Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.-II
Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.
Дык вы это, попробуйте, оставьте человекам - человеково, а мгушникам - эльфово
Известно же, что считаем просто, когда в нашей лабе считаем так и никто из коллег не против, то так и есть 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
ППКСdr_Strangelove писал(а):э-нет.
Вы не понимаете теории эволюции, даже в общих чертах.
Потому что фраза-это именно что тёмное невежество или толстый троллинг. В любом случае разговор невозможен, пока не поймёте, почему такая формулировка недостойна обсуждения.Возьмите обезьяну, облучите её изотопами, вколите ей что-нибудь, выведите от неё потомство, потом с ним аналогично... если получите в результате хотя бы единичный РАЗУМНЫЙ экземпляр- тогда скажете "да, человек понял откуда он взялся"
-
Bolt_Thrower
что такое ППКС ? мотивация к труду ? ну так заставте вашу обезьяну-мутанта работать, человека получите ? сомневаюсь, что хотя бы неандертальца.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

- dr_Strangelove
ппкс - подпишусь под каждым словом.
Спасибо кстати, товарищ Череп.
Болт, разговора об эволюции, дарвинизме, обезьянах и прочем не будет, пока Вы не удосужитесь почитать, что сейчас представляет современная синтетическая теория эволюции, какие существуют механизмы эволюции, доказательства и т.д.
Помимо названных источников полистайте в русской вики статью "доказательства эволюции", ну или в английской, если знание языка позволяет.
http://en.wikipedia.org/wiki/Evidence_of_common_descent
http://ru.wikipedia.org/wiki/Доказательства_эволюции
http://ru.wikipedia.org/wiki/Синтетичес ... я_эволюции
Прочитав эти тексты, пролистайте книгу коллектива авторов, которую я приводил ранее. Как минимум пролистайте, но она очень живо и доступно написана. Ради интереса загуглите любую ссылку на оригинальную работу из этой книги. Вдруг окажется, что врут черти биологические, но не окажется, и это тоже будет полезно.
После этих действий вы сможете стукнуть себя по лбу и скзать: "оп-па-па, туды его в качель, какую ж лажу я сморозил про выведение разумной обезьяны при помощи изотопов и препаратов!", и в двух строчках напишите, какую именно.
Если у вас к этому моменту еще останутся вопросы о эволюции человека, то я с удовольствием и побеседую с вами, и если не буду знать ответа, перенаправлю ваш вопрос друзьям -биологам, ну или если ничего иного не останется, то сделаю обрезание.
Спасибо кстати, товарищ Череп.
Болт, разговора об эволюции, дарвинизме, обезьянах и прочем не будет, пока Вы не удосужитесь почитать, что сейчас представляет современная синтетическая теория эволюции, какие существуют механизмы эволюции, доказательства и т.д.
Помимо названных источников полистайте в русской вики статью "доказательства эволюции", ну или в английской, если знание языка позволяет.
http://en.wikipedia.org/wiki/Evidence_of_common_descent
http://ru.wikipedia.org/wiki/Доказательства_эволюции
http://ru.wikipedia.org/wiki/Синтетичес ... я_эволюции
Прочитав эти тексты, пролистайте книгу коллектива авторов, которую я приводил ранее. Как минимум пролистайте, но она очень живо и доступно написана. Ради интереса загуглите любую ссылку на оригинальную работу из этой книги. Вдруг окажется, что врут черти биологические, но не окажется, и это тоже будет полезно.
После этих действий вы сможете стукнуть себя по лбу и скзать: "оп-па-па, туды его в качель, какую ж лажу я сморозил про выведение разумной обезьяны при помощи изотопов и препаратов!", и в двух строчках напишите, какую именно.
Если у вас к этому моменту еще останутся вопросы о эволюции человека, то я с удовольствием и побеседую с вами, и если не буду знать ответа, перенаправлю ваш вопрос друзьям -биологам, ну или если ничего иного не останется, то сделаю обрезание.
Последний раз редактировалось dr_Strangelove Пн авг 20, 2012 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
А чо, антипутинцы без обрезания не могут? Как же вы на одном поле играете 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Tyrans descendez au cercueil!!!
Денег мало. Троих воспитывали.Ptizza писал(а):hisamazu писал(а): Лично я и брат обошлись и без без вывоза на море.море далеко?
