Музыка
Re: Музыка
В клипе ничего не поняла. Но музыкальная композиция сама по себе понравилась очень. 
-
Natalie2005
это лирическая баллада о трудных буднях минотавраjusja писал(а):В клипе ничего не поняла. Но музыкальная композиция сама по себе понравилась очень.
Который есть в каждом из нас?
Может быть. Тут как бы дело не в клипе. Про эти образы можно думать, конечно, но у каждого они свои.
Мне всегда было интересно, как создается такая музыка, в муках или просто так с ходу.
Здесь нет ни одной лишней ноты, ни одного лишнего звука. И, поскольку их в данном случае не так много в принципе, то любой диссонанс был бы заметен. А так все сбалансированно.
И голос хороший. Чем-то напоминает низкие голоса женщин.
Кстати, и манера пения тоже. Потому что мне кажется, что пение низкими голосами женщин - это все-таки искусственно выработанное, не свойственное им зачастую. Потому петь они не могут слишком интенсивно в отличии от тех, у кого от природы он таковой где пение в полную силу, а не на полутонах. Там звук другой совершенно. Природа его другая. А в таких случаях всегда присутствует особая мягкость и легкость.
Ну это так, просто моя версия. Я могу ошибаться.
Может быть. Тут как бы дело не в клипе. Про эти образы можно думать, конечно, но у каждого они свои.
Мне всегда было интересно, как создается такая музыка, в муках или просто так с ходу.
Здесь нет ни одной лишней ноты, ни одного лишнего звука. И, поскольку их в данном случае не так много в принципе, то любой диссонанс был бы заметен. А так все сбалансированно.
И голос хороший. Чем-то напоминает низкие голоса женщин.
Ну это так, просто моя версия. Я могу ошибаться.
-
Marxist
Бликса Баргельд вроде не отличается склонностью к загадочному молчаниюjusja писал(а):Мне всегда было интересно, как создается такая музыка, в муках или просто так с ходу.
Послушай целиком альбом "Silence Is Sexy".jusja писал(а):Здесь нет ни одной лишней ноты, ни одного лишнего звука.
-
Marxist
Специально для вас ваше любимоеNatalie2005 писал(а):я насчет музыки согласна с Биджинелли
-
Marxist
Опять какой-то бессмысленный набор слов. Местная дурочка вышла на охоту.
-
Natalie2005
В Майкрософте тоже 20% аутистов работает, для которых все кроме чисел "бессмысленный набор слов", так что все нормально, не переживайте, Марксист 
-
Marxist
Спор с недоразвитыми фашиствующими лицами альтернативного пола мне неинтересен, особенно в данной теме.
Marxist и Natalie2005

неделя R/O
помойтесь, ребятки
неделя R/O
bowman, спасибо. А как Вы могли бы охарактеризовать настроение?
Упомянутый альбом Silence Is Sexy слушали? Не знаю точно, слушала ли я этот альбом или с разных от Einsturzende Neubauten на youtube. Мне понравилось от них Blume.
Правда, не на клип обратила внимание, а на некоторую похожесть на одну очень старую вещь. Ничего не напоминает? Аккомпанемен послушайте.
Упомянутый альбом Silence Is Sexy слушали? Не знаю точно, слушала ли я этот альбом или с разных от Einsturzende Neubauten на youtube. Мне понравилось от них Blume.
Правда, не на клип обратила внимание, а на некоторую похожесть на одну очень старую вещь. Ничего не напоминает? Аккомпанемен послушайте.
Чуть позади тревога и уныние. Клаустрофобия в помещении без потолка. "Благородный человек предвидит события: продолжение приведет к сожалению" ("Книга перемен")
Слушал. При всём моём почитании Новостроек их первые альбомы цепляют меня несравненно сильнее.
Слушал. При всём моём почитании Новостроек их первые альбомы цепляют меня несравненно сильнее.
У большинства известных латиноамериканских певиц очень своеобразные голоса. У Вирджинии Родригес тоже. А стати какие!