в который раз не я начинаю эту тему. Я лишь реагирую на определенные высказывания, вопросы и пр. И буду впредь реагировать, в меру своего чувства справедливости и гражданской сознательностиamik писал(а):Natalie_L, а зачем? Меня не переубедите, причем заметьте, не требую от своего правительства покорить или присоединить вашу страну или принять какие-либо унизительные для вас законы. Также не высасываю из пальца прогнозы о судьбе Украины. Самовозбуждение
О, да, лет через несколько найдутся певцы подвига снайпера, поразившего ударника в самое сердце 
Ну что ж, блажен, кто верует.
Пока вроде убиваете остатки интереса и желание понять и найти хоть какое-то рациональное или духовное зерно.
Прокалываетесь.
Причем, для меня в таких вещах, как подтверждение "местячковых интересов" в диалоге со Smolом. Кому тогда это может быть интересно? Ну и еще в каких-то вещах лично для меня значимых, по поводу чего я задавала прямые вопросы, а Вы так же прямо отвечали.
И Вы хотите, чтобы с Вами кто-то пошел в разведку?
Пока вроде убиваете остатки интереса и желание понять и найти хоть какое-то рациональное или духовное зерно.
Прокалываетесь.
И Вы хотите, чтобы с Вами кто-то пошел в разведку?
-
Natalie_L
Лучше представляйте как все "левши" будущности будут заняты гравировкой вашего имени на поверхности бозона Хиггсаamik писал(а):О, да, лет через несколько найдутся певцы подвига снайпера, поразившего ударника в самое сердце
НИКАКИХ претензий. Хотел бы увидеть хотя бы одного вашего искреннего сподвижника, при том, что коллег с Украины практически треть на форуме и в курилке. Не поддерживают точку зрения?Natalie_L писал(а):Амик, а какие вообще ко мне претензии? Уже в который раз не я начинаю эту тему. Я лишь реагирую на определенные высказывания, вопросы и пр.
Не, как можно, это ж весело до чрезвычайности. Одиноко витающая над быдлом чайкаNatalie_L писал(а): Ну, заклейте всем рот пластырем, кто хоть раз заикнется об Украине на этом форуме, чтоб вам было комфортно
-
Natalie_L
Плохое у вас зрение, однако. И не только из Украины поддерживают. А в остальном, характеристика этого форума достаточно полно представлена в теме "наш политический компас", так что толпы моих сторонников не ждитеamik писал(а):НИКАКИХ претензий. Хотел бы увидеть хотя бы одного вашего искреннего сподвижника, при том, что коллег с Украины практически треть на форуме и в курилке. Не поддерживают точку зрения?Natalie_L писал(а):Амик, а какие вообще ко мне претензии? Уже в который раз не я начинаю эту тему. Я лишь реагирую на определенные высказывания, вопросы и пр.
Последний раз редактировалось Natalie_L Ср ноя 07, 2012 7:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
А что Вам не нравится? amik потребует, чтобы рядом выгравировали логотип Кемпорта. Вот будет реклама! Весь мир будет знать.Natalie_L писал(а): Лучше представляйте как все "левши" будущности будут заняты гравировкой вашего имени на поверхности бозона Хиггса
А Вы наоборот гнобите тех, кто Украину миру представляет.
Походу у меня опять зрение село...Natalie_L писал(а):Плохое у вас зрение, однако.
Какающая с высоты, как слон...amik писал(а):Не, как можно, это ж весело до чрезвычайности. Одиноко витающая над быдлом чайка