Нет, amik, сам был знаком с "талибами", которым за отсутствие прописки в нагрузку давали "герыч" и отправляли на сроки от девяти лет - потому что он не мАсквич. Хотя по определению им не должны были "впаять" и пяти лет. Захотят - возьмут. Всё дело в крыше.amik писал(а):Ага, толку то. Потом суд и грамотные адвокаты, легко вытаскивающие обвиняемых за недостатком улик. Еще и компенсацию пострадавшим выплатятMendeleev писал(а):... так сразу бы приехал грузовик со спецназом и за 10 секунд всех повязали и ни какой Сталин не нужен.
Наркота. Так победим?
- Константин_Б
Re: Наркота. Так победим?
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Тут я полностью соглашусь с Константином, было бы желание, любой судья кому-то подчиняется сверху, если нужно с ним побеседуют, возможно даже дипломат подарятamik писал(а):Ага, толку то. Потом суд и грамотные адвокаты, легко вытаскивающие обвиняемых за недостатком улик. Еще и компенсацию пострадавшим выплатят
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)
Насколько я знаю от знакомых юристов, оправдательные приговоры в Российском судопроизводстве - редкая экзотика.Потом суд и грамотные адвокаты, легко вытаскивающие обвиняемых за недостатком улик. Еще и компенсацию пострадавшим выплатят
А уж компенсации от государства... Кто-нить слышал хоть об одном случае, чтобы судебную ошибку или предварительное заключение в пару лет и последующее оправдание/недоведение до суда - компенсировали? Хотя бы в размере средней зарплаты?
Re: плавленный гидроксид калия
GreenWorld, спасибо за информацию про ковшик. У Вас идиосинкразия на власть? Вы готовы поделиться способами упарки серной кислоты, и как сделать соляную кислоту, так вам нечего здесь делать, идите на пиро- и наркофорумы и не обижайтесь, если за Вами придут.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- GreenWorld
Amik
, нет, у меня нет идио... на власть
просто не нравятся некоторые моменты...
Извините, если я чё-то не то где сказал, но вроде никакому криминалу никого не учил...
Как сделать необходимые везде и всегда кислоты, уверен, знает каждый, просто хочется объяснить как сделать правильно.
Извините, если я чё-то не то где сказал, но вроде никакому криминалу никого не учил...
Как сделать необходимые везде и всегда кислоты, уверен, знает каждый, просто хочется объяснить как сделать правильно.
singurdessa gippiget kessarkeddey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
Мне пофигу, что Вы думаете. Вы выложили на форумах простые методики получения прекурсоров. Своим мудизмом вы распространили методики, спасибо дружок, это уже поехало по бескрайним просторам 
GreenWorld, все кислоты покупаются с предоставлением элементарной бумажки. У нас в месяц потребляются десятки литров солянки
GreenWorld, все кислоты покупаются с предоставлением элементарной бумажки. У нас в месяц потребляются десятки литров солянки
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- GreenWorld
Не все могут лить кислоту бочками, и не всегда есть время бегать за бумажками.
А работать - надо.
А работать - надо.
Гм... Одобряю. Если о тяжёлой наркоте ещё можно спорить - то ограниечение информации о "прекурсорах" - мудизм © и есть.выложили на форумах простые методики получения прекурсоров
З.Ы. А плавить - таки да, в любой жестянке (без олова и люменя разумееццо).
dan14444, "тяжелая" начинается с малого. Не интересно Вам, и не интересно мне, надо будет - ни у кого не спросим 
Вопрос о другом. Некоторые 12-15-летние детки слышат от ровесников, что это сложно и успокаиваются, другие просто спрашивают на доброжелательном сайте и получают ответ, что, наоборот, все просто. Добрый дяденька профессиональный химик выкладывает подробную методику, не представляя , что текст прочитает не только тот, для которого это конкретно пишется, но и десятки-сотни других, посещающих форум.
Привести пример? В общехимическом разделе был вопрос про бромид меди(1). Нейтральное типа вещество, сам купился без задней мысли, дал совет, удивило немного, что человек, совсем не разбирающийся в химии , хочет сделать это соединение. Но если погуглить по аффтару запроса, то выясняется что это потенциальный производитель наркоты. Он даже поленился сменить ник. А бромид меди катализатор
Вопрос о другом. Некоторые 12-15-летние детки слышат от ровесников, что это сложно и успокаиваются, другие просто спрашивают на доброжелательном сайте и получают ответ, что, наоборот, все просто. Добрый дяденька профессиональный химик выкладывает подробную методику, не представляя , что текст прочитает не только тот, для которого это конкретно пишется, но и десятки-сотни других, посещающих форум.
Привести пример? В общехимическом разделе был вопрос про бромид меди(1). Нейтральное типа вещество, сам купился без задней мысли, дал совет, удивило немного, что человек, совсем не разбирающийся в химии , хочет сделать это соединение. Но если погуглить по аффтару запроса, то выясняется что это потенциальный производитель наркоты. Он даже поленился сменить ник. А бромид меди катализатор
Как писал генерал Дубельт, "отпускать ученость только по рецепту правительства". 
Når månen skinner blek og ensom...
- GreenWorld
Amik, человек не разбирающийся в химии - никогда не сварит даже вшивый фен. Хотите сказать что дурь варят дилетанты не знающие как упарить серку или приготовить бромид меди
?
В любом вопросе нужно искать заинтересованных.
Кому выгодно расширять списки "прекурсоров" наркоты ? Уж наверняка не "власти" которые в первую очередь озабочены как распилить бюджет, вдруг забеспокоились о народном здоровье. Дальше думаю сами догадаетесь.
От кого "секреты" предлагаете прятать ? Какой-то школьник поинтересовался как сделать простой реактив (который НИКОГДА ему официально не продадут) а Вы какую-то "охоту на ведьм" устраиваете
.
В любом вопросе нужно искать заинтересованных.
Кому выгодно расширять списки "прекурсоров" наркоты ? Уж наверняка не "власти" которые в первую очередь озабочены как распилить бюджет, вдруг забеспокоились о народном здоровье. Дальше думаю сами догадаетесь.
От кого "секреты" предлагаете прятать ? Какой-то школьник поинтересовался как сделать простой реактив (который НИКОГДА ему официально не продадут) а Вы какую-то "охоту на ведьм" устраиваете
чёто вы уже не по теме, народ
Щас наркотреп перенесу 
Upd. Перенес.
Желающим химикам предлагаю отправиться на сайты соответствующего профиля и там продолжить обучение местного контингента. Заодно можно будет от души, не стесняясь, обложить и пожалиться на запреты.
Upd. Перенес.
Желающим химикам предлагаю отправиться на сайты соответствующего профиля и там продолжить обучение местного контингента. Заодно можно будет от души, не стесняясь, обложить и пожалиться на запреты.
Изучил внимательно - мне кажется, что все же нет смысла до бесконечности ограничивать информацию. Как сделать соляную кислоту и многие другие реактивы в домашней лаборатории было написано, например, в замечательной ГДР-овской книжке "Химия для любознательных", популярной во времена моего детства и совершенно легальной. А что прикажете делать в школе - в курсе химии проходят ( а может уже и нет
) способы получения серной и соляной кислот, что, согласно нашему идиотическому законодательству можно трактовать, как распространение информации о способах получения наркотических средств и их прекурсоров.
Я согласен, что иногда вопросы сформулированы так, что цель использования полученной информации очевидна, и , наверное, не стоит на них отвечать. Но думать каждый раз, может ли информация быть теоретически ккаким-то нетривиальным образом использована в противозаконных целях - это перебор, тем более, что для этих самых целей вполне подходит то, что продается без ограничений.
Запретили ацетон и толуол, стали экстрагировать растворителями для красок, их запретят - в ход пойдет бензин, и так до бесконечности. Заметьте, эти сведения я почерпнул из передачи на одном из федеральных каналов
В результате страдают только добропорядочные граждане, но отнюдь не те, на борьбу с которыми теоретически все должно быть направлено.
Это как с метанолом - в 1996 г был по разрешению в Купавне он был по 4 рубля/литр, и без разрешения в одной реактивной конторе - уже за 200. А незамерзающие жидкости на его основе как лились рекой, так и льются до сих пор. А мои знакомые оптики из ФИАН так и не могут оформить все бумаги, чтобы официально закупать в лабораторию метанол для протирки оптики. Сами думайте, кому выгодны все эти запреты и ограничения. Извините, очень все это меня достало
Я согласен, что иногда вопросы сформулированы так, что цель использования полученной информации очевидна, и , наверное, не стоит на них отвечать. Но думать каждый раз, может ли информация быть теоретически ккаким-то нетривиальным образом использована в противозаконных целях - это перебор, тем более, что для этих самых целей вполне подходит то, что продается без ограничений.
