В живых остался только я.
Задрал
Панде конкретный объем чтива.
Александр ГаличPanda писал(а):Фокусник Smol (См) похулиганил с феэрверками флэймами и всякой живности показал...
это те, которые индейцев вырезали под корень?Smol писал(а):Победила идеология нормальных людей
не ёрничайте, делится не хотели, хлеб прятали и допрятались.Smol писал(а):Кулаки, как известно, как унтер-офицерская вдова - сами себя голодом затравили...Cherep писал(а):...Да она поди намекает, что голодомор власть устроила, а не бытовая жадность кулаков.
пичалька, чОSmol писал(а):У моего сына прабабушку такие вот "любители провоцировать" в прямом смысле к стенке под расстрел в Воронежской губернии в 30 году ставили (ей около 20 лет было), чтобы сказала, где семейный хлеб спрятан... Не сказала, тем самым спасла семью от голодной смерти. Но получила болезнь сердца и прожила всего до 1955 года, едва внучку успела увидеть...
Для затравки предлагаю всем желающим попробовать ответить на вопрос коллеги Cherep'а: что же это такое - идеология нормальных людей?Panda писал(а):Посмотрим что день шестой нам принесет. .. Начнем-с
Это Вам не твист, а лезгинкаPanda писал(а):В спортивном сраче оценивается форма, острота атак, стратегия...
а разве не людоедский ?Haifisch писал(а):Какой еще людоедский режим?Natalie_L писал(а):дык, найдите хоть что-то после 17-го, чтобы не было "суровой необходимостью" в "целях революционной целесообразности" и пр.? людоедский режим... ладно...
Люблю я все эти пропагандистские штампы в стиле "людоедский сталинский режим", "Америка - ужасное фашистское государство", "Во всём виноваты иноземцы" и т.д. и т.п.
Коллега maks, наши с Вами коллеги так не считают. И чем ввязываться в бесплодное препирательство по типу "дурак - сам дурак", Вы бы изобразили бы схему идеального общества, такого, как Вы его видите. То есть - что такое, по Вашему мнению, "идеология нормальных людей"?maks писал(а):...а разве не людоедский ?
Да нет его, идеального общества, и никогда не будет, но я соглашусь с Черчиллем что демократия лучший из худших видов правления за всю историю человечества.Smol писал(а):Коллега maks, наши с Вами коллеги так не считают. И чем ввязываться в бесплодное препирательство по типу "дурак - сам дурак", Вы бы изобразили бы схему идеального общества, такого, как Вы его видите. То есть - что такое, по Вашему мнению, "идеология нормальных людей"?maks писал(а):...а разве не людоедский ?
я не считаю себя настолько умным что бы давать глобальные советы построения обществSmol писал(а):Коллега maks, наши с Вами коллеги так не считают. И чем ввязываться в бесплодное препирательство по типу "дурак - сам дурак", Вы бы изобразили бы схему идеального общества, такого, как Вы его видите. То есть - что такое, по Вашему мнению, "идеология нормальных людей"?maks писал(а):...а разве не людоедский ?
Была тут такая ветка - "Утопия", кажется... где все это обсудили.Smol писал(а): Для затравки предлагаю всем желающим попробовать ответить на вопрос коллеги Cherep'а: что же это такое - идеология нормальных людей?
Ну, вот как не надо - это все понимают (естественно, каждый по своему!), а вот как надо?
Хотелось бы, чтобы каждый обозначил тот идеал, который ему по сердцу. И просьба бережно относиться к чужим идеалам...
Но сгинут миллионы индейцев, которым будут продавать зараженные оспой одеяла... Ибо кто может сказать, что американское общество - безбожное? Никто. Но "In God we trust" не мешало американцам всегда считать, что Боливар двоих не снесет.maks писал(а):и не сгинут миллионы в ГулаГе
чистейший оксюморон?вести войну джентльменскими способами
Ну, не только они, к сожалениюNatalie_L писал(а): в ГУЛАГе сгинули уголовники и шпионы Германии, и прочие гомосексуалисты
Именно такNatalie_L писал(а): и вообще все было правильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей