Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.-II

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Natalie_L

Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.

Сообщение Natalie_L » Пт июл 20, 2012 12:23 pm

Гесс писал(а):Я не слышал чтоб подобные вопросы проводились на Украине. В России какой то опрос дал помнится 30 с гаком % "был бы против" и 19% "боролся бы против вплоть до баррикад". Точных цифр непомню, надо гуглять, но смысла невижу, этот аргумент всеравно незачтут.
Я смотрю, Гесс, в КПИ просто какой-то оазис информационной изоляции, надо к вам направить наших эмиссаров :lol:

Гесс

Сообщение Гесс » Пт июл 20, 2012 12:24 pm

Natalie_L писал(а):
Terminus писал(а):По официальной - значит основанной на исторических документах
Так у нас именно на них и основана, а у вас как? :lol:
:facepalm:

jusja

Сообщение jusja » Пт июл 20, 2012 12:25 pm

Да я не про присоединение к России. А про то, не пожалели ли? И на то ли рассчитывали. Чувствуют ли теперь себя независимыми? И от чего?
Что касается присоединения к России, то, как говорится, "я бы съел, да кто ж мне даст"? России-то Вы за каким лядом? И мы тоже.

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Пт июл 20, 2012 12:26 pm

Natalie_L писал(а):
jusja писал(а):А если сейчас референдум провести, Вы каким полагаете, результат будет? Только честно!
Я про сейчас. По результатам свободного существования.
У нас была товарищ Витренко, которая активно со своей партией ратовала за воссоединение с Россией, не преодолела 3%-й барьер в Парламент еще в середине 2000-х... И все еще пребывает "не удел", хотя всякий раз пытается баллотироваться. В сети есть также общественные опросы на эту тему, можете поискать. Ну вот, например, так навскидку: http://www.newsland.ru/news/detail/id/834722/
Идея, Юся, уже давно не пользуется популярностью.
Наталья, а оно нам россиянам надо с вами воссоединяться? Зачем нам восстанавливать вашу разрушенную экономику? Чистить ваши мозги от двадцатилетней пропаганды свидомитов? У нас что, своих проблем нет?

Если конечно Крым с Донбассом будут настойчиво проситься - примем. :mrgreen:
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

Гесс

Сообщение Гесс » Пт июл 20, 2012 12:27 pm

Natalie_L писал(а):
Гесс писал(а):Я не слышал чтоб подобные вопросы проводились на Украине. В России какой то опрос дал помнится 30 с гаком % "был бы против" и 19% "боролся бы против вплоть до баррикад". Точных цифр непомню, надо гуглять, но смысла невижу, этот аргумент всеравно незачтут.
Я смотрю, Гесс, в КПИ просто какой-то оазис информационной изоляции, надо к вам направить наших эмиссаров :lol:
Да нет, полная свобода мнений. В период оранжевой революции - свободное посещение. Каждый ходит куда хочет.
А напомните мне что делало КНУ и Могилянка?

И поминая об украинском референдуме 1991ого, не забудьте поминать Референдум о сохранении СССР 1991 года.

Гесс

Сообщение Гесс » Пт июл 20, 2012 12:32 pm

Витренко - колоритный персонаж. У не когда то очень давно, когда она была на одном уровне полит массы с Тимошенко были роскошные дебаты, с этой самой Тимошенко. Тимошенко рассказывала о том как они борются за счастье и процветание украинцев, отдавая последнюю рубаху, а Витренко ехидно комментировала, что сережки Тимошенко стоят больше чем зарплата украинцев за счастье которых она борется. Тогда Тимошенко вроде назад ничего не сьязвила.

chemist

Сообщение chemist » Пт июл 20, 2012 12:35 pm

maks писал(а):некоторые в 3 головы сообразили что и Гитлер еврей , афигеть
Фигейте на здоровье :D :lol: . У А.Гитлера часть генетического кода содержит еврейские участки (гаплогруппа E1b1b):

