Веселые картинки
Re: Веселые картинки
Любопытно, а у немцев такие же разногласия по поводу места битвы подобные разногласиям по поводу Куликовской битвы? 
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Ptizza
а чего не свою жену? вот веселая картинка была бы. или весело только кoгда абстрактные дети в вакууме на картинке?Vittorio писал(а):а я вас представилPtizza писал(а):представьте своего ребенка с плакатом и посмейтесь от души
чего это вы так рьяно начали за чужих детей переживать-то?
-
Ptizza
да вот все пытаюсь донести, что картинка ни фига не веселая. или веселая, если абстрагироваться от нее.Vittorio писал(а):чего это вы так рьяно начали за чужих детей переживать-то?
а вы абстрагируйтесь и отнеситесь с юмором. Как и те девушки на фото.Ptizza писал(а):да вот все пытаюсь донести, что картинка ни фига не веселая. или веселая, если абстрагироваться от нее.
Морализирующая Птицца. Забавно. Интересно, в чем она хочет убедить тебя? Или, может, больше себя?
Но, Вить, ты в своих оценках ИМХО не прав. Дядько Ежак в данном случае правее.
Но, Вить, ты в своих оценках ИМХО не прав. Дядько Ежак в данном случае правее.
-
Ptizza
скорее меня хотят убедить, что если вы в шортиках с плакатом в руках на главной улице города будете выглядеть очень весело.jusja писал(а):Морализирующая Птицца. Забавно. Интересно, в чем она хочет убедить тебя? :
-
Ptizza
Ptizza писал(а):скорее меня хотят убедить, что вы в шортиках с плакатом в руках на главной улице города будете выглядеть очень весело.jusja писал(а):Морализирующая Птицца. Забавно. Интересно, в чем она хочет убедить тебя? :
Странно. Я увидела веселье несколько по иному поводу и на девушек совсем не направленно. Ну разве чуть-чуть. И то не по поводу шорт. Вроде к шортам претензий нет.
Или я ошибаюсь?
Скорее намек на средневековый покрой части одежды одной из них. Сейчас так не модно. А вот организаторы рекламы как-то так перестарались. Хотя, может, и нет. Их ведь задача зацепить. Думаю, что зацепили внимание прохожих.
Скорее намек на средневековый покрой части одежды одной из них. Сейчас так не модно. А вот организаторы рекламы как-то так перестарались. Хотя, может, и нет. Их ведь задача зацепить. Думаю, что зацепили внимание прохожих.
Последний раз редактировалось jusja Вс сен 25, 2016 6:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ptizza
В Николаеве вроде пытались сделать рекламу, где рифмовали слова купи своей телке путевку или как-то так. Внимание-то зацепили, ну а дальше че? Те телки, что эту кривую рекламу в сеть выложили были обижены. Дать первокурсницам посыл, что все, что они значат - это кривая аналогия с проституцией, еще и отправить девчушек в труселях искать приключения по улицам города. Ну не знаю. Такие ситуации прошли мимо меня. Да я заканчиваю уже. мне не смешно, если весело, значит отлично. Признак здорового общества.
Мдя... Так это не у мужчин претензии к шортам оказывается. Ну да ладно.
-
Ptizza
да я старая ханжа уже просто.jusja писал(а):Мдя... Так это не у мужчин претензии к шортам оказывается. Ну да ладно.
тут одна недавно бегала в шортах и топике по городу, кому-то понравилось больше чем остальным.
http://newyork.cbslocal.com/2016/09/12/ ... new-video/
поэтому в шортах с голыми ногами в городе появляться не айс?Ptizza писал(а): тут одна недавно бегала в шортах и топике по городу, кому-то понравилось больше чем остальным.
Сперва грешным делом подумал, что вас возмутила фривольность фото и рекламного мессиджа Теле2, но теперь, кажется, улавливаю вашу неявно высказанную мысль, и заодно связь с детьми и пр. - в таком виде можно кого-то спровоцировать, могут убить/изнасиловать? Так фото ж не в исламском государстве и не в черном гетто сделано, в России такое практикуется реже.
-
Ptizza
Ну неописуемая тупость маркетологов тут очевидна. С малолетними девченками не так все ясно. Очевидно, что они решили пораздавать листовки или что они там делают ради денег. Не таскаться по клубам яхтам в виде мяса для папиков, а все честно - раздать листовки, получить оплату. В итоге они в трусах с месседжем - мясо подешевле. Та что слева еще ребенок ваще, та что справа в образе уже. Тупой маркетолог заканчивает всю эту драму и я вот думаю - где же смеяться. В каком-то смысле я вспоминаю себя в 17 лет, да.Vittorio писал(а):Сперва грешным делом подумал, что вас возмутила фривольность фото и рекламного мессиджа Теле2, но теперь, кажется, улавливаю вашу неявно высказанную мысль, и заодно связь с детьми и пр. - в таком виде можно кого-то спровоцировать, могут убить/изнасиловать?
я нахожу эту рекламу опасной (шорты, город, месседж, провокация, малолетки) и унизительной. Вот так охарактеризую. Ни фига не смешной.
цель рекламы - внедрение идеи и вовлечение потребителя. В данном случае цель скорее всего реализована (как - это уже второй вопрос).Ptizza писал(а):Ну неописуемая тупость маркетологов тут очевидна.
определять возраст по фото - дело стремное. но я как-то не уверен, что это таки малолеткиТа что слева еще ребенок ваще, та что справа в образе уже. Тупой маркетолог заканчивает всю эту драму и я вот думаю - где же смеяться. В каком-то смысле я вспоминаю себя в 17 лет, да.
я нахожу эту рекламу опасной (шорты, город, месседж, провокация, малолетки) и унизительной. Вот так охарактеризую. Ни фига не смешной.
опасной - таки вряд ли. Унизительной - хмм, ну это уж очень как-то феминизмом отдает, простите. Определенная фривольность присутствует, конечно. Соглашаться девушке на такую подработку, или нет - вопрос личного выбора. Чай все таки не проституция и не эскорт-услуги.
не ту бабу мизулиной назвалиPtizza писал(а):да я старая ханжа уже просто.jusja писал(а):Мдя... Так это не у мужчин претензии к шортам оказывается. Ну да ладно.
тут одна недавно бегала в шортах и топике по городу, кому-то понравилось больше чем остальным.
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ОМГ, а ещё, наверное, при слове "секс" они краснеют аки помидор и бегут домой реветь в ванной.Ptizza писал(а):С малолетними девченками не так все ясно. Очевидно, что они решили пораздавать листовки или что они там делают ради денег. Не таскаться по клубам яхтам в виде мяса для папиков, а все честно - раздать листовки, получить оплату. В итоге они в трусах с месседжем - мясо подешевле. Та что слева еще ребенок ваще, та что справа в образе уже.
Мне кажется, что в тех же макдаках недостатка в вакансиях нет, ну а эти выбрали плакат. Сознательно. И тут вдруг обитателю страны победившего либерализма не нравится сознательный выбор
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
WTF? Что такое ОМГ?
Отсыплю малость г0внеца?
А, нашёл - о, майн готт.
Отсыплю малость г0внеца?
А, нашёл - о, майн готт.
-
Ptizza
ну ладно, тогда придурок тут я. не буду возражать раз всем все нравится, включая студней.
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
В шортах гулять опасно?
М-да. Это почти признание нормой животного поведения насильников.
М-да. Это почти признание нормой животного поведения насильников.
2^74207281-1 is prime!