не курите больше эту гадостьMarxist писал(а):Да нет, вы сами писали, что ненавидите всех неукраинцев и размахивали шашкой во всех темах со словами "Я украинка¸а вы говно".
Музыка
-
Natalie2005
Re: Музыка
-
Marxist
Очень многие "общеизвестные факты" являются заблуждениями, возникшими под влиянием кино, снятого людьми с исключительно буйной фантазией.jusja писал(а):Ну мы все тут не искусствоведы, однако, какие-то действительно общеизвестные факты заставляют так думать.
Я думал, ты моложеjusja писал(а):во времена Верди опера точно была популярна среди простого люда.
про балы -- ничего удивительного, про кофейни -- непонятно. Но во времена Моцарта не было никакой массовости в принципе, поэтому никакой попсы не было, была просто музыка -- такая, какая есть. Простонародье сочиняло и пело совершенно другие песни.jusja писал(а):И во времена Моцарта арии из его опер были очень популярны. Их пели и на балах, и в кофейнях...
-
Marxist
Стыдились бы своего поведения. Столько лет прожили, а ума не нажили, только и можете обвинять людей во всяких гадостях. Вам тут все подтвердят, что я пишу о вас только чистейшую правду.Natalie2005 писал(а):не курите больше эту гадостьи абсентом кончайте баловаться тоже
Последний раз редактировалось Marxist Чт мар 03, 2011 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalie2005
так и хочется воскликнуть "документальные подтверждения", не?
Кстати, Марксист, вы то на чем основываетесь, любитель документов вы наш?
-
Marxist
Какие вам нужны подтверждения? Это вы начинаете с бредовых необоснованных утверждений, а я говорю только о том, что любому школьнику известно.
Я просто хорошо сохранилась.Marxist писал(а):Я думал, ты моложе![]()
Не буду спорить об остальном, просто не знаю наверняка с точностью до каких-то достоверных документальных источников.
-
Natalie2005
Мой вам совет, вообще эту тему не затрагивать, потому как, может статься, что вам намного быстрее подтвердят, что вы ушиблись головойMarxist писал(а):Стыдились бы своего поведения. Столько лет прожили, а ума не нажили, только и можете обвинять людей во всяких гадостях. Вам тут все подтвердят, что я пишу о вас только чистейшую правду.
-
Marxist
У меня, в отличие от вас, отсутствуют комплексы по поводу собственной национальности. И другие комплексы тоже.
Наташа, теперь я Вас призываю не горячиться.
У Marxistа есть мощная доказательно-опровергающая база,
которую я щас изучаю. Она большая.
Вообще-то он просто так обычно ничего не говорит.
Последний раз редактировалось jusja Чт мар 03, 2011 11:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalie2005
Апплодирую стоя...Marxist писал(а):Какие вам нужны подтверждения? Это вы начинаете с бредовых необоснованных утверждений, а я говорю только о том, что любому школьнику известно.
Значит, все что неизвестно Марксисту суть "бредовые необоснованные утверждения", а все что он говорит "любому школьнику известно" и, значит, истинно... При этом любому школьнику известно лишь то, что известно Марксисту, (ибо "бредовые утверждения" неизвестные Марксисту не могут быть известны школьникам, так как станут истинными)...
Марксист, вы когда такую глобальную корреляцию со школьниками успели проделать?
Не, ну это феерично на самом деле...
Последний раз редактировалось Natalie2005 Чт мар 03, 2011 11:50 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Natalie2005
Юся, держите себя в руках, вы же на людях в конце концовjusja писал(а): У Marxistа есть мощная доказательно-опровергающая база,которую я щас изучаю. Она большая.
![]()
Я о документальных источниках. 
-
Natalie2005
Я там для вас запятые расставила, теперь понятно?Marxist писал(а):Вы неграмотно пишете, я не понимаю смысл ваших слов.
Да, кажется, один оборот запятыми остался не выделен. Хорошо, что ты ко мне по этому поводу не цепляешься. 
Дмитрий, срочно смотрим клип Вашей любимой группы Madness:
Код: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=N-uyWAe0NhQRe: Музыка
+1Marxist писал(а): понятие попсы и массовой культуры вообще неприменимо к общественным процессам до конца XIX века.
bacco, tabacco e Venere
-
Marxist
О да, Madness крутые. Кажется, уже три их концерта прошли мимо меня 

Побольшеjusja писал(а):Да, кажется, один оборот запятыми остался не выделен.
Зря. Гергиев сыграл прекрасный концерт в Цхинвали, на улице, в разрушенном городе.Marxist писал(а):Для сейчас это не удивительно: я как бы не очень верю в подобные выступления в условном 1856 году. Впрочем, в условном Нижнем Новгороде (сравним с Лейпцигом? или Казань больше подходит?) такого бы не было и сейчас, но это совсем другая история.gugu писал(а):Фото с генделевского фестиваля в Лейпциге.
И в Москве, кстати, иногда камерные оркестры играют в парках. Народ стоит, слушает.
Последний раз редактировалось ifh Пт мар 04, 2011 12:14 am, всего редактировалось 1 раз.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.