Код: Выделить всё

Согласно тесту ДНК, предками Гитлера были евреи
http://www.rosbalt.ru/style/2010/08/24/764990.html
Вы уж интересуйтесь своими "великими" соплеменниками, это очень полезно для души, самозабвенные молитвы у Стены Плача - детский лепет по сравнению с осознанием таких вещей :wink: :D
maks писал(а):а что бы от таких галлюцинаций излечиться галлоперидола тоже 3 дозу дают ?
Галлоперидол или другое лекарство мне не нужны, я их сам, какие надо, в желудке вырабатываю в нужных количествах (50-250 кг), если потребуются. Последний раз, правда, пользовался своим биоформзаводом в 1917г., чтобы приглушить ярость :mrgreen:
I D E A = A u

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт июл 20, 2012 12:35 pm

Гесс писал(а):Это тот который в 1991 был? Там помнится незадолго до этого был другой референдум. и вопросы в нем были иначе сформулированны, и результаты получались другие.
Да, в 91-м, простите, ошиблась. Какой "другой"?
Если вы о Всесоюзном Референдуме, так там проголосовали за федерацию, а не за единое государство, это во-первых. Во-вторых, в Украине проголосовали, что Украина собирается быть в СССР полагаясь на свою декларацию о суверенитете (несколько противоречащий вопрос)...

Через полгода, когда состоялся путч, на Всеукраинский референдум был вынесен вопрос - Подтверждаете ли вы акт о провозглашении независимости, который к тому времени был провозглашен.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% ... 0%A1%D0%A0

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% ... %281991%29

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт июл 20, 2012 12:37 pm

jusja писал(а):Да я не про присоединение к России. А про то, не пожалели ли? И на то ли рассчитывали. Чувствуют ли теперь себя независимыми? И от чего?
Что касается присоединения к России, то, как говорится, "я бы съел, да кто ж мне даст"? России-то Вы за каким лядом? И мы тоже.
Юся, так если России "мы за каким лядом", так что жалеть то? Вы хоть сами понимаете, что вы себе же противоречите на каждом шагу? :lol:

jusja

Сообщение jusja » Пт июл 20, 2012 12:37 pm

Natalie_L писал(а): "историческая реалия" состоит в том, что "жена" сначала просто на работу нанималась, в обмен на защиту от соседей-гопников, а замуж вовсе и не просилась :mrgreen:
Когда на работу просятся, то вроде составляется двухсторонний договор с правами и обязанностями от обеих сторон. Не напомните про них? Запамятовала, простите. Хотя полагаю, это может опять привести к очередному витку в никуда. Вы же эти договоренности тоже трактуете односторонне.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт июл 20, 2012 12:39 pm

Гесс писал(а):А напомните мне что делало КНУ и Могилянка?
Без понятия, я в Чикаго ездила голосовать в то время, могу рассказать про там "кто что делал" :mrgreen:

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт июл 20, 2012 12:40 pm

Гесс писал(а):Витренко - колоритный персонаж. У не когда то очень давно, когда она была на одном уровне полит массы с Тимошенко были роскошные дебаты, с этой самой Тимошенко. Тимошенко рассказывала о том как они борются за счастье и процветание украинцев, отдавая последнюю рубаху, а Витренко ехидно комментировала, что сережки Тимошенко стоят больше чем зарплата украинцев за счастье которых она борется. Тогда Тимошенко вроде назад ничего не сьязвила.
Так логично, Тимошенко ж не пьет, вот и деньги есть :lol:

Гесс

Сообщение Гесс » Пт июл 20, 2012 12:40 pm

Да-да-да, вы абсолютно правы, именно эти два референдума я и имею в виду.
То есть либо за полгода внезапно проснулось нацсознание более чем половины украинцев, либо люди не предполагали что второе решение станет противоречить первому.

jusja

Сообщение jusja » Пт июл 20, 2012 12:41 pm

Natalie_L писал(а): Юся, так если России "мы за каким лядом", так что жалеть то? Вы хоть сами понимаете, что вы себе же противоречите на каждом шагу? :lol:
Кто жалеет? Я жалею? С какого перепуга? Не придумывайте!

