Я не думаю, что кого-то интересуют подобные комментарии в контексте данной темы. Предлагаю модераторам отрезать их в новый топик: "Каспаров - неудачник"Сержл писал(а):Пусть радуется, что не посадили, шахматы они одним кончаются. Ходорковский тоже гавкал, удачником себя считал, бабло имел...
война или олимпиада
Re: война или олимпиада
Черт! Сидела набирала, и раз, все сбросилось. Дьявол!
Так, вторая итерация...
см.ниже
Так, вторая итерация...
см.ниже
Последний раз редактировалось Tasha Чт авг 14, 2008 1:41 pm, всего редактировалось 3 раза.
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Этот вопрос неоднократно поднимался, ответ Каспарова звучит примерно в таком духе: мы пытаемся объединить все оппозиционные силы. Это отдельная и неоднозначная тема для обсуждения, но здесь ее развивать смысла не вижу.Сержл писал(а):Да и рук. состав этой "партии"
Чё он с ними там делает, если нормальный.Код: Выделить всё
прошла конференция "Другая Россия", организованная Комитетом действия Всероссийского гражданского конгресса. Главными "звездами" конференции стали Андрей Илларионов, Михаил Касьянов, Эдуард Лимонов и Виктор Анпилов...
http://www.lenta.ru/articles/2006/07/13/otherrussia/
В статье дан достаточно взвешенный анализ ситуации весьма неглупым человеком. Так что предлагаю сосредоточиться на обсуждении этого анализа (если кого-то заинтересовало), а не личности автора.
"Не читал, но осуждаю" - это мы уже много лет назад слышали
Последний раз редактировалось Warfarin Чт авг 14, 2008 1:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хитрый какой, раз и его связь с Лимоновым отрезал из сообщения, CNN так делал. Ага, и глаза закрыть, что саака в Америке училСо и проплачивался.Warfarin писал(а):Я не думаю, что кого-то интересуют подобные комментарии в контексте данной темы. Предлагаю модераторам отрезать их в новый топик: "Каспаров - неудачник"Сержл писал(а):Пусть радуется, что не посадили, шахматы они одним кончаются. Ходорковский тоже гавкал, удачником себя считал, бабло имел...
Извиняюсь, сразу не заметил продолжения, уже ответил: сути это не меняет, см. выше.Сержл писал(а):Хитрый какой, раз и его связь с Лимоновым отрезал из сообщения, CNN так делал. Ага, и глаза закрыть, что саака в Америке училСо и проплачивался.
А про CNN там тоже есть комментарии
Это Омерикано-Саакская диверсияTasha писал(а):Черт! Сидела набирала, и раз, все сбросилось. Дьявол!
* Газета.вру не может считаться достоверным источником информации из-за обилия телепатов, которые подробно знают, что «думал», «планировал» и т.д. раньше Путин, теперь Медведев. Если полистать ее архивы за 2006 год – забавненькое зрелище, если, конечно, сравнить с тем, что за окном. Аналитика этого издания не выдерживает никакой критики. После того, как статью геворкян о великолепной развитой демократии в грузи (написанную за 2 дня за разгона антисаакашвильских выступлений в Тбилиси) сняли сразу после разгона, я в это «изданьице» не заглядываю из-за чрезвычайно низкого соотношения «потраченное время/полученная информация». Ради Вас сделала исключениеSchlenk писал(а):"отвечать за базар" будем.
напр. см.*
http://www.gazeta.ru/politics/2008/08/1 ... 9776.shtml
Комполка тоже расстроен, что Медведев не дал армии взять Тбилиси. «Командующий уже дал нам задачу взять Тбилиси, за пять дней мы бы его взяли», – сокрушается он и сразу же теряет к нам интерес. Армейцы сажают нас в синюю «девятку», в которой два солдата громко и долго жалуются на свое командование, а через пару километров сдают нас очередной группе ополченцев.
где полный захват? будем спрашивать не у меня.****
войска рф были как минимум в гори, зугдиди, поти и сенаки, уничтожая "в целях безопасности" военную и не очень инфраструктуру. судя по всему, грузинские войска оставили з. грузию
1) Читаем 1 абзац:
«Декрет о мире» президента Дмитрия Медведева застал нас в пути. Вместе с российскими артиллеристами мы ехали по прямой дороге на Тбилиси. До грузинской столицы оставалось не более 70 километров, а до Гори, который несколько дней обстреливали из артиллерии, – 12.
