Коллеги! Это просто офигенное темное!!!! Хоть в Нижний переезжай, чессн слово! У нас его разливное раскупают так, что чуть ли не в очередь при завозе!!!!Klosterbrau «Shwarzbier» (Чёрное)
Специальное. Тёмное. Плотность – 12%. Алкоголь – 4,1%
Непастеризованное, фильтрованное.
Тёмно-коричневого цвета с чистым,сброженным солодовым и хмелевым ароматом. Вкус полный, солодовый с выраженным оттенком карамельного солода.
ЗАО "Пивоваренный завод Лысковский"
Я пьян.
Re: Я пьян.
Пью
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Н. Гумилев
Мартини Rosso. Конечно, его чаще применяют в коктейлях. Ну а я так просто. Как коньяк. Мелкими порциями. По чуть-чуть.
Так я уже отстрелялась на природе. Сейчас слушаю музыку. И мне хорошо. 
меня понравило Лидское темное - рекомендую
У нас нет такого(((FOX-7 писал(а):меня понравило Лидское темное - рекомендую
Возят из Нижнего(указанное выше), Балакова(фараон), Чувашии(не помню название). Если поискать - темное из Владикавказа, вкусное, но не очень плотное
Еще какое-то Рижское домашнее темное - не помню откуда; не могу его застать - раскупают
Н. Гумилев
Н. Гумилев
Пиво. Водка. Пиво. Водка с пивом. Ох, и пьют же в этой Германии... 
bacco, tabacco e Venere
У меня рядом с домом закрылся на ремонт полмесяца назад круглосуточный магаз.
Пришлось сеня пойти в 2157, вылезши с маршрутки на кольце, в другой. В том месте поселка городского типа, где я после "стемнело" сто лет не была
ППц. Там по-русски не разговаривают
То ись как вот я даж хз где
В Нальчике больше народу по-русски говорит чем в пригороде Воло
Ужас, нах
Короче, нашла я там только светлое Левенбрау. Приличнее ничего не было.
За это лето я была 2*2дня на рыбалке(официально отпуск был 56 суток), остальное - в Мордоре(сори на работе)........мы "выиграли" грант 2 млн.......убили хз как калориметр за 3 млн., починились по гарантии (Netzsch-монстры, наши люди))))приборы терм.анаиза ни у кого кроме них никогда не куплю), эээээээээээ..........ну и вот. Лету-то ппц(((
Пришлось сеня пойти в 2157, вылезши с маршрутки на кольце, в другой. В том месте поселка городского типа, где я после "стемнело" сто лет не была
ППц. Там по-русски не разговаривают
То ись как вот я даж хз где
В Нальчике больше народу по-русски говорит чем в пригороде Воло
Ужас, нах
Короче, нашла я там только светлое Левенбрау. Приличнее ничего не было.
За это лето я была 2*2дня на рыбалке(официально отпуск был 56 суток), остальное - в Мордоре(сори на работе)........мы "выиграли" грант 2 млн.......убили хз как калориметр за 3 млн., починились по гарантии (Netzsch-монстры, наши люди))))приборы терм.анаиза ни у кого кроме них никогда не куплю), эээээээээээ..........ну и вот. Лету-то ппц(((
Н. Гумилев
Н. Гумилев
В Чаше Хайяма перестали делать их фирменные коктейли и глинтвейны. Жаль, Вишневую дымку и Розу Хаяйма уже не попьешь ( Немноголюдно, красным десертным и виноградной водкой глушу подступающую осеннюю грусть.
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

bacco, tabacco e Venere
В Германии официантки в кафе не понимают ни по-английски, ни по-русски, ни даже по-украински
Цены не самые дружественные, меньше чем на 15 евро поужинать сложно. Schlecht!
Зато магазинные цены весьма порадовали; сейчас сижу в zimmer'е, пью Kuemmerling за 7,5 евро - если б он у нас по такой цене продавался, я б, наверно, сразу ящик купил
Зато магазинные цены весьма порадовали; сейчас сижу в zimmer'е, пью Kuemmerling за 7,5 евро - если б он у нас по такой цене продавался, я б, наверно, сразу ящик купил
bacco, tabacco e Venere
Кто-нибудь пробовал водку Дрова?!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Брал такую в подарок. В белом и черном вариантах. Сам не пробовал
ЗЫ: надо было ниже написать:
Почувствуй себя буратино!
ЗЫ: надо было ниже написать:
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Тут есть такая опасность:
Бабка рубила дрова и зарубила дела, но на суде её оправдали, т.к. дед был в дрова.

Бабка рубила дрова и зарубила дела, но на суде её оправдали, т.к. дед был в дрова.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
где-то я это уже видел 
Звучит, как-то антирекламно.bromin писал(а):ЗЫ: надо было ниже написать:
Может лучше – Разгляди в каждой Мальвину!?
Тогда уж "Убедись, что у каждой Тортиллы есть золотой ключик" 
А мне бы за такую цену Jagermeister, о ящике бы ... задумалась.Hedgehog писал(а):...сейчас сижу в zimmer'е, пью Kuemmerling за 7,5 евро - если б он у нас по такой цене продавался, я б, наверно, сразу ящик купил
Блиииин, у нас ужос-ужос(((((((((((((((
назывется аккредитация по ФГОС-3 и не тока по нему....чеж я раньше-то не вымерла, с мамонтами?!
С начала сентября делаю какую-то п0ебень(((((((( бумажко/бумажко(((((((((
сеня не пошла на немецкий, вместо него приняла 1.8 л немецкого +английского пива.......и чего - ни в одном глазу. одни, чОрт бы их побрал, рабочие программы, методики рейтингового контроля и компетенции....чтоб наше это самое министерство икало все!!!!короткими очередями, гады((((
взяла самое приличное, шо было у дома....пию левенбрау опять.
одна отдушина - завтра авиашоу над Волгой. работу поработаем - и пойдем....благо, итти минут 10
сеня репетиция была - все тачки выли сигналками. ой, че завтро буит))))
назывется аккредитация по ФГОС-3 и не тока по нему....чеж я раньше-то не вымерла, с мамонтами?!
С начала сентября делаю какую-то п0ебень(((((((( бумажко/бумажко(((((((((
сеня не пошла на немецкий, вместо него приняла 1.8 л немецкого +английского пива.......и чего - ни в одном глазу. одни, чОрт бы их побрал, рабочие программы, методики рейтингового контроля и компетенции....чтоб наше это самое министерство икало все!!!!короткими очередями, гады((((
взяла самое приличное, шо было у дома....пию левенбрау опять.
одна отдушина - завтра авиашоу над Волгой. работу поработаем - и пойдем....благо, итти минут 10
сеня репетиция была - все тачки выли сигналками. ой, че завтро буит))))
Н. Гумилев
Н. Гумилев
Разве ж это много? я за сегодняшний вечер больше принял (немецкого, естественно) и тоже ни в одном глазуkali666 писал(а):Бли 1.8 л немецкого +английского пива.......и чего - ни в одном глазу.
bacco, tabacco e Venere