Я постоянно только и делаю, что снимаю Вашу лапшу и отдаю ее назад Вам. И вступила в беседу только тогда, когда Вы начали учить меня, как я должна завидовать сама себе, потому что Вы завидуете мне или нам, если точнее. Когда мы от одной зависимости рванули в другую, недолго побыв независимыми.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт июл 20, 2012 12:44 pm

jusja писал(а):Когда на работу просятся, то вроде составляется двухсторонний договор с правами и обязанностями от обеих сторон. Не напомните про них? Запамятовала, простите. Хотя полагаю, это может опять привести к очередному витку в никуда. Вы же эти договоренности тоже трактуете односторонне.
"Переяславский договор" Хмельницкого. Изучайте. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BE%D1%80

Гесс

Сообщение Гесс » Пт июл 20, 2012 12:44 pm

Natalie_L писал(а):
Гесс писал(а):А напомните мне что делало КНУ и Могилянка?
Без понятия, я в Чикаго ездила голосовать в то время, могу рассказать про там "кто что делал" :mrgreen:
А, ну могу рассказать. Во главе с ректорами и преподавателями, снявшись с пар, студенты организованными колоннами пошли на майдан.
А КПИ заявило - можете учавствовать в чем хотите, мы никого ни к чему не принуждаем и не запрещаем.
Что там у нас говорят Милгэм и Эш? Дада, про организованность и навязывание мнения.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт июл 20, 2012 12:45 pm

jusja писал(а):
Natalie_L писал(а): Юся, так если России "мы за каким лядом", так что жалеть то? Вы хоть сами понимаете, что вы себе же противоречите на каждом шагу? :lol:
Кто жалеет? Я жалею? С какого перепуга? Не придумывайте!

Я постоянно только и делаю, что снимаю Вашу лапшу и отдаю ее назад Вам. И вступила в беседу только тогда, когда Вы начали учить меня, как я должна завидовать сама себе, потому что Вы завидуете мне или нам, если точнее. Когда мы от одной зависимости рванули в другую, недолго побыв независимыми.
Юся перечитайте выше ваш же пост. Вы уже свои посты запамятовали?

jusja

Сообщение jusja » Пт июл 20, 2012 12:46 pm

Да изучали уже. Чего там изучать? Все уже обсудили. Не могли бы Вы вашу трактовку и понимание Гессу изложить?
Это прикольнее. Он ведь тогда не участвовал! Просто хочется Вашу с ним беседу почитать. :wink: Для сравнения.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт июл 20, 2012 12:47 pm

Гесс писал(а):А, ну могу рассказать. Во главе с ректорами и преподавателями, снявшись с пар, студенты организованными колоннами пошли на майдан.
А КПИ заявило - можете учавствовать в чем хотите, мы никого ни к чему не принуждаем и не запрещаем.
Что там у нас говорят Милгэм и Эш? Дада, про организованность и навязывание мнения.
Ну и что? Пошли. Кто-то заставлял? Насколько знаю, мои друзья с КНУ не говорили, что их заставляли на Майдан идти. Наш директор в институте НАНУ тоже между прочим сказал, что прогулы не будут защитываться, если хотите поддержать акцию, навязал мнение? :lol:

jusja

Сообщение jusja » Пт июл 20, 2012 12:47 pm

Natalie_L писал(а): Юся перечитайте выше ваш же пост. Вы уже свои посты запамятовали?
Нет, Наташа! Точно помню, потому не буду перечитывать. Еще чего! Хотите сказать, что этого не было? Ну-ну!
По поводу голосования - я не голосовала. Мала была. Но есть же люди, которые верили пропоганде.
Последний раз редактировалось jusja Пт июл 20, 2012 12:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»