Ну да, женской музыки, которую слушать можно, не существует, это вы очень правильно заметилиjusja писал(а):Раз уже в музыке, то хотела бы начать с мужской музыки.
Музыка
-
Marxist
Re: Музыка
За игнорирование пожеланий модератора первым из тройки убывает MarxistMarxist писал(а):Ну да, женской музыки, которую слушать можно, не существует, это вы очень правильно заметили
Гы... в песнях все мужские страдания, что не дает близости, а женские - что не берет замуж. Плюс общий вопль - не покидай меня!!! Ща примерами иллюстрирую, если надоjusja писал(а):Чем мужские страдания отличаются от женских?
Последний раз редактировалось bowman Ср янв 12, 2011 9:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
ещё один? 
спор мужское супротив женское jusia начала тут
viewtopic.php?p=450139#p450139
viewtopic.php?p=450139#p450139
-
Natalie2005
Я отличий не вижу, честно говоря, и вообще сексизм ненавижу всеми фибрами своей душиjusja писал(а):Наташа, что Вы думаете по этому поводу? Чем мужские страдания отличаются от женских?
Chick Corea - Spain (Live At Montreux 2004)
я от него балдею)
Все аццкие сотоны, но послушайте соло Мариенталя на саксофоне! а эта вещь игралась уже на бис после почти 2х часового концерта.. Жгут!!
я от него балдею)
Мариенталь молодец
но у меня впечатление, что самого Чика уже задолбало нескончаемые вариации на темы Родриго исполнять. В 70х он свежее звучал
Очаровательно, спасибо 
Это уже вообще наглость.Natalie2005 писал(а):Я отличий не вижу, честно говоря, и вообще сексизм ненавижу всеми фибрами своей душиjusja писал(а):Наташа, что Вы думаете по этому поводу? Чем мужские страдания отличаются от женских?Все эти дележки это стереотипы, не более того.
Сутки за оффтопик.
ну, сложно не согласиться. Сейчас аккомпаниаторов в Илектрик бэнд слушать много интереснее, чем самого Чика, ИМХОbowman писал(а):Мариенталь молодецно у меня впечатление, что самого Чика уже задолбало нескончаемые вариации на темы Родриго исполнять. В 70х он свежее звучал
Да, но не только. Драйвовее, грувовее, честнее..
Rational Diet - Closed Case Жаль, что белорусские коллеги раньше эту команду здесь не выставили, я вот только познакомился
и, форледизонли, Мегаполис - Наступает январь
и, форледизонли, Мегаполис - Наступает январь
Очень профессионально!bowman писал(а):Rational Diet - Closed Case
Душевно.bowman писал(а):Мегаполис - Наступает январь
Пока некогда слушать все, что выложили, но, Вить, романтическая пьеЗня - это отпад!

Кого же мне Бен Фолдз напоминает?
опять же, про кирпичи поёт