вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Агдамыч

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

Сообщение Агдамыч » Сб сен 29, 2012 10:28 am

Panda писал(а):Цитируй меня!Цитируй меня полностью!!!
Хорошо.

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение

jusja

Сообщение jusja » Сб сен 29, 2012 10:29 am

Ferom писал(а): а почему бы не воспринимать подобную реплику, как комплимент – замечают, помнят, любят и т.д.
Потому что не нуждаюсь во внимании, памяти и любви абсолютно всех. Я тоже избирательна в своих симпатиях и антипатиях. Причем, предпочитаю это обозначать недвусмысленно. И те люди, внимание и участие которых для меня ценно, знают об этом. Равно также, как и другие. От которых я предпочла бы игнор.
Ferom писал(а):Или Вам противен сексизм?
Ну что Вы! Нет, конечно. Я потому и обозначила этот момент про настоящих мужчин. По отношению к женщинам.
Вполне возможно, что в диких деревнях эти отношения размыты, но практика показывает, что недостаточно сменить телогрейку и резиновые сапоги на приличный западный прикид. Нутро поменять сложнее.
Я тоже, очевидно, не Леди в их представлении, но зачем тогда навязываться в собеседники и ссылаться на меня не по делу?
Ferom писал(а):Смотрите, а то офеменеете, и будете как Натали. Придётся тогда самой на свои же вопросы отвечать.
Допускаю, поскольку предпочитаю не зарекаться ни от чего. Но долго отвечать на свои вопросы не буду. Я догадливая. Предпочту либо быть в гордом одиночестве, либо общество сменить.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть ,
И лучше будь один , чем вместе с кем попало .

Но что-то мне подсказывает, что не должна одна остаться. Наверняка на свете есть люди, которые смотрели бы в одну со мной сторону. Возможно даже не один. Они даже на этом форуме есть. так что я не отчаиваюсь.

Кстати, к самой Натали у меня отношение неоднозначное. Я вижу в ней и привлекающие меня начала. И уже говорила, что жаль ее потенциала, который ИМХО она расходует не на то.
Ferom писал(а): А справедливость она всегда избирательна, и с модераторами это никак не связано.
Совершенно верно. Модераторы всего лишь люди. Еще и мужчины.
Ну вот я и делаю выводы, какой именно тон они задают. В бОльшей части это они тон задают в создании атмосферы на форуме, а не Вы и не я.

Panda

Сообщение Panda » Сб сен 29, 2012 10:31 am

Агдамыч писал(а):
Panda писал(а):Цитируй меня!Цитируй меня полностью!!!
Хорошо.

Ну ОК теперь официально - вы мои высказывания искажаете зачемто. Ну искажайте если вам нравится. ЛОЛ! Странноватый вы
ЛОЛ)

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб сен 29, 2012 10:32 am

А Вы - добрый.

Panda

Сообщение Panda » Сб сен 29, 2012 10:35 am

Агдамыч писал(а):А Вы - добрый.
Не сказал бы.
ЛОЛ)

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб сен 29, 2012 10:37 am

А о причинах отсутствия сексизма в диких деревнях и причинах его доминирования в отношениях между самцами и самками просвещенной Европы я буду думать долго. До самой своей смерти, наверное.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб сен 29, 2012 10:39 am

Panda писал(а):
Агдамыч писал(а):А Вы - добрый.
Не сказал бы.
Всйо относительно. Я могу прямо тут на форуме показать одного такого яркого персонажа- он в сто раз хуже Вас. Но мне пока некогда- делов куча.

Panda

Сообщение Panda » Сб сен 29, 2012 10:39 am

Ваше дело. По барабану
ЛОЛ)

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб сен 29, 2012 10:43 am

Странные вы с jus'ей: той пофиг, Вам по барабану, а всйо никак наш кружок тесный не разрывается. Ну и фиг с ним, мне плевать

Panda

Сообщение Panda » Сб сен 29, 2012 10:48 am

Агдамыч писал(а):Странные вы с jus'ей: той пофиг, Вам по барабану, а всйо никак наш кружок тесный не разрывается. Ну и фиг с ним, мне плевать
Угу Угу. Вас в кружок не надо. ЛОЛ. Не притворяйтес; пофигистом - не примем
ЛОЛ)

dr_Strangelove

Сообщение dr_Strangelove » Сб сен 29, 2012 10:55 am

Изображение
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб сен 29, 2012 11:14 am

Хмм... А если слово "наука" у Маркса заменить на "вера", то тогда ---

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб сен 29, 2012 6:28 pm

Jinn писал(а):... в тот же период (то ли 89-й, то ли 90-й) картошкой занялись. Ждали ж голодную зиму...
Одной картошкой всю зиму питаться, что-ли, планировали??? Блин, берусь доказать, что нынешнее движение белоленточников обусловлено перманентным отравлением его участников картошкой в детстве.
УПД. Кстати, в диких деревнях, несмотря на невыплату зарплат, никакого голода не ощущалось. Бананы не покупали - это да. А погреб и сарай - их содержание от колебаний в этой вашей Москве не зависит, слава Эволюции.
jusja писал(а):...Вы какой-то неправильный ИМХО еврей, если такие вопросы задаете.КажеЦЦо, евреи уже рождаются с коммерческой группой крови и умеющие заранее предвидеть все "узкие места" и обеспечивать гарантию.
Гениально, зачёт коллеге chemist'у: сумел вдолбить ЗОГ в голову. Насчёт специальной группы крови сомневаюсь, но берусь доказать, что именно крайняя плоть мешает мужчине правильно оценивать риски.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб сен 29, 2012 7:23 pm

Агдамыч писал(а):Блин, берусь доказать.....

сомневаюсь, но берусь доказать......
Тебя в глухой деревне завербовали в ZOG гэбню? :mrgreen:
Или отсутствие реакции слишком возбуждает © ? :lol: :lol: :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб сен 29, 2012 7:44 pm

Любитель_Манниха писал(а):Тебя в глухой деревне завербовали в ZOG гэбню?
Кстати, в нашем посёлке жили несколько высланных полицаев Украины. Но их как-то не трогали. Один, правда, ещё относительно молодым повесился. Там вообще куча сидельцев да сосланных: такие посёлки создавались в 50 годы ради добычи леса, ну и вот...
Или отсутствие реакции слишком возбуждает © ?
О, йа-йа, эти ролевые игры! Но не такое оно уж и отсутствие, как показали последние 24 часа. Возможно, пятница как-то сыграла. Но доказывать не берусь.

Jinn

Сообщение Jinn » Сб сен 29, 2012 8:44 pm

Агдамыч писал(а): ...обусловлено перманентным отравлением его участников картошкой в детстве.
Отчитываюсь. После прочтения Вашего поста мне вдруг остро захотелось отравиться.
Спустился на кухню, в быстром темпе почистил несколько крупных картофелин и маленькую головку репчатого лука. Поставил на огонь сковородку, налил подсолнечного масла (много) и мелко-мелко накрошил лук. Пока он чуть-чуть поджаривался, нашинковал картошку, засыпал в сковородку, посолил, положил маленькую дольку лимона, накрыл крышкой и поставил томиться на медленном огне. Периодически снимал крышку и перемешивал: снизу-вверх, снизу-вверх... Когда картошка набрала необходимую нежность, снял крышку, сделал сильный огонь, добавил кусочек сливочного масла и перемешивал до нужной степени румяности и хрустящести.
К горячей жареной картошке нарезал жирной краковской колбасы (белорусского производства) и маленькие острые соленые огурчики. Это было куплено сегодня на рынке. Достал из холодильника бутылочку водочки "Парламент". На пол-сковородки - 3 рюмочки. Моя ближайшая родственница, обрадованная моей инициативой, с удовольствием разделила сию трапезу, откушав пару бокальчиков Кьянти и вторую половину сковородки. Отравившись дополнительно сигаретой (Кент-восьмерка), решил вот сейчас подумать на Вашей загадкой о немецких шутах.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...

dr_Strangelove

Сообщение dr_Strangelove » Сб сен 29, 2012 8:52 pm

Джинн, вы Сорокина цитируете, или просто так попало удачно?
http://www.srkn.ru/texts/trapeza.shtml
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.

Jinn

Сообщение Jinn » Сб сен 29, 2012 8:58 pm

dr_Strangelove писал(а):Джинн, вы Сорокина цитируете, или просто так попало удачно?
http://www.srkn.ru/texts/trapeza.shtml
Открыл. Прочел. Нет, я описал собственные действия.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Сб сен 29, 2012 9:05 pm

dr_Strangelove, а зачем Вы эту мерзость читаете? :evil: да ещё и на форуме ссылку кидаете... Фи, сударь :nono:
bacco, tabacco e Venere

jusja

Сообщение jusja » Сб сен 29, 2012 9:08 pm

А зачем в картошку лимон? И эта долька со шкуркой?
Никогда не встречала использование в качестве ароматизатора для жареной картошки лимона.
Я балуюсь специями. Разными. Любимая - кориандр.
Но все равно мои фаршированные блинчики на ужин были, полагаю, вкуснее. Не понадобилось даже воттки. :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»