Сортиры - водкой драить?Panda писал(а):Я кстати дешевой водкой полы и другие поверхности мою. Сначала хлоркой а потом водкой. Оптимально и дешево.
Панда, тысячи алкашей уже вычисляют вас по IP
Сортиры - водкой драить?Panda писал(а):Я кстати дешевой водкой полы и другие поверхности мою. Сначала хлоркой а потом водкой. Оптимально и дешево.
Hedgehog писал(а): Ну, счастливого путиа я вернулся домой после дешевого вина и просмотра второй части Хоббита
коллега, Вы меня разочаровываете..VTur писал(а):По мне самый дешевый вискас лучше дорогой водки..
И аромат в ней есть, и вкус, и послевкусиеVTur писал(а):В водке вкуса нет.
VTur спьяну сменил ориентацию и соблазняет какого-то альфа-самца?VTur писал(а):В водке вкуса нет. Даже с альфой.
Я бы вискас оставил кошакамА в вискасе вкус есть. Но к нему нужно привыкнуть.
Альфа - это спирт такой, типа самой крутой очистки. Лучше люкса.Любитель_Манниха писал(а):VTur спьяну сменил ориентацию и соблазняет какого-то альфа-самца?VTur писал(а):В водке вкуса нет. Даже с альфой.![]()
Водка и только водка из крепких.Vittorio писал(а):не знаю, мне не нравится. Говорю же, дело вкуса..Джин-то чем нехорош? По-моему, вполне) Крепкий можжевелловый дистиллят, для здорового stomach'а самое то )))

А зря. Домашние настойки хорошее дело (если это только не водка на скиттлз).VTur писал(а):Я же не настаиваю.
Не-не, лучший джин - Бомбейский сапфир. С грейпфрутовым соком самое то.Maryna писал(а):На работе народ делает джин. Верю, что получается хороший, но в чистом виде - на любителя. А вот с тоником и лимоном очень даже приятный напиток.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя