Я смотрю, Гесс, в КПИ просто какой-то оазис информационной изоляции, надо к вам направить наших эмиссаровГесс писал(а):Я не слышал чтоб подобные вопросы проводились на Украине. В России какой то опрос дал помнится 30 с гаком % "был бы против" и 19% "боролся бы против вплоть до баррикад". Точных цифр непомню, надо гуглять, но смысла невижу, этот аргумент всеравно незачтут.
Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.-II
-
Natalie_L
Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.
Natalie_L писал(а):Так у нас именно на них и основана, а у вас как?Terminus писал(а):По официальной - значит основанной на исторических документах
Да я не про присоединение к России. А про то, не пожалели ли? И на то ли рассчитывали. Чувствуют ли теперь себя независимыми? И от чего?
Что касается присоединения к России, то, как говорится, "я бы съел, да кто ж мне даст"? России-то Вы за каким лядом? И мы тоже.
Что касается присоединения к России, то, как говорится, "я бы съел, да кто ж мне даст"? России-то Вы за каким лядом? И мы тоже.
Наталья, а оно нам россиянам надо с вами воссоединяться? Зачем нам восстанавливать вашу разрушенную экономику? Чистить ваши мозги от двадцатилетней пропаганды свидомитов? У нас что, своих проблем нет?Natalie_L писал(а):У нас была товарищ Витренко, которая активно со своей партией ратовала за воссоединение с Россией, не преодолела 3%-й барьер в Парламент еще в середине 2000-х... И все еще пребывает "не удел", хотя всякий раз пытается баллотироваться. В сети есть также общественные опросы на эту тему, можете поискать. Ну вот, например, так навскидку: http://www.newsland.ru/news/detail/id/834722/jusja писал(а):А если сейчас референдум провести, Вы каким полагаете, результат будет? Только честно!
Я про сейчас. По результатам свободного существования.
Идея, Юся, уже давно не пользуется популярностью.
Если конечно Крым с Донбассом будут настойчиво проситься - примем.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Да нет, полная свобода мнений. В период оранжевой революции - свободное посещение. Каждый ходит куда хочет.Natalie_L писал(а):Я смотрю, Гесс, в КПИ просто какой-то оазис информационной изоляции, надо к вам направить наших эмиссаровГесс писал(а):Я не слышал чтоб подобные вопросы проводились на Украине. В России какой то опрос дал помнится 30 с гаком % "был бы против" и 19% "боролся бы против вплоть до баррикад". Точных цифр непомню, надо гуглять, но смысла невижу, этот аргумент всеравно незачтут.
А напомните мне что делало КНУ и Могилянка?
И поминая об украинском референдуме 1991ого, не забудьте поминать Референдум о сохранении СССР 1991 года.
Витренко - колоритный персонаж. У не когда то очень давно, когда она была на одном уровне полит массы с Тимошенко были роскошные дебаты, с этой самой Тимошенко. Тимошенко рассказывала о том как они борются за счастье и процветание украинцев, отдавая последнюю рубаху, а Витренко ехидно комментировала, что сережки Тимошенко стоят больше чем зарплата украинцев за счастье которых она борется. Тогда Тимошенко вроде назад ничего не сьязвила.
Фигейте на здоровьеmaks писал(а):некоторые в 3 головы сообразили что и Гитлер еврей , афигеть
Код: Выделить всё
Согласно тесту ДНК, предками Гитлера были евреи
http://www.rosbalt.ru/style/2010/08/24/764990.htmlГаллоперидол или другое лекарство мне не нужны, я их сам, какие надо, в желудке вырабатываю в нужных количествах (50-250 кг), если потребуются. Последний раз, правда, пользовался своим биоформзаводом в 1917г., чтобы приглушить яростьmaks писал(а):а что бы от таких галлюцинаций излечиться галлоперидола тоже 3 дозу дают ?
I D E A = A u
-
Natalie_L
Да, в 91-м, простите, ошиблась. Какой "другой"?Гесс писал(а):Это тот который в 1991 был? Там помнится незадолго до этого был другой референдум. и вопросы в нем были иначе сформулированны, и результаты получались другие.
Если вы о Всесоюзном Референдуме, так там проголосовали за федерацию, а не за единое государство, это во-первых. Во-вторых, в Украине проголосовали, что Украина собирается быть в СССР полагаясь на свою декларацию о суверенитете (несколько противоречащий вопрос)...
Через полгода, когда состоялся путч, на Всеукраинский референдум был вынесен вопрос - Подтверждаете ли вы акт о провозглашении независимости, который к тому времени был провозглашен.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% ... 0%A1%D0%A0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% ... %281991%29
-
Natalie_L
Юся, так если России "мы за каким лядом", так что жалеть то? Вы хоть сами понимаете, что вы себе же противоречите на каждом шагу?jusja писал(а):Да я не про присоединение к России. А про то, не пожалели ли? И на то ли рассчитывали. Чувствуют ли теперь себя независимыми? И от чего?
Когда на работу просятся, то вроде составляется двухсторонний договор с правами и обязанностями от обеих сторон. Не напомните про них? Запамятовала, простите. Хотя полагаю, это может опять привести к очередному витку в никуда. Вы же эти договоренности тоже трактуете односторонне.Natalie_L писал(а): "историческая реалия" состоит в том, что "жена" сначала просто на работу нанималась, в обмен на защиту от соседей-гопников, а замуж вовсе и не просилась
-
Natalie_L
Без понятия, я в Чикаго ездила голосовать в то время, могу рассказать про там "кто что делал"Гесс писал(а):А напомните мне что делало КНУ и Могилянка?
-
Natalie_L
Так логично, Тимошенко ж не пьет, вот и деньги естьГесс писал(а):Витренко - колоритный персонаж. У не когда то очень давно, когда она была на одном уровне полит массы с Тимошенко были роскошные дебаты, с этой самой Тимошенко. Тимошенко рассказывала о том как они борются за счастье и процветание украинцев, отдавая последнюю рубаху, а Витренко ехидно комментировала, что сережки Тимошенко стоят больше чем зарплата украинцев за счастье которых она борется. Тогда Тимошенко вроде назад ничего не сьязвила.
Да-да-да, вы абсолютно правы, именно эти два референдума я и имею в виду.
То есть либо за полгода внезапно проснулось нацсознание более чем половины украинцев, либо люди не предполагали что второе решение станет противоречить первому.
То есть либо за полгода внезапно проснулось нацсознание более чем половины украинцев, либо люди не предполагали что второе решение станет противоречить первому.
Кто жалеет? Я жалею? С какого перепуга? Не придумывайте!Natalie_L писал(а): Юся, так если России "мы за каким лядом", так что жалеть то? Вы хоть сами понимаете, что вы себе же противоречите на каждом шагу?
Я постоянно только и делаю, что снимаю Вашу лапшу и отдаю ее назад Вам. И вступила в беседу только тогда, когда Вы начали учить меня, как я должна завидовать сама себе, потому что Вы завидуете мне или нам, если точнее. Когда мы от одной зависимости рванули в другую, недолго побыв независимыми.
-
Natalie_L
"Переяславский договор" Хмельницкого. Изучайте. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BE%D1%80jusja писал(а):Когда на работу просятся, то вроде составляется двухсторонний договор с правами и обязанностями от обеих сторон. Не напомните про них? Запамятовала, простите. Хотя полагаю, это может опять привести к очередному витку в никуда. Вы же эти договоренности тоже трактуете односторонне.
А, ну могу рассказать. Во главе с ректорами и преподавателями, снявшись с пар, студенты организованными колоннами пошли на майдан.Natalie_L писал(а):Без понятия, я в Чикаго ездила голосовать в то время, могу рассказать про там "кто что делал"Гесс писал(а):А напомните мне что делало КНУ и Могилянка?
А КПИ заявило - можете учавствовать в чем хотите, мы никого ни к чему не принуждаем и не запрещаем.
Что там у нас говорят Милгэм и Эш? Дада, про организованность и навязывание мнения.
-
Natalie_L
Юся перечитайте выше ваш же пост. Вы уже свои посты запамятовали?jusja писал(а):Кто жалеет? Я жалею? С какого перепуга? Не придумывайте!Natalie_L писал(а): Юся, так если России "мы за каким лядом", так что жалеть то? Вы хоть сами понимаете, что вы себе же противоречите на каждом шагу?
Я постоянно только и делаю, что снимаю Вашу лапшу и отдаю ее назад Вам. И вступила в беседу только тогда, когда Вы начали учить меня, как я должна завидовать сама себе, потому что Вы завидуете мне или нам, если точнее. Когда мы от одной зависимости рванули в другую, недолго побыв независимыми.
Да изучали уже. Чего там изучать? Все уже обсудили. Не могли бы Вы вашу трактовку и понимание Гессу изложить?
Это прикольнее. Он ведь тогда не участвовал! Просто хочется Вашу с ним беседу почитать.
Для сравнения.
Это прикольнее. Он ведь тогда не участвовал! Просто хочется Вашу с ним беседу почитать.
-
Natalie_L
Ну и что? Пошли. Кто-то заставлял? Насколько знаю, мои друзья с КНУ не говорили, что их заставляли на Майдан идти. Наш директор в институте НАНУ тоже между прочим сказал, что прогулы не будут защитываться, если хотите поддержать акцию, навязал мнение?Гесс писал(а):А, ну могу рассказать. Во главе с ректорами и преподавателями, снявшись с пар, студенты организованными колоннами пошли на майдан.
А КПИ заявило - можете учавствовать в чем хотите, мы никого ни к чему не принуждаем и не запрещаем.
Что там у нас говорят Милгэм и Эш? Дада, про организованность и навязывание мнения.
Нет, Наташа! Точно помню, потому не буду перечитывать. Еще чего! Хотите сказать, что этого не было? Ну-ну!Natalie_L писал(а): Юся перечитайте выше ваш же пост. Вы уже свои посты запамятовали?
По поводу голосования - я не голосовала. Мала была. Но есть же люди, которые верили пропоганде.
Последний раз редактировалось jusja Пт июл 20, 2012 12:49 pm, всего редактировалось 1 раз.