Берем калькулятор: от Цхинвала до Тбилиси – 100 км. От Гори до Цхинвала – 30 км. Ага, до Гори – 12 км. Значит надо найти на окружности вокруг Тбилиси ПРЯМУЮ ДОРОГУ (или хотябы кривую ), удовлетворяющую координатам: Тбилиси – 70, Гори 12 км. Карта в прицепе – ткните мышкой, где это находится. При рассмотрении карты учтите, что Грузия (географическое название) – горная страна, там, как в России, по чисту-полю танками не поездишь. Так, врут на первом же абзаце.
2) Читаем дальше:
Замкомполка, едва завидев незнакомцев, начал спрашивать про аккредитацию, которую я явно предъявить не мог, а затем многозначительно предположил, что «Газета.Ru» и вовсе может входить в запрещенный список «натовских газет»**. Целый час нас возили туда-сюда по селам на БМП, пока наконец не представили пред очи командира полка.
– Ну где у нас тот самый большой обрыв? Расстреляем вас, чтобы дольше падали***, – шутит он, познакомившись с нашими журналистскими удостоверениями.
Комполка тоже расстроен, что Медведев не дал армии взять Тбилиси. «Командующий уже дал нам задачу взять Тбилиси, за пять дней мы бы его взяли», – сокрушается он и сразу же теряет к нам интерес.
** - Как в воду глядел – прав замкомполка.
Так, ну и что? А чего можно было бы ожидать в такой ситуации? Все правильно сказал, можно было бы еще как-нибудь поприкалываться, например, сказать, что завтра ночью, в 23-48-56сек. назначено наступление на Казбек… Чего можно ожидать от издания, которое за «информацию» выдает уличный треп системы ОГГ. И неважно кто именно им это трепанул, есть легальные источники информации, документы, сводки, а есть ОГГ.
****Нет, про полный захват спрашивать надо в данной ветке именно у Вас, т.к. именно Вы здесь это озвучили. Или это опять проявления телепатии сходной с газето-врушной?
Поправила карту...
Последний раз редактировалось Tasha Чт авг 14, 2008 1:50 pm, всего редактировалось 2 раза.
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Так, Шленку не обижатьTasha писал(а):Черт! Сидела набирала, и раз, все сбросилось. Дьявол!
Так, вторая итерация...
Tasha писал(а):отвечать за базар" будем.![]()
А мне как-то по-барабану, "будь хоть ДРУЗ, в конце-концов"...IB писал(а):Так, Шленку не обижать. Он украинский националист (латентный как минимум). Это религия (впрочем как и великодержавный шовинизм)- а свободу вероисповеданий никто не отменял.
Фик с телепатами, но газета.ru и не скрывает (это из статьи предложенной Шленк).Tasha писал(а):А мне как-то по-барабану, "будь хоть ДРУЗ, в конце-концов"...IB писал(а):Так, Шленку не обижать. Он украинский националист (латентный как минимум). Это религия (впрочем как и великодержавный шовинизм)- а свободу вероисповеданий никто не отменял.
Просто мне интересно откуда беруться телепаты...
Код: Выделить всё
что «Газета.Ru» и вовсе может входить в запрещенный список «натовских газет». Re: война или олимпиада
Да и фик неважно. Хоть в Гильдию Мирового Балета.Сержл писал(а):Код: Выделить всё
что «Газета.Ru» и вовсе может входить в запрещенный список «натовских газет».
Это источник информации за который я плачу виртуальное время, а значит виртуальные деньги (доход издания с показа рекламы). И я хочу получать ИНФОРМАЦИЮ, а не розовую водицу эмоций сдобренную приправками из слухов.
PS Хотя я понимаю, что именно ты хотел сказать. Это понятно, но делают они это уж слишком как-то... непрофессионально чтоли.
хорошо, что карта появилась. горы (куда уж точно никто не собирался лезть) обозначены коричневым, Аджария в левом нижнем углу. Теперь посмотрим, где были войска рф, по крайней мере на момент моего поста и сделаем выводы, безотносительно к вашему отношению к газете.ру и политическим пристрастиям. Гори и взя з. Грузия была под рос. контролем. Оставался только Тбилиси, Аджария, вос. Грузия и территория за малым кавказким хребтом.
По подтвержденным РФ данным из "легальных сводок" колонна танков направлясь на Тбилиси, но потом свернула. Есть "легальные сводки", а есть логика вещей. Кто тут телепат? Когда "шутки" хорошо согласуются с реальностью, я перестаю считать их шутками.