Запретили ацетон и толуол, стали экстрагировать растворителями для красок, их запретят - в ход пойдет бензин, и так до бесконечности. Заметьте, эти сведения я почерпнул из передачи на одном из федеральных каналов
В результате страдают только добропорядочные граждане, но отнюдь не те, на борьбу с которыми теоретически все должно быть направлено.
Это как с метанолом - в 1996 г был по разрешению в Купавне он был по 4 рубля/литр, и без разрешения в одной реактивной конторе - уже за 200. А незамерзающие жидкости на его основе как лились рекой, так и льются до сих пор. А мои знакомые оптики из ФИАН так и не могут оформить все бумаги, чтобы официально закупать в лабораторию метанол для протирки оптики. Сами думайте, кому выгодны все эти запреты и ограничения. Извините, очень все это меня достало
- GreenWorld
Всех это уже достало. Чё тут думать - производителям дури и выгодно. Лоббируют запреты, с целью чтобы их "услуги" пользовались постоянным спросом, чтобы клиенты обращались именно к ним, а заодно с каждой вновь включённой в дебильный список позицией - поднять на свою "продукцию" цены. Ну и откат законотворцам, чтобы "правильный" закон приняли.SIG писал(а): Сами думайте, кому выгодны все эти запреты и ограничения. Извините, очень все это меня достало
Очевидно, что сами дуремары никаких проблем с "прекурсорами" не испытывают. Т.о, при желании выйти на них вероятно не составит труда, вот только кому это надо ?
P.S. Вот что при советской власти "творилось"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ох, ня будем начинать по надцатому разу... Позиции всех известны, в этом топике прописаны... ну его на...
З.Ы. ЛЕГАЛАЙЗЗЗЗ!!!!

З.Ы. ЛЕГАЛАЙЗЗЗЗ!!!!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Интересно как, значит воттку пить это "
"
а легалайз - "
"

а легалайз - "
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да нет, я не собираюсь повторяться. Просто несколько напрягло сообщение, уважаемого Amik, что бромид меди оказывается...., и далее по тексту. Так мы договоримся до то того, что любой запрос нужно будет предварять объяснительной модератору.
Я кстати, сегодня по просьбе знакомого помогал очищать школьный кабинет химии от излишних реактивов. Это кошмар какой-то - выкинули селитру, нитрит натрия, всякие соли железа, меди, кобальта, цинка и марганца, нитраты кальция и магния, кучу индикаторов, даже медный купорос и малахит. Училка там какая-то полоумная - вынесла мне 5 г ацетата свинца чуть ли не на вытянутых руках. Оказывается, все это теперь нельзя иметь в школе. Все толковала про какую-то седьмую группу. Оказывается есть классификация по группам опасности для школ, и седьмую группу иметь нельзя.
Скоро в связи с модернизацией в школе вообще ничего не останется. Кстати, похоже что физическихй кабинет тоже подвергся подобному насилию - нельзя иметь излишнее оборудование, кроме одобренного
PS Марганцовка из набора "юный химик" это фигня, у меня когда-то был набор "Органические вещества" для школ - там был ацетангидрид, толуол, ацетон и эфир, анилин и даже нефть
Во как.
Я кстати, сегодня по просьбе знакомого помогал очищать школьный кабинет химии от излишних реактивов. Это кошмар какой-то - выкинули селитру, нитрит натрия, всякие соли железа, меди, кобальта, цинка и марганца, нитраты кальция и магния, кучу индикаторов, даже медный купорос и малахит. Училка там какая-то полоумная - вынесла мне 5 г ацетата свинца чуть ли не на вытянутых руках. Оказывается, все это теперь нельзя иметь в школе. Все толковала про какую-то седьмую группу. Оказывается есть классификация по группам опасности для школ, и седьмую группу иметь нельзя.
Скоро в связи с модернизацией в школе вообще ничего не останется. Кстати, похоже что физическихй кабинет тоже подвергся подобному насилию - нельзя иметь излишнее оборудование, кроме одобренного
PS Марганцовка из набора "юный химик" это фигня, у меня когда-то был набор "Органические вещества" для школ - там был ацетангидрид, толуол, ацетон и эфир, анилин и даже нефть
Нененене,Интересно как, значит воттку пить это ""
а легалайз - ""
Tyrans descendez au cercueil!!!