Я пьян.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Я пьян.
Paulaner Hefe-Weissbier.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А также Original Munchner Hell.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Обычные этикетки 
Или свою рожу с этикетками сфоткать?
PS: и ещё бутылочка Hefe-Weissbier.
Желаю раствориться в хромпике любителям чистоты и няшности в лабе в ущерб работе.
Или свою рожу с этикетками сфоткать?
PS: и ещё бутылочка Hefe-Weissbier.
Желаю раствориться в хромпике любителям чистоты и няшности в лабе в ущерб работе.
Ты шо - всё-ещё в Гермашке чоли?
[ Post made via Windows Smartphone ]

Агдамыч, на московщине "Пауланер" тоже продается!
Вот насчет "Сальватора" не уверен, а "Хефе-Вайс" точно должен быть, как "Натуртруб", так и "Кристалкляр".
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Если и есть, то в 4-5 раз дорожеSkydiVAR писал(а):"Хефе-Вайс" точно должен быть, как "Натуртруб", так и "Кристалкляр".
bacco, tabacco e Venere
Ну... Тут с ценами на русский газ такая-же фигня, так что - квиты.

- Любитель_Манниха
- флудомастер
В быдломаркете 3 евро бутыль.Hedgehog писал(а):Если и есть, то в 4-5 раз дорожеSkydiVAR писал(а):"Хефе-Вайс" точно должен быть, как "Натуртруб", так и "Кристалкляр".
ЗЫ: щас ещё парочку откроем
[ Post made via Android ]

Потомушта надо бухать отечественное. Путинка здесь тоже огого: 9 евро за поллитру.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
По поводу отечественного - "Балтика Мюнхен" за 1.1 гейро очень даже ничего пока
Пить надо меньше и работать больше.
Неправда. Работать надо в меру и пить так, чтоб хватало.HorseDuos писал(а):Пить надо меньше и работать больше.
bacco, tabacco e Venere
Пейте киршвассерАгдамыч писал(а):Потомушта надо бухать отечественное. Путинка здесь тоже огого: 9 евро за поллитру.
bacco, tabacco e Venere
Сохранил у себя ваналах с пометкой #элегантный посыл на %&$.

Водка Сяброўка Шчодрая, за победу и за упокой оккупантов.
Вот тока щас понял почему текила в жарком климате вне конкуренции. Градус тот же, но ни водка, ни виски, ни джин не пьются так легко и без последствий в тропическом климате, как текила. Ну может ром ещё, хотя он здесь не тот что в Европе, отвратный.
Каберне Коктебель 1991 г.
Меганом сухое красное 2010 г.
Ледяной Мускат Фанагории 2011г.
Хорошо

Меганом сухое красное 2010 г.
Ледяной Мускат Фанагории 2011г.
Хорошо
bacco, tabacco e Venere
Португальское игристое красное брют Рапузейра 2006 г.
Хоть настроение совершенно не праздничное и не для шампанского, пошло очень хорошо

Хоть настроение совершенно не праздничное и не для шампанского, пошло очень хорошо
bacco, tabacco e Venere
Да, поводов для радости мало.
Коллега привез дагестанский коньяк прямо с завода. Волшебный напиток: мягкий, с очень приятным запахом.
Коллега привез дагестанский коньяк прямо с завода. Волшебный напиток: мягкий, с очень приятным запахом.