Инкермановские сухие очень хорошиVittorio писал(а): Инкерман - неплох, но не более, против Массандры не взлетает
Десертные инкермановские действительно уступают массандровским, это да
Инкермановские сухие очень хорошиVittorio писал(а): Инкерман - неплох, но не более, против Массандры не взлетает
Мне вас искренне жаль. Пошла невезуха... Пора расколдовывать...chimik писал(а): Впереди ещё неделя отпуска. Не сдохнуть-бы.
Но не позврляйте упасть своему настроению! Не бойтесь, жизнь в полосочку, а та удачная - у Вас за самым первым углом!chimik писал(а):... А позавчера с турника на голову упал - всё хруснуло,...
Выздоравливайте! Я в этом году без отпуска, потому как сменила работу.chimik писал(а):А это я один такой, что отпуск у меня сякой: под ногтем чё-та загноилось, пошёл к хирургу, порезали, сижу - печатаю левой рукой - никакой личной жизни понимаешь! А позавчера с турника на голову упал - всё хруснуло, как в фильме ужасов. Впереди ещё неделя отпуска. Не сдохнуть-бы.
А вы этикетку инкермановксих вин полностью читали?Hedgehog писал(а): Инкермановские сухие очень хороши"Жемчужина Инкермана" - это вообще
![]()
![]()
![]()
![]()
Десертные инкермановские действительно уступают массандровским, это да
ИМХО сухие инкермановские вина значительно превосходят большинство чилийских и сопоставимы с недорогими европейскими (под недорогими подразумеваются, например, испанские за 10-15 евро или итальянские категории IGT, а не бурда из пакетовNatalie2005 писал(а):Я сухие в последнее время покупаю исключительно Чили, Аргентину и Калифорнию... Благо по цене они у нас уступают большинству крымских, а качество вполне. Да и вкус достаточно интересный, свои сорта, не характерные для нашей местности.
Ежак, а что вас так напрягает в "винограде гмо"?Hedgehog писал(а): ИМХО сухие инкермановские вина значительно превосходят большинство чилийских и сопоставимы с недорогими европейскими (под недорогими подразумеваются, например, испанские за 10-15 евро или итальянские категории IGT, а не бурда из пакетов). Чилийские приемлемого качества не так уж дешевы, а которые до 7 у.е. - чернильная дрянь (которую, по слухам, из ГМО-винограда делают
). Так что Инкерман - наш выбор
А что, меня это должно радовать?Natalie2005 писал(а): а что вас так напрягает в "винограде гмо"?![]()
Крымские портвейны я охотно потреблял в молодости, сейчас редко это делаю - на вкус хороши, но после нихMarxist писал(а):Что-то не доверяю я более украинским винам. Только портвейны.
"Киса, вы пошляк!"Hedgehog писал(а):на вкус хороши, но после нихна душетяжело становится
А чем гмо виноград не "натуральный"?Hedgehog писал(а): А что, меня это должно радовать?![]()
Зачем пить непонятно что, когда имеется натуральный продукт, более выгодный по соотношению "цена-качество".
Есть тема в антихимииruta писал(а):Кстати, всегда было интересно, чем ГМО там опасны? Я ж вот свинину съела, так ведь ДНК свиньи ж в меня не вселилась.
Какое на этот раз пиво?chimik писал(а):Спасибо переживающим. Но всё не так страшно, как я живописал: шея заживает, пиво вкусное (а я на работе).
Ура! Действует!!!chimik писал(а):Спасибо переживающим. Но всё не так страшно, как я живописал: шея заживает, пиво вкусное (а я на работе).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя