Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.-II

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
jusja

Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.

Сообщение jusja » Сб июл 21, 2012 10:18 am

Panda писал(а): Я и есть этот зритель делящийся впечатлениями. Никак не арбитр.
Вообще-то Вы - мошенник и аферист в таком случае. Поскольку счет выставлять все-таки в любом противоборстве, каковым игра также является, может только судья или арбитр.
Заставили bowmanа поверить, что вы судья, оно и понятно, потому что пользуетесь чужими орудиями труда - методами оценки, терминологией. И тут же сами в кусты, когда квалификацию потребовали подтвердить. Типо я просто так, мимо проходил.
Если на это согласны, то мы в общем-то тоже.

jusja

Сообщение jusja » Сб июл 21, 2012 10:20 am

Panda писал(а):Ладно пойду я спать. Восьмой день флуда пусть будет разминка и фристаил без оценок. Пусть каждый пооттачовает свой стиль как хочет
Да неужели? :mrgreen: Слабак штоле? Как вас легко сломить-то можно оказываеЦЦо! :lol: на раз!
А все почему? А потому что анабазиса нет! Ну нет и сидели бы молча, а не лезли бы в разговор к людям, у которых он есть. Разный, но есть!
Я же вам советовала не выявлять другим свои узкие места!

chemist

Сообщение chemist » Сб июл 21, 2012 10:33 am

Так, его jusja, так! Иш, самозваннец! :mrgreen: :lol: :D
I D E A = A u

Vittorio

Сообщение Vittorio » Сб июл 21, 2012 10:39 am

SIG писал(а):Исключительно потому что в названии темы есть вопросы религии:
http://mn.ru/society/20120719/323221969.html
Я плакалъ :mrgreen:
дичь, конечно (ИМХО). Однако, внутренняя логика/непротиворечивость/цельность позиции имеются.
Хотелось бы от воцерковленных коллег услышать комментарии по поводу этого пассажа:
М.К.: По масштабам спланированной и осуществленной провокации, к которой привлекли и группу Толоконниковой, со стороны православных усматривается и мистическая составляющая, которая непонятна атеистам сатанинского толка и иным сочувствующим, но хорошо понятна воцерковленным людям.

Гесс

Сообщение Гесс » Сб июл 21, 2012 12:02 pm

Гы, а я то прогрессирую!
Первый день "-4, за спор с таким минусом + не дают"
Второй день проиграл Натали 2:0
Третий день проиграл 1:0
И это с противником у которого 1000 постов после перерождения. Да я красавчик! :D

jusja

Сообщение jusja » Сб июл 21, 2012 12:28 pm

Погодите радоваЦЦо! Судья какой-то у нас левый! Анабазис совсем, блин, потерял.
То, говорит, что не Бог, чтобы правду знать, то тут же сам себя опровергает, говоря, что правда все-таки у него есть. Своя. Но он ее не знает.
Это как так? Не сходится.
Если так будет продолжаться, то все свои анабазисы потеряют.
Стоит вплотную выявлением его статуса заняться. А то тут тоже анабазиса не наблюдается. То вроде судья и арбитр, потому на этом основании пользуется судейскими атрибутами. То тут же отпирается, говоря, что просто мимо проходил, когда квалификацию требуют подтвердить.
Если на мошенника и афериста согласен, то нет вопросов. Пусть подтвердит согласие на этот статус. Если все-таки судья, то пусть квалификацию судейскую подтверждает.
Такое предложение. Веселиться за чужой счет бесплатно предлагаю не разрешать. Без анабазиса вообще не подпускать близко! Пусть сначала найдет.
Кажется, справедливо! :wink:

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Сб июл 21, 2012 1:09 pm

он не левый, он зарвавшийся :mrgreen: мнит себя некой "интеллектуальной надстройкой" над участниками "крысиных бегов"...
(предлагаю темную сделать и перья повыщипывать :mrgreen: )

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб июл 21, 2012 1:19 pm

Natalie_L писал(а):предлагаю темную сделать и перья повыщипывать :mrgreen: )
У пандов перьёв нет, у них шерсть... и вообще - они вымирающие, в смысле - редкий вид, специально охраняемый...
Лучше - как в фигурном катании - чтобы арбитров было несколько и две оценки выставляли, за технику и за артистизм... Или создать Чрезвычайную и Полномочную Тройку по утилизации и рационализации творческой инициативы срачующихся...

Немножко о терминах: анабазис - это состояние, когда "налево пойдешь - головушку потеряешь, направо пойдешь - никуда не придешь, прямо пойдешь - С В У Х Ъ"...
Так что, чтобы состояние "С В У Х Ъ" случайно не наступило, просьба: прямо не ходить, только "огородами, огородами - и к Котовскому"... (Кстати, Гражданская война на Украине и ее герои - чем не тема для новой серии нашего триллера? Я вот - давний поклонник Батьки Махно, он кавалер Ордена Красного Знамени №1).
Последний раз редактировалось Smol Сб июл 21, 2012 1:38 pm, всего редактировалось 2 раза.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Сб июл 21, 2012 1:31 pm

Smol писал(а):
Natalie_L писал(а):предлагаю темную сделать и перья повыщипывать :mrgreen: )
У пандов перьёв нет, у них шерсть... и вообще - они вымирающие, в смысле - редкий вид, специально охраняемый...
не знаю де в них там шєрсть :mrgreen:
Изображение

chemist

Сообщение chemist » Сб июл 21, 2012 1:40 pm

Natalie_L писал(а):он не левый, он зарвавшийся :mrgreen: мнит себя некой "интеллектуальной надстройкой" над участниками "крысиных бегов"...
(предлагаю темную сделать и перья повыщипывать :mrgreen: )
Боитесь надстроек? :wink:
Может не так резко, сначала попробовать перевоспитать гуманными методами - подобрать симпатичную картинку медвежёнка для аватары, дать оговоренные полномочия (если уж проявил инициативу, на это способен не каждый), внушать ему, что он вообще-то хороший, только вот в этом месте надо бы поправиться и т.д.? :D
I D E A = A u

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Сб июл 21, 2012 1:42 pm

Natalie_L писал(а):не знаю де в них там шєрсть :mrgreen:
Хорошая картинка, но в тему больше подходит вот эта:
панда ).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб июл 21, 2012 1:46 pm

chemist писал(а):Может не так резко, сначала попробовать перевоспитать гуманными методами - подобрать симпатичную картинку медвежёнка для аватары, дать оговоренные полномочия (если уж проявил инициативу, на это способен не каждый), внушать ему, что он вообще-то хороший, только вот в этом месте надо бы поправиться и т.д.? :D
Да, педагогический принцип понятен, он иногда действует: если в классе появился шаловливый мальчик, который никого не слушается - надо из него сделать первого помощника учителя, возвысить его над другими: получив властные полномочия, он быстро в классе порядок наведет, все как шелковые ходить будут... И сам шалить уже не станет - положение обязывает...
Панду-то мы общими усилиями воспитаем, а вот как Вас перевоспитать - не знаю... Может, голодом?

Polychemist

Сообщение Polychemist » Сб июл 21, 2012 1:52 pm

Smol писал(а): Может, голодом?
Отключить от курилки? :)

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Сб июл 21, 2012 1:54 pm

Smol писал(а):(Кстати, Гражданская война на Украине и ее герои - чем не тема для новой серии нашего триллера? Я вот - давний поклонник Батьки Махно, он кавалер Ордена Красного Знамени №1).
Махно уже на уровне фолькльора :D http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%BE%D0%BC

кстати, по селам, у стариков отношение к нему однозначно было какое-то добродушно-ироничное... возможно, что был против власти вообще как таковой.
А кстати что там Веллер о нем написал, кто-нибудь читал?

chemist

Сообщение chemist » Сб июл 21, 2012 1:56 pm

Polychemist писал(а):
Только не на долго, а то ломки начнуться, по себе знаю :lol:
Может у человека это единственный канал истинного самовыражения :wink:
I D E A = A u

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Сб июл 21, 2012 1:56 pm

Smol писал(а):Да, педагогический принцип понятен, он иногда действует: если в классе появился шаловливый мальчик, который никого не слушается - надо из него сделать первого помощника учителя, возвысить его над другими: получив властные полномочия
но розги гораздо быстрее и эффективнее :mrgreen:

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб июл 21, 2012 1:58 pm

Polychemist писал(а):
Это значит - совсем умертвить голодной смертью нашего Горыныча... А какую-то диету ему прописать нельзя? Чтобы вредные продукты нашего умственного творчества не подрывали драгоценное здоровье реликтового экземпляра?

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб июл 21, 2012 2:09 pm

Natalie_L писал(а):Махно уже на уровне фолькльора...
Интересно, оказывается, на Украине даже "Махнофестик" проводится...
Я Махно вменяю в вину прежде всего одно (не хочу касаться всяких там жестокостей Гражданской войны, столь красочно описанных в рассказах типа "Р.В.С."): говорят, что он дал команду спилить с Запорожского Дуба несколько веток для растопки котла своего паровоза, типа - срочно куда-то с войсками ему ехать надо было... (Как будто других дубов рядом не было!)
А возможна ли была победа махновского дела? (Если бы большевики после взятия Крыма его бы не тронули?) Возможна ли сейчас самостоятельная республика Гуляйполе?

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Сб июл 21, 2012 2:21 pm

Smol писал(а):
Natalie_L писал(а):Махно уже на уровне фолькльора...
Интересно, оказывается, на Украине даже "Махнофестик" проводится...
Я Махно вменяю в вину прежде всего одно (не хочу касаться всяких там жестокостей Гражданской войны, столь красочно описанных в рассказах типа "Р.В.С."): говорят, что он дал команду спилить с Запорожского Дуба несколько веток для растопки котла своего паровоза, типа - срочно куда-то с войсками ему ехать надо было... (Как будто других дубов рядом не было!)
А возможна ли была победа махновского дела? (Если бы большевики после взятия Крыма его бы не тронули?) Возможна ли сейчас самостоятельная республика Гуляйполе?
тут фотки можно глянуть )) http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopi ... cfb05b4ff0
в прошлом году они не проводили что-то, Дония в Раде побили до сотрясения мозга и он в больнице лежал...

насчет республики? да тогда она бы в любом случае долго не продержалась... он "Холодный яр" подобное было образование на Черкащине. А сейчас... Запорожье уже совсем не "Запорожье - город козацкой славы"...

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб июл 21, 2012 2:32 pm

Natalie_L писал(а):Запорожье уже совсем не "Запорожье - город козацкой славы"...
Я, правда, в Запорожье с 2000 года не был, но в общем-то представляю, что там делается...
Такое ощущение, что вся Украина может в "республику Гуляй-Поле" превратиться, в такой анархистско-безвластный конгломерат областей и регионов, где каждый сам по себе, каждый в свою сторону тянет, кто - на Запад, кто- на Восток, ну, а некоторые - на Юг...
Или я преувеличиваю степень стремления регионов к самостоятельности?

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»