Прошла зима, настало...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Прошла зима, настало...
В квартире +31 в час ночи
Лечимся подобным - пью горячий чай зилЁный 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Нормально у нас все с погодой. А потопы из-за рельефа наверное. Я лично такого не видел, а некоторым товарищам действительно приходилось по пояс в воде побродить 
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Потопы чаще всего бывают не из-за рельефа, а по причине зас.. засоренности ливневой канализации 
bacco, tabacco e Venere
А правда, что раньше на время жары всех химиков в отпуск отправляли

Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
тут, блин, от жары огнетушитель лопнулсработал
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А у нас неделю назад банка с митонолом лопнула, видать налита была по гланды, а тут вам тепловое расширение... 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Cherep писал(а):тут, блин, от жары огнетушительлопнулсработал
А у меня сегодня на столе горький шоколад поплавился, пришлось его в холодильник запихать
bacco, tabacco e Venere
А у меня 5% палладий на угле стал пирофобным.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
vsтут, блин, от жары огнетушитель сработал
А у нас банка с митонолом лопнула
А у меня 5% палладий на угле стал пирофорным
А у меня сегодня на столе горький шоколад поплавился, пришлось его в холодильник запихать
НИФИГА... Вот это сурово...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
В квартире термометр показывает +29 в тени, но, судя по ощущениям, он врёт 
bacco, tabacco e Venere
-
Polychemist
Хоть и Сибирь но тоже... Пришла соседка, желала фуговать при +4 несколько часов. Через несколько часов Sorvall вся вспотела и ушла в отказ - дисбалланс, неопознание ротора... Выключили и ушли в отпуск.
+32 градуса. У моря это слишком много из-за повышенной влажности. Думаю, что это адекватно тому, как если бы в засушливой местности было градусов на 10 больше.
Раньше более естественным было ждать солнышка из-за туч. Сейчас смотрим, не покажутся ли тучки из-за солнышка. Они показываются, покружат-покружат, покажут большую фигу и проходят стороной. Но один раз ливень с грозой был ночью. Очень сильный.
Вообще-то сочувствую тем, кто работает сейчас. Хотя, может, в помещении с кондиционером на работе и легче.
Раньше более естественным было ждать солнышка из-за туч. Сейчас смотрим, не покажутся ли тучки из-за солнышка. Они показываются, покружат-покружат, покажут большую фигу и проходят стороной. Но один раз ливень с грозой был ночью. Очень сильный.
Вообще-то сочувствую тем, кто работает сейчас. Хотя, может, в помещении с кондиционером на работе и легче.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Последние сутки дома было +34 :tiwsted: Щас вот приехал на историческую родину, здесь в 9 вечера хоть +28.
Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Пн июл 19, 2010 2:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Природа сжалилась. За бортом +23 и идет мелкий моросящий дождик, который в другое время мог бы раздражать. А теперь он радует, так как принес живительную прохладу.
Все в этом мире относительно.
Все в этом мире относительно.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Шёл с дачи на автобус, а в нескольких километрах из лесу - столб дыма 
Летние фкусняшки=) 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жарко! Цветы гибнут, рыбы скоро в уху превратяться(((
Утром проснулась из-за странного запаха. Думала, что-то с проводкой, потом принюхалась -торфянники... , а живу я на Пролетарской.
Утром проснулась из-за странного запаха. Думала, что-то с проводкой, потом принюхалась -торфянники... , а живу я на Пролетарской.
А у нас хорошо . За боротом +37. Полет нормальный 
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!