-
Natalie_L
Re: Как уехать за границу и просто от жизни
Истерика мужчины с головой выдает все его проблемы. Дитя несуществующей уж 20 лет страны, застрявшее мозгами в прошлом, живущее в ненавистной стране, с ненавистной культурой, ненавистное самому себе... Ты жалок.Vittorio писал(а):Вообще, я у себя дома. Это вы валите за Днепр, или где там ваши предки колесо изобретали
Последний раз редактировалось Natalie_L Пн авг 20, 2012 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Про обязывает-укажите первоисточник, что-то впервые слышу.anatoliy писал(а):hisamazu писал(а):
Но ведь, скажем, православная вера обязывает обращаться к врачу, лечиться лекарствами. Некоторые лекарства запрещены перорально, однако у них есть разрешенные аналоги или другая форма употребления. Молитва и прочее - это дополнение к лечению, но не замена.
Мне не нравится, когда религию обвиняют в том, что ей не свойственно. Более того, научный подход подразумевает первоначально изучить основные постулаты. Чего из высказываний аффтора не видно. На что я обращал внимание.
Кстати, религию никто не обвинял, просто намекнули, что лечение-не ее область применимости. Что там видно или не видно из высказываний автора-это дело темное, если не поняли, почему не переспросить? Из некоторых Ваших высказываний не видно, что мама Вас учила быть вежливым (про бред, например), но ведь это же не так? Так что давайте будем к людям помягше, а на вещи смотреть поширше.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ага, а ислам конечно белый, пушистый и в шоколадеBolt_Thrower писал(а):я уже упоминал о том, что это православное обожествление некоего человека создаёт очень опасный прецедент. Действительно, если можно было одному - почему нельзя другому ?
Может хватит это, того?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Maryna писал(а):Так у каждого свои ритуалы: кто молится, кто хвоей дышит.Одни ничем не лучше, чем другие. Лишь бы люди искренне верили, что это пользу приносит
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- dr_Strangelove
вот-вот, коллега.
хочется другой глобус.
хочется другой глобус.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
dr_Strangelove, есть ли где-нибудь объяснение, как из аминокислот смог образоваться примитивный живой организм способный к самовоспроизводству, т.е. содержащий в себе генетическую информацию.
Какой там другой глобус - ДРУГУЮ ГАЛАКТИКУ 
Tyrans descendez au cercueil!!!
- dr_Strangelove
На всякий случай, чтобы не смешивалось в головах форумчан - Ваш вопрос не имеет отношения к теории эволюции. Теория происхождения жизни - совсем другая теория.dr_Strangelove, есть ли где-нибудь объяснение, как из аминокислот смог образоваться примитивный живой организм способный к самовоспроизводству, т.е. содержащий в себе генетическую информацию.
У меня четкого понимания нет, существуют многочисленные гипотезы.
В целом запрета я не вижу, понятно что эксперимент Юри-Миллера не объясняет всего, но как отправная точка годится.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Миллера_—_Юри
Первичные организмы не содержали ДНК, а существенно более простые конструкции.
В любом случае, теория химического абиогенеза (даже если все ее текущие предположения окажутся далекими от истины) объясняет происхождение жизни и снимает вопрос её первопричины - в то время, как что панспермия с инопланетянами, что бог - не снимают, а усугубляют. Даже только поэтому эта теория существенно интереснее с практической т.з.
а откуда взялись аминокислоты ?VOVAN CIR писал(а):dr_Strangelove, есть ли где-нибудь объяснение, как из аминокислот смог образоваться примитивный живой организм способный к самовоспроизводству, т.е. содержащий в себе генетическую информацию.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- dr_Strangelove
ну с аминокислотами уже некисло, их и на каком-то из спутников юпитера/сатурна находили, не помню точно - и их появление в вышепомянутом эксперименте есть факт.
мои 5 копеек
Опарина все читали, искать нужно?
Опарина все читали, искать нужно?
Зачем другой глобус, просто календарь отмотать на 2-3 десятилетия назад.dr_Strangelove писал(а):вот-вот, коллега.
хочется другой глобус.
bacco, tabacco e Venere
а спутник сатурна откуда ?dr_Strangelove писал(а):ну с аминокислотами уже некисло, их и на каком-то из спутников юпитера/сатурна находили, не помню точно - и их появление в вышепомянутом эксперименте есть факт.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник