во-во, поддерживаю... смотрите "заводные апельсины" бочками и не отвлекайтесьШуша писал(а):Дались Вам эти синие кошки. Если Вам не нравятся "блокбастеры" в принципе, то так и скажите.
Фильмы, которые стоит посмотреть - 3
-
Natalie2005
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть - 3
-
Polychemist
На мой вкус, Аватар и Гарри Поттер, с одной стороны, - серенькие изделия среди Фантастики и Фэнтэзи, а с другой стороны - круто сделанные/раскрученные вещи
, привлекшие внимание многих почитателей туповатых детективов и мыльных опер к этим жанрам.
Кстати, кто там не сильно любит ГП, но кому нравится Тим Бертон, могут погядеть отрывок из 7 ГП, мультик про дары смерти - его работа 
Ну, а поклонникам Ника Кейва (да да, он еще жив), может понравится наркотический танец Поттера и Гермионы под "O children"
Ну, а поклонникам Ника Кейва (да да, он еще жив), может понравится наркотический танец Поттера и Гермионы под "O children"
Кушате попкорн и не подавитесь.во-во, поддерживаю... смотрите "заводные апельсины" бочками и не отвлекайтесь
Мне тоже не понравился Аватар. Если бы покруг него не было шумихи "это прорыв в кино", пожал бы плечами и не стал бы ругать - просто еще один блокбастер. Но с помпой всем миром аплодировать такому примитиву... Меня коробит.
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.
смотрите "заводные апельсины" бочками и не отвлекайтесь
Tyrans descendez au cercueil!!!
Каждому свое © 
-
Natalie2005
А об авторских правах заботитесь тех, кто писал в оригинале «Jedem das Seine»?iskariot писал(а):Каждому свое ©
Слова не мои, на них не претендую 
А вообще, это
А вообще, это
-
Marxist
Задача искусства -- вызывать споры. Поэтому любой объект искусства, который их вызывает, хорош по определению. Вот только не всем нравится есть что даютШуша писал(а):И вообще, не понимаю, чего это Вы взъелись на "Аватара". По-моему, очень приличный фильм. Зрелищный и неглупый, с вполне положительным посылом к публике. Мне кажется, что те кто здесь ругает этот фильм, в большой степени просто хотят показаться оригинальными, дистанцироваться от толпы. Я мол не такой как все, у меня есть собственное мнение.
-
Marxist
Да неважно -- группа, идеалы. Тема мотивации предательства не раскрыта даже на ходульном уровне.Шуша писал(а): Он предал свою группу, а не свои идеалы.
я вот на днях пересмотрел "12" Михалкова
если отбросить факт, что какои то похожий по антуражу фильм вроде есть мнение у американцев
какие мнения
если отбросить факт, что какои то похожий по антуражу фильм вроде есть мнение у американцев
какие мнения
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Natalie2005
Боже, боже, где мои вещиmaks писал(а): какои-то похожий по антуражу фильм вроде есть у американцев ...
"12 разгневанных мужчин" - фильм - дебют Сидни Люмета, получивший кучу кинопремий, экранизация не менее знаменитой пьесы Реджинальда Роуза, идущей с успехом на Бродвее и, до сих пор, во многих театрах мира... Впрочем, экранизаций и адаптаций пьеса выдержала достаточно и без самой удачной версии 1957 года.
Мое мнение - фильм Михалкова в подметки не годится классике Голливуда 57-го, хотя игра актеров и хороша, но во-первых, продукт слишком вторичен и притянут за уши (в России нет суда присяжных), во-вторых, от патриотического пафоса тошнит... Посмотрела с легким чувством отвращения для информации...
давайте не будем сравнивать
я фильма 57 года не смотрел, прочел в Вики что почти полностью римейк, про оригинальность замысла речь и не идет
да, конечно пафос отстоен
а вот игра актеров
в том и суперцимес, я ведь собственно за тем и пересматривал
почти каждый из 12 ярок : и Маковецкий и Гармаш и Гафт и Горбунов
мне лично больше всего понравился Петренко
я фильма 57 года не смотрел, прочел в Вики что почти полностью римейк, про оригинальность замысла речь и не идет
да, конечно пафос отстоен
а вот игра актеров
в том и суперцимес, я ведь собственно за тем и пересматривал
почти каждый из 12 ярок : и Маковецкий и Гармаш и Гафт и Горбунов
мне лично больше всего понравился Петренко
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Мне понравился фильм. Игра актеров прекрасная и выигрышно снята. Там за спецэффектами не спрячешься. А у Петренко амплуа несколько непривычное получилось. 
Эту версию начал смотреть сразу после бортковской и - не пошла 
Те, кого Вы имеете ввиду - сами плагиатчикиNatalie2005 писал(а):А об авторских правах заботитесь тех, кто писал в оригинале «Jedem das Seine»?
- Константин_Б
Вчера второй раз пересмотрел "Дитя тьмы". Для тех кто любит жанр "Фильм ужасов" мог бы порекомендовать.
Полностью соответствует высказыванию:
Полностью соответствует высказыванию:
Знаешь что такое настоящий фильм ужасов? Это тот, при просмотре которого эффект испуга достигается не резкими звуками или неожиданными появлениями персонажей, кучей трупов или отвратительных сцен... А там, где в кадр тихо вползает ёжик, а ты уже осор@лся.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
С 4 по 11 декабря в кинотеатре Художественный г. Москвы проходит фестиваль документальных фильмов "Артдокфест". Вся информация на сайте кинотеатра
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Кстати,
Ну и про "Аватар"
, лично мне не понравился, причем не только сюжет, но и картинка. Слишком все ненатурально. Как и "Алиса" Тима Бертона. Фильм не катит даже как набор красивых картинок. "Приключения Карика и Вали" и то гармоничнее.
Федеральный закон Российской Федерации от 20 августа 2004 г. N 113-ФЗ "О присяжных заседателях федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации"Natalie2005 писал(а): но во-первых, продукт слишком вторичен и притянут за уши (в России нет суда присяжных)
Ну и про "Аватар"
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
-
Natalie2005
там вроде бы только в 8 областях он был, во всех начал действовать с 2010. ну да бог с ним, все равно фильм так себе... Михалков свое "Механическое пианино" не переплюнет уже ничем и никогда, это был его венец творения... а в последние годы так и вообще все грустно уже.
Да, по поводу "Аватара"... пародия от наших "квартальцев"... Передача "Пороблено в Украине"... посмотрите кто не видел, не пожалеете )))
http://www.youtube.com/watch?v=a-6VI-Oz ... re=related
Да, по поводу "Аватара"... пародия от наших "квартальцев"... Передача "Пороблено в Украине"... посмотрите кто не видел, не пожалеете )))
http://www.youtube.com/watch?v=a-6VI-Oz ... re=related