По подтвержденным РФ данным из "легальных сводок" колонна танков направлясь на Тбилиси, но потом свернула. Есть "легальные сводки", а есть логика вещей. Кто тут телепат? Когда "шутки" хорошо согласуются с реальностью, я перестаю считать их шутками.
Plus ça change, plus c'est la même chose
вы серьезно не можете найти такое место на карте, даже сделав для меня исключение? от гори то тбилиси около 80 км по дороге было вродеTasha писал(а):Schlenk писал(а):"отвечать за базар" будем.
напр. см.*
Ради Вас сделала исключение.
1) Читаем 1 абзац:
«Декрет о мире» президента Дмитрия Медведева застал нас в пути. Вместе с российскими артиллеристами мы ехали по прямой дороге на Тбилиси. До грузинской столицы оставалось не более 70 километров, а до Гори, который несколько дней обстреливали из артиллерии, – 12.
Берем калькулятор: от Цхинвала до Тбилиси – 100 км. От Гори до Цхинвала – 30 км. Ага, до Гори – 12 км. Значит надо найти на окружности вокруг Тбилиси ПРЯМУЮ ДОРОГУ (или хотябы кривую ), удовлетворяющую координатам: Тбилиси – 70, Гори 12 км. Карта в прицепе – ткните мышкой, где это находится. При рассмотрении карты учтите, что Грузия (географическое название) – горная страна, там, как в России, по чисту-полю танками не поездишь. Так, врут на первом же абзаце.
Plus ça change, plus c'est la même chose
-
Marxist
Ага, а после этого говорят, что грузины приняли свои танки за российские.Schlenk писал(а):По подтвержденным РФ данным из "легальных сводок" колонна танков направлясь на Тбилиси, но потом свернула. Есть "легальные сводки", а есть логика вещей. Кто тут телепат? Когда "шутки" хорошо согласуются с реальностью, я перестаю считать их шутками.
А Вас на гугле забанили?...хорошо, что карта появилась.
Ага.Schlenk писал(а): Теперь посмотрим, где были войска рф, по крайней мере на момент моего поста и сделаем выводы, безотносительно к вашему отношению к газете.ру и политическим пристрастиям.
Код: Выделить всё
Гори и взя з. Грузия была под рос. контролем. Код: Выделить всё
Оставался только Тбилиси, Аджария, вос. Грузия и территория за малым кавказким хребтом.Карту посмотрите, Вам понравится.
Обозначены: элипсом - Цхинвал. Жирное красное пятно от Цхинвала до Гори. Место высадки десанта на побережье у города Поти, аэродром в Сенаки. Время проведения Сенакской операции меньше суток. Дьявол! У меня совершенно нет понимания КАК З.ГРУЗИЯ МОГЛА БЫТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ РФ на момент Вашего поста!!!!
Если я сейчас выйду из дома и поюду на юг, то я, определенно пойду в Крым!По подтвержденным РФ данным из "легальных сводок" колонна танков направлясь на Тбилиси, но потом свернула.
Телепат тот, кто в условиях недостатка информации и множественности выбора точно знает какое действие будет предпринято.Есть "легальные сводки", а есть логика вещей. Кто тут телепат?
Ага, а репортаж в газету писал туп со дна ущелья...Когда "шутки" хорошо согласуются с реальностью, я перестаю считать их шутками.
Г-да Модераторы. Большая просьба не уменьшать карту, т.к. иначе не видны названия и дороги, а без этого моему оппоненту трудно ориентироваться.
От того, что на Газете был опубликован возможно не совсем профессиональный материал, военные операции РФ за пределами Осетии не перестают быть незаконными.
По нормам международного права - раз, по Конституции РФ - два (т.к. не было решения Совета Федерации о применении ВС РФ за пределами страны, уже выше было с цитатой первоисточника)
Эти ФАКТЫ сами по себе достойны бо'льшего внимания, чем разборки того, где были, а где нет, а куда только собирались. Военные может и собирались в Тбилиси. Почему бы и нет? Это их хлеб: наступать и завоевывать. Очень хорошо, что политики не дали им такой команды. Чего тут еще обсуждать?
ЗЫ: Для кого-то может быть такие технические мелочи как решение Совета Федерации не имеют значения, но для родственников погибших на территории Грузии российских военных - это прямой повод к суду с требованием всевозможных компенсаций от правительства.
