вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
chemist

Ex©lusivity @ ChemPort.Ru

Сообщение chemist » Чт июл 16, 2009 10:43 am

Сержл писал(а):Тут, вроде, не про гопников тема :?
Дык с гопниками тем и не бывает - разговор-то короткий :lol:
Последний раз редактировалось chemist Чт июл 16, 2009 1:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
I D E A = A u

maks

Re: если бы я был капиталистом

Сообщение maks » Чт июл 16, 2009 11:17 am

Так и надо с пацаватыми, охочими до халявы и фревола Парамошами, пусть знают наших
А со степенными, серьезными людьми и серьезный разговор держится
а кто определять будет кого кинуть, а кто этот степенный человек
сами екатеринбуржцы ? гранд- мерси :lol:

да и не впечатлил меня этот Единороссель
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

chemist

Сообщение chemist » Чт июл 16, 2009 11:55 am

maks писал(а):а кто определять будет кого кинуть, а кто этот степенный человек
сами екатеринбуржцы ? гранд- мерси :lol:
Конечно САМИ и определяют, а кто ж за них будет это делать? Втолмачивать порядочность порядочностью же - не всем доходит (слишком далеко зашло поражение, видать аж до генов), вот и приходится приструнивать кого как получится :D . Нехорошего человека всегда много, даже если он породистый англичанин, а хорошего всегда не хватает, даже если он чукча :idea: . Мерси или нет, но так везде, где сформировалось людское сообщество на основе каких-то своих ценностей, идеология ведь выше любой крыши :idea: .
А что, в Вашей стране разве уже не так? :lol:
maks писал(а):да и не впечатлил меня этот Единороссель
Дык это и не удивительно :D
Последний раз редактировалось chemist Чт июл 16, 2009 12:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
I D E A = A u

chemist

Сообщение chemist » Чт июл 16, 2009 12:09 pm

amik писал(а):
chemist писал(а):А что, в Израиле разве уже не так? :lol:
:offtop: :nono: :nunu:
:?: :watchin: :?:

Понял, мигом исправилсо :D
I D E A = A u

Zord

Сообщение Zord » Чт июл 16, 2009 12:31 pm

Да уж, уральцы разошлись не на шутку...:) А как вы относитесь к деятельности своего земляка, того что страну развалил, и террористов наплодил? Гордитесь небось?

Marxist

Сообщение Marxist » Чт июл 16, 2009 12:41 pm

Zord писал(а):А как вы относитесь к деятельности своего земляка, того что страну развалил, и террористов наплодил?
Обвинять в развале страны одного человека смехотворно. Так не бывает.

chemist

Сообщение chemist » Чт июл 16, 2009 1:25 pm

Zord писал(а):Да уж, уральцы разошлись не на шутку...:) А как вы относитесь к деятельности своего земляка, того что страну развалил, и террористов наплодил? Гордитесь небось?
Вопрос как раз в точку и по теме (обстановка для переговоров и бизнеса на разных территориях) :!: . Гордиться тут нечем, т.к. если б Николаич настоял бы, чтобы провести тогда встречу в Екатеринбурге, а не в бизоней пуще (прослушиваемой, между прочим, и теми и этими :mrgreen: ), то говорили бы только о том, КАК СОХРАНИТЬ СОЮЗ и вдуть в него новое качество (ввести частное предпринимательство, например, как в странах СЭВ, Союзик простоял бы еще 1000 лет). Ан нет, поперся к хитро-сладким Кравчуку и Шушкевичу, водкой напоили, наутро с бодуна и подписал ХЗЧ :mrgreen: . Да и когда пост занял, наобещал в белокамянной всяких пряников, чтоб араву бездельков ублажить, а свердловчанам - отдувайсо :mrgreen: , вот и пошутили насчет Уральской республики 8) . Помогло, хоть и зело злилсо :lol: . Нонешние-то это дело ужо понимают - головокружениями, как романтичные гимназистки, не страдают :shuffle: :D
I D E A = A u

Сержл

Сообщение Сержл » Чт июл 16, 2009 1:28 pm

Политологи - :?

chemist

Сообщение chemist » Чт июл 16, 2009 1:50 pm

Marxist писал(а):Обвинять в развале страны одного человека смехотворно. Так не бывает.
К тому времени была уже сформирована международная команда с "вечным идеологом" Бжезинским, они всё рассчитали и объегорили БНЕ на благо мирового капталлизма - побоялись, что если СССР скорректирует курс, то хана ихним фордам, ДжЭмам и всяким кока-колам :mrgreen:
I D E A = A u

chemist

Re: Ex©lusivity @ ChemPort.Ru

Сообщение chemist » Чт июл 16, 2009 1:52 pm

amik писал(а):Коллега chemist, одну тему уже закрыли совместными усилиями , и опять штоле :? Зачем провоцировать друг друга на бесплодные выяснения.
Да выяснять-то уже нечего, все выяснено :wink: . Так что дискуссий на религиозно-идеологическо-политические темы не будет, во всяком случае я не поддержу :very_shuffle: . А вот деловые разговоры так или иначе сопряжены с этими сферами; и держаться только в этом ключе, думаю - ничего страшного, они же не умственно неполноценные, чтобы их ТАК защищать, - вполне способны за себя постоять, как это делает, например, коллега maks и это интересно и достойно уважения :D . Вы же не будете, к примеру, обижаться, если Вас спросят как именно разводят "не своих" бизнес-партеров в Москве? :lol: :D
I D E A = A u

chemist

Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru

Сообщение chemist » Чт июл 16, 2009 1:58 pm

Господа модераторы, а есть ли возможность переназвать тему так:

Код: Выделить всё

Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
а символы:

Код: Выделить всё

вечный флуд ™ -
исключить как не соотвествующие духу и букве :?: :D . Серьезные же дела обсуждаем :!:
I D E A = A u

amik

Сообщение amik » Чт июл 16, 2009 2:14 pm

Серьезные вопросы мироздания обсуждаются в тематических разделах :wink:
Про палитегу было уже много всякого, нам только флуд и остается :( :lol:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Marxist

Сообщение Marxist » Чт июл 16, 2009 2:16 pm

chemist писал(а):К тому времени была уже сформирована международная команда с "вечным идеологом" Бжезинским, они всё рассчитали и объегорили БНЕ на благо мирового капитализма
применять метод Deus ex machina дозволительно в литературе для изменения течения сюжета, но никак не для объяснения истории.

chemist

Сообщение chemist » Чт июл 16, 2009 2:39 pm

Marxist писал(а):применять метод Deus ex machina дозволительно в литературе для изменения течения сюжета, но никак не для объяснения истории.
Кто сказал? Метод Deus ex machina - такой же инструмент, как и Human logic - оба оперируют виртуальными объектами.
А Вы считаете, что американской экономике будет легче, если ее ниши начнут занимать российские товары и услуги? Китай, вон, позакал им свою экономическую кузькину мать и пентагоновские генералы теперь точно знают сколько штук и на какие города Поднебесной надо будет сбросить своих ядрёных вшей, если начнётся :twisted:
Не приведи Господь, конечно :very_shuffle:
I D E A = A u

Сержл

Сообщение Сержл » Чт июл 16, 2009 3:07 pm

:alc: :yehha: :roll:

chemist

Сообщение chemist » Чт июл 16, 2009 3:28 pm

Эт завтры - в конце рабочей недели, у нас трезвость - норма жизни :D

Жаль с переименованием темы ни в какую не получается, ну да ладно :very_shuffle:

Так что ж будем делать с инвестициями в отечественную тонкую химию, господа хорошие? Иль крОнты (или крАнты) ей снятся? :lol: Вымрем жа как саблезубые носороги :skull:
I D E A = A u

rashnikov

Сообщение rashnikov » Чт июл 16, 2009 3:30 pm

Хз-хз, я как-то никогда серьезно об этом не заколебывался, возможно оттого, что я не вполне чистый синтетик, а скорее эникейщик, говоря терминологией программистов.

Но, думаю,в Рашеньке крупномасштабное химпроизводство возможно лишь государевой волею. Вона, Дерипаске чуть кирдык не пришел.
Down the river drifts an axe
From the town of Byron.
Let it float by itself -
Fucking piece of iron!

chemist

Сообщение chemist » Чт июл 16, 2009 3:39 pm

rashnikov писал(а):Но, думаю,в Рашеньке крупномасштабное химпроизводство возможно лишь государевой волею. Вона, Дерипаске чуть кирдык не пришел.
Тонкая хими совсем не крупномасштабна. Можно быть прекрасным партнером государству на чистой бизнес-территории.
I D E A = A u

rashnikov

Сообщение rashnikov » Чт июл 16, 2009 3:50 pm

А кто тут хотел 100 миллионов долларов?
Down the river drifts an axe
From the town of Byron.
Let it float by itself -
Fucking piece of iron!

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт июл 16, 2009 4:05 pm

chemist писал(а): Так что ж будем делать с инвестициями в отечественную тонкую химию, господа хорошие? Иль крОнты (или крАнты) ей снятся? :lol: Вымрем жа как саблезубые носороги :skull:
Снятся, снятся, государь-батюшка... Пока Вашей высокой воли не будет: "А подать сюда новый завод тонкой химии типа того, что у ливонцев остался. И чтоб был не хуже старого, а то всех на кол посажу..." - ничего не будет... На Вас, надежа наша, уповаем, жаль только, что нету химиков в верхах державы Московской... Один Лужков, а у него свой НИОПИК уже есть, ему лишний конкурент не нужен...
Вон, как-то услышалось мне, что только для производства "Булавы" в государстве нашем порядка 90 наименований разнообразной химической продукции не хватает (что раньше делали), и что? Кого-то это затронуло, кто-то где-то зачесался? Хотя, может, и зря я на начальство клевещу, как-то ведь во фряжеских державах решаются такие вопросы сами собой, и без высокой государевой воли...
Последний раз редактировалось Smol Чт июл 16, 2009 7:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»