вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Ну тогда пичалька. И где нам эксперта найти. Не бамбукоед же будет тут афроамериканок рекламировать 
Что "бред"? в 90х годах вся страна хранила доллары под матрацами.Panda писал(а):Бред какойто.
В чем тут махинация? в 90е жилье было доступнее, чем сейчас. Да и вообще жизнь была лучшеPanda писал(а):К вопросу доступности жилья сия махинация отношения не имеет.
bacco, tabacco e Venere
Ну вот есть Любитель_Манниха, он находится в пышном цветнике студенток и аспирантокIB писал(а):Ну тогда пичалька. И где нам эксперта найти. :
bacco, tabacco e Venere
Hedgehog, Вы тоже во флудеры решили записаться? Сколько было под матрацом в 90-х, пара сотенных кюпюр? А сейчас за эти "деньги" никто не почешется.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Бред в том что ьето называете достижением - деньги в коробке хранить. Это недостаток. Ну так и сейчас - кладите деньги в матрас. Кто мешает?Hedgehog писал(а): Что "бред"? в 90х годах вся страна хранила доллары под матрацами.
Махинациьа - это про обмен одной квартиры на другую. К доступности жилья отношения не имеет.Hedgehog писал(а): В чем тут махинация? в 90е жилье было доступнее, чем сейчас. Да и вообще жизнь была лучше
Ну а то что вам жилось лучше в 90-ые - бывает. Кому то и в северней корее сейчас сытнее нежели чем в Америке.
ЛОЛ)
Так невыгодно, доллар падает при инфляции рубля 15%Panda писал(а):Бред в том что ьето называете достижением - деньги в коробке хранить. Это недостаток. Ну так и сейчас - кладите деньги в матрас. Кто мешает?
bacco, tabacco e Venere
Прям так вы изменились за месяц? Ведь по вашим же словам еще месяц назад видели. Но извиняюсь, тут слишком много формальной логики............Smol писал(а):Коллега jusia, мой крупный недостаток - плохого я ни в одном человеке не вижу (теперь уже и Panda перестал быть исключением).
jusja писал(а):У каждого свой недостаток.Простите, первое, что пришло в голову. Это мой недостаток.
Что на уме, то и на языке.
Тут я с вами соглашусь...
А мой недостаток - у меня нет недостатков. А нужен хотя бы один, штоб самобичеванием занимацца. Ан нету у меня их. И то и есть мой недостаток.
ЛОЛ)
Эх, я бы стихами ответил, да надо с работы уходить...jusja писал(а):...не кажется ли Вам, что это как-то обезличивает женщин? ... Ко всем ровно, ко всем хорошо, ко всем с симпатией.
Не стираются ли тогда в голове личности? ...
Женщины - они как цветы, каждая хороша своей особенной прелестью, своим неощущаемым благоуханием, своей трогательной незащищенностью и каким-то своим, только ей присущим величием...
Женщин много не бывает, как не бывает много цветов на летней лужайке...
Как и у цветов, у женщин бывает непереносимость друг друга, тогда приходится что-то делать, скажем, рассаживать их в разные вазы, чтобы иметь возможность подольше и без проблем любоваться этими милыми созданиями Нашего Творца.
(Заметьте, я - не о сексе, а о платонической, возвышенной страсти, стремлению к красоте, к наслаждению тем женским обаянием, которое каждой из дочерей Евы даровал Сам Господь Бог).
Естественно, у меня есть единственная, есть дама моего сердца, но это не мешает мне с чистыми помыслами воспевать красоту каждой из вас!
Непонял немного - но таки держите рубли. Или золото. Или то что не падает. Хотьа непонятно, таки доллар 15% падает или это рубль? Или рубль упал и завалил таки доллар? Таки дльа этого есть тема "о позитивном".Hedgehog писал(а):Так невыгодно, доллар падает при инфляции рубля 15%Panda писал(а):Бред в том что ьето называете достижением - деньги в коробке хранить. Это недостаток. Ну так и сейчас - кладите деньги в матрас. Кто мешает?
ЛОЛ)
Могу. Но тут меня попросят перенести разговор в личкуIB писал(а):Ну тогда пичалька. И где нам эксперта найти. Не бамбукоед же будет тут афроамериканок рекламировать
ЛОЛ)
Вы сравниваете женщин с цветами. Ну что же, это не ново. Поэты, художники и другие творческие личности именно так и поступают.Smol писал(а):
Женщины - они как цветы, каждая хороша своей особенной прелестью, своим неощущаемым благоуханием, своей трогательной незащищенностью и каким-то своим, только ей присущим величием...
Как думаете, кому уподобляются мужчины в глазах женщин в таком случае? Должно же быть какое-то адекватное преломление взглядов?
Мужчине хочется, чтобы все женщины относились к нему одинаково? Речь не идет об одной-единственной.
В основном, так сказать en masse, кошелькам с пенисом, полагаю.jusja писал(а): Как думаете, кому уподобляются мужчины в глазах женщин в таком случае?
Upd.:

Последний раз редактировалось IB Пн янв 23, 2012 6:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну, может, которые так считают, это самое и получают?
Имею ввиду отношение.
Не утверждаю. Просто предполагаю.
Автор картинки кто? Не мужчина случайно?
Автор картинки кто? Не мужчина случайно?
Судя по стилю - Сергей Корсун.
Если честно сказать - изменился... Сам удивляюсь, но я не такой, каким был еще недавно. Что-то со мной происходит, причем - хорошее.Panda писал(а):...Прям так вы изменились за месяц? Ведь по вашим же словам еще месяц назад видели...
А что касается Вас, Panda, то Вас я полюбил тогда, когда представил: как Вам одному там одиноко, как Вы там далеко, в чужом окружении, на грани смертельной опасности... В такой ситуации все недостатки становятся простительными.
В общем - берегите себя, мой друг, если бы Вы были крещеным - я бы за Вас свечку бы поставил...
Причем, я это серьезно: если что - имя свое в личку скинете (только имя - и все), чтобы знать, за кого молиться...
Последний раз редактировалось Smol Пн янв 23, 2012 7:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я был бы рад, если бы мы, мужчины, в глазах женщин уподоблялись бы пчелам, спешащим собрать нектар с каждого из прелестных и милых цветков, посетить их все, не пропустив ни один, и каждому цветку воздать от себя должное восхищениеjusja писал(а):Как думаете, кому уподобляются мужчины в глазах женщин в таком случае?
Конечно, хочется, ведь мужчина тоже нуждается в любви (я не про секс).jusja писал(а):...Мужчине хочется, чтобы все женщины относились к нему одинаково?
В сторонку: во Smol дает! Правду говорят: седина в бороду - бес в ребро
Последний раз редактировалось Smol Пн янв 23, 2012 7:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Странно. Мне не хочется, чтобы меня любили все мужчины, которые так или иначе попадают в обозреваемое поле. Только некоторые. Скорее всего, те, к кому я сама испытываю расположение. Впрочем, как и женщины тоже. У меня более сложное отношение.Smol писал(а):Конечно, хочется, ведь мужчина тоже нуждается в любви (я не про секс).
На самом деле, если все встречные женщины будут на тебя вешаться - то это ничем не лучше мусульманского рая с 70 гуриями-девственницами. Через некоторое время такой рай адом покажется...
(Пусть уж те, кто исповедует ислам, меня простят за невольное кощунство).
А иметь хорошие отношения с окружающими, действительно любить их всех, видеть в них хорошие черты и не замечать плохих - это совершенно нормально.
А иметь хорошие отношения с окружающими, действительно любить их всех, видеть в них хорошие черты и не замечать плохих - это совершенно нормально.
При чем здесь - вешаться на шею? Кажется, мы эти вещи не рассматриваем. Вы что-то перескакиваете из одной системы координат в другую. Мы просто о межличностных отношениях.
Ровные и хорошие отношения - это разные вещи. Но ничего страшного не случится, если к тебе кто-то не будет хорошо относиться. Можно просто соблюдать дистанцию. но уж никак не испытывать от этого страданий.
Хорошие и плохие черты - это очень относительные вещи и у них разные приоритеты.
Ровные и хорошие отношения - это разные вещи. Но ничего страшного не случится, если к тебе кто-то не будет хорошо относиться. Можно просто соблюдать дистанцию. но уж никак не испытывать от этого страданий.
Хорошие и плохие черты - это очень относительные вещи и у них разные приоритеты.