Похоже, Марксисту оно очень понравилось, чёТ пропалFlute писал(а):ну? и где же всётаки оно обнаружилось?
Я пьян.
Re: Я пьян.
Я тож так подумал грешным делом, как говорится.
Хотелось бы, действительно, услышать про пиво со вкусом "бородинского".
Заглянули с приятелем позавчера на московский фестиваль пива. Бедно там как-то стало. 3-4 года назад было лучше. Хотя комяцкое пиво мне понравилось, только крепкое, сволочь, в голову дает потом...
Заглянули с приятелем позавчера на московский фестиваль пива. Бедно там как-то стало. 3-4 года назад было лучше. Хотя комяцкое пиво мне понравилось, только крепкое, сволочь, в голову дает потом...
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Млин.... что я упустил....
Фестиваль ещё идёт???
Фестиваль ещё идёт???
Судя по растяжкам на Ленинском пр-те, завтра (22-го) - последний день.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
-
Marxist
В ларьке на автобусной остановке "Проезд Карамзина, дом 1" (это в Ясеневе). Отличное тёмное нефильтрованное пиво. Понравилось оно уже давноeukar писал(а):Где?! (хоть я и не в Москве сейчас...)Marxist писал(а):В Москве обнаружилось "Чернiгiвське Бiла Нiч". Пиво с запахом бородинского хлеба.
На этикетке пишут состав, традиционный для тёмного пива. Степень натуральности определить трудно
А мы, однако, соседиMarxist писал(а):В ларьке на автобусной остановке "Проезд Карамзина, дом 1" (это в Ясеневе)
bacco, tabacco e Venere
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
Питер. Конец мая. ICCPC-XV.
Бело-зеленые ночи (всю неделю абсент+водка и баночный Гиннес для полировки).
Помню слал оттуда письма дипломнице: "Анастасия, ангел мой, где диплом?!" (переделанная цитата из гардемаринов).
До сих пор не могу избавиться от появившейся привычки спать по три часа в сутки. Для работоспособности хорошо, но реально путаю дни недели, вчера ли было событие или сегодня.
Помню слал оттуда письма дипломнице: "Анастасия, ангел мой, где диплом?!" (переделанная цитата из гардемаринов).
До сих пор не могу избавиться от появившейся привычки спать по три часа в сутки. Для работоспособности хорошо, но реально путаю дни недели, вчера ли было событие или сегодня.
Ónen i-Estel Edain, Ú-chebin Estel anim.
Вот поэтому я туда и не поехалFindarato Ingoldo писал(а):Питер. Конец мая. ICCPC-XV.
Последний раз редактировалось Abwer Пн июн 23, 2008 10:56 pm, всего редактировалось 2 раза.
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
-
Marxist
А что такое торчит справа сзади?Abwer писал(а):Встреча украинских форумчан![]()
Ну это типа парк им. города побратима Киото.... это что-то якобы Йапонское 
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Ну круто устроились в саду камней!!!

Сегодня добрался-таки до вышеупомянутого ларька. Ото ж гарна "Бiла нiч"!

bacco, tabacco e Venere
Изабелла.
Полусладкое.
3-ий литр пошёл.
Всем привет.
Полусладкое.
3-ий литр пошёл.
Всем привет.
*точит топор*
Сумматору отдельный привет.
-
Marxist
Дядька Череп напился и буянит.Cherep писал(а):*точит топор*
А ты ЧО хотел?
млин. во утро началось 
Ну не пей ты этот компот, от него потом отрыжка сладкаяCherep писал(а):млин. во утро началось