(вольно переработал). Несмотря на то, что Хазарский Каганат был разгромлен, геополитическая ниша, в которой он существовал, пустовала недолго – сначала верхушка итильского кагала бежала в Крым, откуда переместилась в Венецию и не хочу укол В начале XIII столетия своими интригами венецианский – бывший итильский – кагал не хочу питиь бром сокрушил Византию не хочу электрошок , перенаправив на нее четвертый поход крестоносцев не хочу укол. Затем, когда из-за перемещения главных торговых путей из Средиземноморья в Атлантику, в Венеции ловить стало нечего, бывший итильский не хочу укол кагал переселился в Лондон, а в ХХ столетии он переехал в США не хочу смирительную рубашку. При помощи масс-культуры и пищи, насыщенной гормонами, Каганат превратил среднего американца в жирное индифферентное не хочу укол не хочу укол не хочу галаперидол
Экономический кризис или драм развязка все ближе и ближе
- dr_Strangelove
Re: Экономический кризис или драм развязка все ближе и ближе
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
-
Midnight_child
Я это приводил, чтоб историю термина объяснить по просьбе коллеги Biginelli.dr_Strangelove писал(а):(вольно переработал)
В оценках текущих(дов. интервал 50 лет) событий мало кто из современников может удержаться от конспирологии в том или ином виде.
-
Bolt_Thrower
Лучше так:dr_Strangelove писал(а):>>Не запутайтесь в двух лицах-то, лучше в трёх, тогда система самоуправления устойчива!
Крамола!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Bolt_Thrower, устал вас предупреждать
Тема о другом, так хоть бы что-то информативное по теме бы сказали, эколог вы наш неугомонный
Предупреждение, кстати, последнее, т.к. регистрация двух ников запрещена правилами и этот пункт будет задействован в любой момент.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Bolt_Thrower
Коллега Amik, тема про грядущий экономический коллапс, если не ошибаюсь. Неужели необходимость сделать пару логических шагов - это оффтоп ? Вы же интеллектуал.
А за что экологов не любите ?
А за что экологов не любите ?
Зачотная картинка. Всяко лучше умирания темы. Хотя нет лучше шоб кризис окончился, евро развалилось и тема умерла бы.
ЛОЛ)
-
Bolt_Thrower
"евро развалилось"
ну так подскажите человеку, там в общем форуме давно интересуются, вдруг сделает и победа Доллара обеспечена 
Хорошая статейка с цифрами. Об экономии в греции которой нет. И о повышении налогов. Кто думает что выход есть? Пан интендед.
http://www.forbes.com/sites/nathanlewis ... konos-too/
http://www.forbes.com/sites/nathanlewis ... konos-too/
ЛОЛ)
Что-то тема подзаглохла...
Интересно, есть ли теории, более-менее внятно объясняющие, почему мировой экономический кризис произошел именно в конце 2000-х (за исключением теории М. Хазина), почему экономическая ситуация в посткризисный период именно такая, какая нынче наблюдается? Никто не интересовался, что там ученые мужи-экономисты понавыдумывали?..
Интересно, есть ли теории, более-менее внятно объясняющие, почему мировой экономический кризис произошел именно в конце 2000-х (за исключением теории М. Хазина), почему экономическая ситуация в посткризисный период именно такая, какая нынче наблюдается? Никто не интересовался, что там ученые мужи-экономисты понавыдумывали?..
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Тема никогда не отличалась живностью.Haifisch писал(а):Что-то тема подзаглохла...
Интересно, есть ли теории, более-менее внятно объясняющие, почему мировой экономический кризис произошел именно в конце 2000-х
непонятно что вы имеете в ввиду под "Именно в конце 2000х" .?.
ЛОЛ)
То, что жить в долг у шибко демократических стран долго не получится говорили много и нудно. Расходились во мнении - чего делать и как жить дальше, кто начнет первым экономить и кто загнется раньше. Началось с европы.Haifisch писал(а):Что-то тема подзаглохла...
А пост кризисная ситуация еще очень и очень хорошая. Если б не китаезы, могло быть все намного хуже.
После отстоя требуйте долива
Поподробнее. Ваше мнение интересноVTur писал(а):А пост кризисная ситуация еще очень и очень хорошая. Если б не китаезы, могло быть все намного хуже.
ЛОЛ)
Наверное, он хочет сказать, что всему миру надо забыть понятия "я" и "моё", отказаться от личностей... кроме определенной группировки, выразителей чаяний народных, конечно. Они не понимают, что именно это и происходит весь ХХ век, и что все их кризисы совершенно точно связаны с этим.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Biginelli, Вы как всегда правы. Спорить с Вами - себя не уважать.
Локомотивом экономики сейчас является кетай. В омерикосии рост остановился, для европ некоторые предсказывают вообще отрицательную величину роста. В остальном кирпиче (БРИКСе) рост есть, но он недостаточен, чтобы тянут всех остальных.
Рост экономики - это
а) спрос - заказы на сырье и продукцию
б) занятость, кто зарабатывает деньги, то и покупает, кто не зарабатывает - экономит
в) технологическое развитие
Локомотивом экономики сейчас является кетай. В омерикосии рост остановился, для европ некоторые предсказывают вообще отрицательную величину роста. В остальном кирпиче (БРИКСе) рост есть, но он недостаточен, чтобы тянут всех остальных.
Рост экономики - это
а) спрос - заказы на сырье и продукцию
б) занятость, кто зарабатывает деньги, то и покупает, кто не зарабатывает - экономит
в) технологическое развитие
После отстоя требуйте долива
Вы недооцениваете букву Р из Кирпича:VTur писал(а): Локомотивом экономики сейчас является кетай. В омерикосии рост остановился, для европ некоторые предсказывают вообще отрицательную величину роста. В остальном кирпиче (БРИКСе) рост есть, но он недостаточен, чтобы тянут всех остальных.
http://lenta.ru/news/2012/07/17/vodka/
ЛОЛ)
вообще не вполне понятно кризис только долговой в Европе или глубже , индекс Дау -Джонса стабильно вокруг 13000 крутится , иногда и пересекая его, ИМХО, хороший показатель, в самые лучшие годы было 14000 кажется
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks писал(а):вообще не вполне понятно кризис только долговой в Европе или глубже ,
Мне тоже не понятно
1000 пукнтов, видмо, критично, экономика тудаmaks писал(а):индекс Дау -Джонса стабильно вокруг 13000 крутится , иногда и пересекая его, ИМХО, хороший показатель, в самые лучшие годы было 14000 кажется
I D E A = A u
во время кризиса 2008-9 года падал до 6600
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Вообще-то индекс Доу-Джонса, он промышленный (http://ru.wikipedia.org/wiki/Промышленный индекс Доу-Джонса), а кризис накрыл другую сферу экономики и размножился, перебросившись через океанmaks писал(а):во время кризиса 2008-9 года падал до 6600
I D E A = A u