вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Smol
Дон Кихот

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

Сообщение Smol » Пн янв 23, 2012 12:26 am

Не больше, чем другие старые дядьки Кемпорта...
Когда я был в возрасте starless'a, я внутренне хотел бы, чтобы была возможность попользоваться услугами "бюро знакомств". Типа - дать объявление, мол, такой-то такой-то, желает познакомиться с молодой девушкой для серьезных отношений... (Это сейчас я стал такой развязный) :shuffle:
Но тогда все это только начиналось... А теперь, наверное, есть возможность организовать такое дело не отходя от любимого Кемпорта. Или пусть во ВКонтакте молодой человек идет?

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн янв 23, 2012 12:35 am

Smol писал(а):
Ptizza писал(а):... многие специалисты с радостью за зарплатами едут.
А климат там как? Наверное, для европейца слишком жарко... И воды нет.
Знаю тока про Эмираты. Вода в кране отвратная (надо привыкать). Соленая - там заводы по дистилляции (?) воды из залива. В городах всяких фонтанов и зелени навалом (у них пунктик на воде). Вне города, конечно оказаться страшно, потому как пустыня. Автобусные остановки с кондерами. Дороги офигенные, больницы офигенные. Нищеты навалом (за счет открытого рабства на приезжих). Всякие инженеры из Европы-Америки получают больше + нету налогов. Преступности нету, вроде, правда вся правда на стороне местных. Приезжих навалом, там уже все перемешано давно (в Саудовской вряд ли). Нестабильно бизнес свой иметь, потому как многовато подлости от местных властей + партнеров, а если по контракту работать, то предложения обычно очень заманчивые. Погода, да, влажность высокая. Ну и еще - лучше быть мужчиной, чтобы туда суваться. Была там туристом - для них самый кайф толкнуть когда проходят мимо, пусть даже и в торговом центре, самой страшно было ходить.

starless

Сообщение starless » Пн янв 23, 2012 12:41 am

Одеваться надо прилично.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн янв 23, 2012 12:45 am

starless писал(а):Одеваться надо прилично.
Одежда была ок как раз. Там местные упакованы полснотью + служанки рядом сумки носят или за детьми следят. Самой нефик было лазить, это да. Сами там не ходят. Вам-то виднее как я была одета, наверное.

starless

Сообщение starless » Пн янв 23, 2012 12:46 am

Ну ваше описание соответствует как раз неприличной одежде. Нет чтоб никаб надеть, как белые люди.

Ferom

Сообщение Ferom » Пн янв 23, 2012 1:46 am

Ptizza писал(а):...самой страшно было ходить.
Да ещё и с Вашей внешностью (вспоминая фото с Ш.Х.)... Думаю, что если бы Вы оставили открытыми лишь глаза, то у Вас всё равно бы возникли неприятности…

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн янв 23, 2012 8:25 am

Ferom писал(а):Да ещё и с Вашей внешностью (вспоминая фото с Ш.Х.)... Думаю, что если бы Вы оставили открытыми лишь глаза, то у Вас всё равно бы возникли неприятности…
+100
Таких прекрасных гурий у них там в Аравии просто нет, соответственно проходу не дадут... :D

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн янв 23, 2012 8:35 am

starless писал(а):Одеваться надо прилично.
Starless'у, с его неумением вежливо общаться с женщинами - никакой центр знакомств не поможет, уж не знаю, может правда, только саудовские гурии с ним смогут ужиться... Такая вот формальная логика :D

Panda

Сообщение Panda » Пн янв 23, 2012 11:25 am

Hedgehog писал(а):Кстати, ещё одним положительным моментом была возможность хранить доллары "в чулках", т.к. они не падали в цене. А если часть долларовых накоплений положить в банк, было вообще замечательно :D
Бред какойто.

Smol писал(а):И квартирный вопрос свой я как раз в 1995 году решил (поменял однокомнатную квартиру в новом современном доме на двухкомнатную хрущевку). Причем практически без доплаты, основные расходы были только на ремонт.
К вопросу доступности жилья сия махинация отношения не имеет.
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Пн янв 23, 2012 11:27 am

Smol писал(а):Вот я нажалуюсь Вашему ректору, пусть у Вас диплом отберут, ибо Вы, оказывается, не знаете политэкономии социализма (и работы Фридриха Энгельса: "О происхождении семьи, частной собственности и государства"). И по комсомольской линии неприятности гарантирую... :D
Неприятности говорите.... По комсомольской линии говорите........ Ну говорите..........
ЛОЛ)

jusja

Сообщение jusja » Пн янв 23, 2012 12:13 pm

Smol писал(а): с его неумением вежливо общаться с женщинами ...Такая вот формальная логика :D
Так с женщинами или фуриями? :wink:
Прошу прощения за то, что влезла с уточнениями. Просто для равновесия. Без конкретики. Это ИМХО параллельные понятия.
Но в принципе да, фурий лучше не трогать. В этом поддерживаю Вас.

IB

Сообщение IB » Пн янв 23, 2012 12:23 pm

jusja писал(а):Так с женщинами или фуриями? :wink: Прошу прощения за то, что влезла с уточнениями.
Речь вроде как шла о гуриях, а не о фуриях.

IB

Сообщение IB » Пн янв 23, 2012 12:26 pm

Hedgehog писал(а):
IB писал(а): Кстати, Mr. Їжак, вроде эксперт в этом вопросе
Почему Вы так решили? :wink:
Ну как, а кто же "пасёт непуганые стада дипломниц и аспиранток" и кто вспоминает сытные общажные годы ? :). Уже должен был наработаться солидный базис для сравнения :)

jusja

Сообщение jusja » Пн янв 23, 2012 12:28 pm

IB писал(а): Речь вроде как шла о гуриях, а не о фуриях.
Так кто же может запретить мечтать? :wink: Это здоровое в общем-то начало. :D
Но здесь, кажется, Smol от мечт разговор к реалям переводит.
А где вы тут гурий видите? :D одни сплошные фурии. :lol:

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн янв 23, 2012 2:22 pm

Коллега jusia, мой крупный недостаток - плохого я ни в одном человеке не вижу (теперь уже и Panda перестал быть исключением).
А уж женщины/девушки для меня - все прекрасны, все просто идеальны, каждой из них я готов - как верный рыцарь - служить не за страх, а за совесть... Для меня идеал рыцаря в этом служении прекрасной половине человечества - сэр Найджел Лоринг из романа сэра Артура Конан-Дойля "Белый отряд".
Бывает, конечно, в жизни всякое, но я не злопамятен...

jusja

Сообщение jusja » Пн янв 23, 2012 2:44 pm

У каждого свой недостаток. :dontknow: Простите, первое, что пришло в голову. Это мой недостаток. :) Что на уме, то и на языке.
Но не кажется ли Вам, что это как-то обезличивает женщин? Впрочем, как и мужчин, наверно. Ко всем ровно, ко всем хорошо, ко всем с симпатией.
Не стираются ли тогда в голове личности? Может быть отношение к человеку, а может быть реакция. Которую действительно стоит все-таки сдерживать. Не из-за них. Из-за себя. Ну есть такая поговорка "не тронь...
Но что касается отношений, то я исключительно за дифференцированное.

amik

Сообщение amik » Пн янв 23, 2012 3:09 pm

Юля, целую руку :shuffle: С Вашим появлением на форуме "суровые челябинские мужуки" забывают о политике во флуде :clap:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

jusja

Сообщение jusja » Пн янв 23, 2012 3:27 pm

Наверно нужно как-то отреагировать на столь теплый Ваш пост, amik. И в случае с кем-то другим я, наверно, расплылась бы, засмущалась и начала бы лепетать слова благодарности. :D
Но в случае с Вами уже срабатывает устойчивый благоприобретенный стереотип, что не пора бы нам пора закругляться, раз Вы реагируете на мои посты?
Подчиняюсь. :wink: Пока не появился еще и Дядько с указанием женщине идти на свое место.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн янв 23, 2012 4:16 pm

Smol писал(а): Таких прекрасных гурий у них там в Аравии просто нет,:D
Наверняка есть, но там завозных навалом.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пн янв 23, 2012 4:47 pm

IB писал(а):Ну как, а кто же "пасёт непуганые стада дипломниц и аспиранток"
Какие уж там стада, так, отдельные кучки :)
IB писал(а): и кто вспоминает сытные общажные годы ? :)
Я в гуртожитке не жил, да и бывал там нечасто.
bacco, tabacco e Venere

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»