Вот меня это и смутило.Marxist писал(а):newtochka.ru
на сайте клуба объявы чё-то нет пока
Музыка
Re: Музыка
Гы. Я тож.Vittorio писал(а):о, а я на постеры и внимания не обратил. Катарсис тоже люблю![]()
Cherep , Vittorio присоединяюсь к вам 
-
Natalie2005
а надо было чтоб с подсвистом вприсядку?Marxist писал(а):Но играет-то скучно и академично. Да и написанием аранжировок как-то не особо принято кичиться в музыкальной среде
-
Natalie2005
а у вас о скуке.Marxist писал(а):Странные у вас представления об интересности
аццки резким контрастом к хорошему вечернему джазу
Hollenthon - Woe to the Defeated
Hollenthon - Y Draig Goch
кое-где пишут, что это симфо-блэк, но нифига. Это скорее melodic death с оркестром.. а в Woe to the Defeated отдельные эпизоды сделали бы честь Slayer'ам. В общем, экстремально, но мну слушает с удовольствием...
Hollenthon - Woe to the Defeated
Hollenthon - Y Draig Goch
кое-где пишут, что это симфо-блэк, но нифига. Это скорее melodic death с оркестром.. а в Woe to the Defeated отдельные эпизоды сделали бы честь Slayer'ам. В общем, экстремально, но мну слушает с удовольствием...
Vittorio писал(а):аццки резким контрастом к хорошему вечернему джазу
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Тавагищи! Слушаю г'еволюционный гимн СССР на английском от 1946-49гг! 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Natalie2005
стоя по стойке смирно, я надеюсь?Любитель_Манниха писал(а):Тавагищи! Слушаю г'еволюционный гимн СССР на английском от 1946-49гг!
ну а как еще гимн своей Родины надо слушать?Natalie2005 писал(а): стоя по стойке смирно, я надеюсь?
PS в книге Колесникова "Я видел Путина!" описан такой эпизод. Путин во Франции, организовали конференцию,ждут приезда. Публика в зале разная - и наши, и наши-эмигранты, и французы.. Сидит французский оркестр, и вот решили ребята прогнать гимн России - ну так, последняя репетиция. Свой-то знают, а чужой.. Играют. В зале люди не в курсе, что это репетиция. Первыми неуверенно начали вставать русские эмигранты (и/или их потомки) - как потом говорили, мол, гимн не совсем наш, но как бы нам и не чужой... а наши расчехлились, когда те уже стояли..
это в исполнении Поля Робсона? или есть еще вариант какой?Тавагищи! Слушаю г'еволюционный гимн СССР на английском от 1946-49гг!
Кстати, с праздником, товарищи!
ИменноVittorio писал(а):это в исполнении Поля Робсона?
Может, и есть, мне не попадался.Vittorio писал(а): или есть еще вариант какой?
Btw, английский перевод позднего варианта гимна звучит куда менее выразительно.
С праздником!Vittorio писал(а):Кстати, с праздником, товарищи!
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie2005
Какая выдающаяся книга, должно быть... Автор хоть жив то остался? Не помер от восторга при осознании величия момента?Vittorio писал(а): в книге Колесникова "Я видел Путина!" описан такой эпизод...
offtopNatalie2005 писал(а):Какая выдающаяся книга, должно быть... Автор хоть жив то остался? Не помер от восторга при осознании величия момента?
Канеш, помер! а книгу некрофантомы за него написали
-
Natalie2005
Не удивлюсь, учитывая что последние были наверняка из фсб...Vittorio писал(а):Канеш, помер! а книгу некрофантомы за него написали
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кино - Муравейник 
Муравейник живёт: кто-то лапку сломал- не в счёт,
А до свадьбы заживёт, а помрёт - так помрёт
И мы могли бы вести войну против тех, кто против нас-
Т.к. те, кто против тех, кто против нас не справляются с ними без нас
Я не люблю, когда мне врут - но от правды я тоже устал
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
я из того альбома еще "Печаль" люблю.