По нормам международного права - раз, по Конституции РФ - два (т.к. не было решения Совета Федерации о применении ВС РФ за пределами страны, уже выше было с цитатой первоисточника)
Эти ФАКТЫ сами по себе достойны бо'льшего внимания, чем разборки того, где были, а где нет, а куда только собирались. Военные может и собирались в Тбилиси. Почему бы и нет? Это их хлеб: наступать и завоевывать. Очень хорошо, что политики не дали им такой команды. Чего тут еще обсуждать?
ЗЫ: Для кого-то может быть такие технические мелочи как решение Совета Федерации не имеют значения, но для родственников погибших на территории Грузии российских военных - это прямой повод к суду с требованием всевозможных компенсаций от правительства.
ПральНа говорите, омериканцы с вами согласныWarfarin писал(а):От того, что на Газете был опубликован возможно не совсем профессиональный материал, военные операции РФ за пределами Осетии не перестают быть незаконными.
США обвинили РФ в нарушении международного права на Кавказе
16:51 «Известия»
Помощник заместителя госсекретаря США Метью Брайза заявил, что Россия нарушила нормы международного права, направив войска в Грузию «Россия, осуществив военную агрессию против Грузии, совершила самую большую политическую ошибку», — сказал М.Брайза журналистам перед встречей с председателем парламента Грузии Давидом Бакрадзе.
«Россия своими действиями нарушила нормы международного права», — добавил высокопоставленный американский дипломат. «России нечего делать на территории Грузии, и она обязана вовремя вывести свои военные формирования из Грузии», — подчеркнул М.Брайза. Кроме того, представитель госдепартамента США критически отозвался о проведенной абхазскими войсками операции по освобождению верхней части Кодорского ущелья от грузинских формирований. «Абхазские лидеры совершили преступление», — заявил М.Брайза, добавив, что «США будут очень серьезно реагировать» на эти действия.
Помимо этого, как отмечает «Интерфакс», М.Брайза высказал мнение, что если в российской Госдуме будут рассматриваться заявления о независимости Абхазии и Южной Осетии, это «причинит огромный ущерб России».
о! гдета я это уже слышал... похоже кода сша на ирак нападали.... да да об этом все говорили
даже жириновский 
Давно не читал "газету", но прочитал. Всё в ней по старому. Фантазия не знает предела. С ней ни один нормальный аналитик не связывается, боятся испачкаться.
На счет Каспарова, Илларионова - я не доверяю людям, живущим на иностранные деньги и при этом поливающим свою страну. Американское правительство сознательно финансирует многие неправительственные организации. А кто платит, тот и заказывает музыку.
На счет международного права, если бы мы его нарушили, Бушевская администрация и еще многие деятели подали бы на нас в международный суд. Есть понятие принуждение к миру - оно допускает удары по военным объектам, из которых исходит международная угроза. Здесь к нам не подкопаешся. К то му же у нас есть мандат ООН на подобные действия.
А вот у америки в Ираке такого мандата не было. Вот на неё можно бы подать в международный суд, но бессмысленно. Там на америку заявления, почему-то, не принимают. Как и в Гааге - американцы неподсудны.
На счет Каспарова, Илларионова - я не доверяю людям, живущим на иностранные деньги и при этом поливающим свою страну. Американское правительство сознательно финансирует многие неправительственные организации. А кто платит, тот и заказывает музыку.
На счет международного права, если бы мы его нарушили, Бушевская администрация и еще многие деятели подали бы на нас в международный суд. Есть понятие принуждение к миру - оно допускает удары по военным объектам, из которых исходит международная угроза. Здесь к нам не подкопаешся. К то му же у нас есть мандат ООН на подобные действия.
А вот у америки в Ираке такого мандата не было. Вот на неё можно бы подать в международный суд, но бессмысленно. Там на америку заявления, почему-то, не принимают. Как и в Гааге - американцы неподсудны.
Последний раз редактировалось VTur Чт авг 14, 2008 10:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
После отстоя требуйте долива
На счет информационной войны. Не нужно суетится, все идет нормально и даже лучше. Вы хотите покупать полосы в Таймс и печатать свои материалы? Или начать издавать наши газеты на английском и сбрасывать их вместе с листовками над английскими и американскими городами с еропланов? Я вообще думал, что напишут о массовых казнях грузин, пытках, ковровом бомбометании по грузинским городам. Вот в это западный обыватель бы поверил.
После отстоя требуйте долива