А я уже успел в Москву сгонять, передал образцы, отметился на конференции и вернулся сегодня, такой вот блицкриг получился.Iskander писал(а):Молодцы, что приехали![]()
Было очень интересно пообщаться вживую c теми, кого знал только по переписке.
Теперь надо будет и в Москву подсобраться.
ALbo, наверное, вампирские глаза закрашивает. В "Дрожжах" освещение было неярким.
Встреча кемпортовцев в Минске (ДР портала - 7 лет)
Re: Встреча кемпортовцев в Минске (ДР портала - 7 лет)
Революции в науке вызываются не внезапными открытиями или гениальными идеями, а, наоборот, предельной последовательностью в применении традиционных понятий
Вернер Гейзенберг
Вернер Гейзенберг
А у меня фотки, сделанные в "Дрожжах", получились неважного качества 
bacco, tabacco e Venere
Основной массив фоток Albo - это уже после Дрожжей.
МойCherep писал(а):У меня чейто комплект картинки в рамке и карты Минска.
Чей?
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
А портрет Бацькі не забыл?
- Константин_Б
Дык вроде Батьку и был в рамке...ИСН писал(а):А портрет Бацькі не забыл?
На троне сидел Государь и сокрушался:
"За державу обидно. Как скипетр пропили помню. А вот за державу обидно!"
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Похоже, придется все же делать галерею, где все участники оставят фото, которые есть у них на камерах. Коллеги, не прячьте ваши снимки... по банкам и углам. 
-
Marxist
ИСН писал(а):А портрет Бацькі не забыл?

Предлагаю Сержу сделать временный закрытый раздел для участников встречи. ИМХО совершенно необязательно выкладывать все на всеобщее оборзениезрение. Там же можно было бы что-нибудь приватно обсудить 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Formalinum
- Контактная информация:
Ай как меркантильно!amik писал(а):ИМХО совершенно необязательно выкладывать все на всеобщее оборзениезрение. Там же можно было бы что-нибудь приватно обсудить
сделаноamik писал(а):Предлагаю Сержу сделать временный закрытый раздел для участников встречи. ИМХО совершенно необязательно выкладывать все на всеобщее оборзениезрение. Там же можно было бы что-нибудь приватно обсудить
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Согласен, но насильно никого заставлять не будемFormalinum писал(а):Ай как меркантильно!amik писал(а):ИМХО совершенно необязательно выкладывать все на всеобщее оборзениезрение. Там же можно было бы что-нибудь приватно обсудить![]()
![]()
- Formalinum
- Контактная информация:
Ну хоть рафинированные фоты выложите - не интереса ради, но сугубо в рекламных целях будущих акцийSerge писал(а):Согласен, но насильно никого заставлять не будем
Пока что я сам видел только вот эту:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Formalinium, а взаимные теплые слова и восторги на несколько страниц Вас еще не убедили в полезности таких акций?Formalinum писал(а):Ну хоть рафинированные фоты выложите - не интереса ради, но сугубо в рекламных целях будущих акций
- Formalinum
- Контактная информация:
Ну, я по уважительным причинам пропустил сие действоMPS писал(а):Formalinium, а взаимные теплые слова и восторги на несколько страниц Вас еще не убедили в полезности таких акций?![]()
А вообще, если просто ради
Но поговорить было бы интересно, конечно
Обижаете, коллега.Formalinum писал(а):Ну, я по уважительным причинам пропустил сие действо![]()
А вообще, если просто радипожрать-нажратьсяпоесть-попить, то я не любитель этого![]()
Но поговорить было бы интересно, конечно
В нашем возрасте очень полезно заводить новых знакомых ©
- Formalinum
- Контактная информация:
Я не хотел Вас обидеть, просто некоторый дурной опыт имеетсяMPS писал(а):Обижаете, коллега.![]()
Вот это, кстати, вы здорово придумалиМы так старались, экскурсию планировали.
Ладно, ладно - убедилиА поесть же не ради чревоугодия, а токмо для знакомства с национальными блюдами.Опять же, за едой и беседа веселее протекает.
СогласенSerge писал(а):В нашем возрасте очень полезно заводить новых знакомых ©
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Меня вот фотки MPS убедилиMPS писал(а):Formalinium, а взаимные теплые слова и восторги на несколько страниц Вас еще не убедили в полезности таких акций?Formalinum писал(а):Ну хоть рафинированные фоты выложите - не интереса ради, но сугубо в рекламных целях будущих акций![]()
Кстати, где тут фото хозяйки конференции
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская