Я пьян.
Re: Я пьян.
Изабеллу в таких количествах пить нельзя однозначно.
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.
Не согласен!
Ой. Vittorio таким взрослым выглядит. Мне казалось, что он значительно моложе...Abwer писал(а):Встреча украинских форумчан![]()
Erwin with his psi can do
Calculation quite a few
But one thing has not been seen
Just what does psi really mean?
Calculation quite a few
But one thing has not been seen
Just what does psi really mean?
фигня, значительно моложе, уверяю ВасPAY писал(а):Ой. Vittorio таким взрослым выглядит. Мне казалось, что он значительно моложе...
Так еще моложеVittorio писал(а):фигня, значительно моложе, уверяю ВасPAY писал(а):Ой. Vittorio таким взрослым выглядит. Мне казалось, что он значительно моложе...это просто фотки плохие
. щас я хорошую найду с той же фотосессии. Ага, вот -
Сержл писал(а):Так еще моложе, ток пиво шлепниЦЦа
-
Marxist
даааа
пиво яррславское
портвейн массандровский
зпатра самолёт
пиво яррславское
портвейн массандровский
зпатра самолёт
В кармане сигареты, у меня глаз намётанныйVittorio писал(а):Полнолуние, значится, и Марс с Венерой в зените - они компенсируют силу притяжения Земли, и не дают моему пиву вылиться, мне - постареть, а деньгам - выпасть из нагрудного кармана..
Сержл писал(а):В кармане сигареты, у меня глаз намётанныйVittorio писал(а):Полнолуние, значится, и Марс с Венерой в зените - они компенсируют силу притяжения Земли, и не дают моему пиву вылиться, мне - постареть, а деньгам - выпасть из нагрудного кармана..
Может, и марку сигарет определить сумеете?
bacco, tabacco e Venere
Портвейн "Алушта" пр-ва Массандровского винзавода- дивная вещь. Со студенческих времён было презрительное отношение к портвешку, а тут распробовал 
Просто сигареты носитS324 писал(а):он не курит
-
Marxist
Главное, не употреблять его между пивом...kats писал(а):Портвейн "Алушта" пр-ва Массандровского винзавода- дивная вещь. Со студенческих времён было презрительное отношение к портвешку, а тут распробовал
Не. Просто так я деньги ношу. Тоже вдруг спросят, а у меня - естьСержл писал(а):Просто сигареты носитS324 писал(а):он не курит![]()
, вдруг спросят, а у него- есть
Портвейны Массандровского завода. М-М-М-М-М! Мужики, я думаю, то же пьют не Буратину.kats писал(а):Портвейн "Алушта" пр-ва Массандровского винзавода- дивная вещь. Со студенческих времён было презрительное отношение к портвешку, а тут распробовал
После отстоя требуйте долива
VTur писал(а):Портвейны Массандровского завода. М-М-М-М-М! Мужики, я думаю, то же пьют не Буратину.kats писал(а):Портвейн "Алушта" пр-ва Массандровского винзавода- дивная вещь. Со студенческих времён было презрительное отношение к портвешку, а тут распробовал
Крымские портвейны уважаю, но вот как раз "Алушта" - худший из них
bacco, tabacco e Venere
Ну не знаю, других не пил, но этот очень понравился, причём не мне одному. Оценили даже дамыHedgehog писал(а): Крымские портвейны уважаю, но вот как раз "Алушта" - худший из них(не путать с одноименным сухим вином)
"Охота крепкое".
вобщем, отстой, типа, ПМСМ.
-
Marxist
Отстой. Как любое крепкое. Но с похмелья может помочьCherep писал(а):"Охота крепкое".
Ну я так, на пробу взял.