ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Re: ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Добавлю-ка в тему коллективное историческое фото (тем более, что в августе был 20-летний юбилей
) моего отряда с первой международной школы юных химиков в Орлёнке. Может кто-то ещё из кемпортовцев прошёл эту школу 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
См. ВикипедиюMPS писал(а):Интересно узнать две вещи: давно ли он построен, и что в нем находится.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Граждане, в такой теме, и такой злостный
!
MPS, может деццкое фото кинете? баш на баш 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Himera, спасибо за ссылку!
Любитель, я подумаю... В те времена цифровые фото еще только начали появляться...

Любитель, я подумаю... В те времена цифровые фото еще только начали появляться...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну дык я тоже не марсианин
и не химег из детсада
и у меня сканы.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
я (справа) с каким-то персонажем из Холмса.
Последний раз редактировалось Ptizza Сб ноя 22, 2014 5:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вауу!! Мисс Хадсон, Вы неотразимы!! Пять с плюсом
. Слушайте, прямо какая-то аномально высокая концентрация симпатичных дам на кемпорте, чё такое

Ptizza писал(а):я (справа) с каким-то персонажем из Холмса.
Холмс нервно курит в сторонке )
Так это же хорошо!Vittorio писал(а):Слушайте, прямо какая-то аномально высокая концентрация симпатичных дам на кемпорте, чё такое![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Птичке зачОт!

Коллега, ущипните себя, может это сонVittorio писал(а):прямо какая-то аномально высокая концентрация симпатичных дам на кемпорте, чё такое
нннет, пожалуй,это не сон. Скорее, это что-то вроде обратного осмоса
)
Миссис Хадсон рулит !!! 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
ну слава Б*гу, что не слева, я сначала испугалсяPtizza писал(а):я (справа) с каким-то персонажем из Холмса.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Лучше уж Миссmaks писал(а):Миссис Хадсон рулит !!!
Ну очень красивая леди!

Осторожно, сильно концентрированная красота ослепляет!аномально высокая концентрация симпатичных дам
+1000!MPS писал(а):Ну очень красивая леди!![]()
![]()
-
Ptizza
Вспомнила, инспектор Лестрад, морально подуставший от туристов видать.
Спасибо, Hedgehog, как же воспетые Вами на пол форума блондинки ?
Vittorio, к сожалению Вас как потенциального соавтора грубая лесть не спасет от напоминаний в личке о тех. образцах и конференциях, в данном случае о тех образцах ASAP...
Maks, хоть будете знать, кто Вас вопросами синтеза в теме органика достает
Jusja, теперь, когда уже и менее активные форумчане повыкладывали фотки - Ваша следующая.. Не одному ж Hedgehog Вас лицезреть.
Спасибо, Hedgehog, как же воспетые Вами на пол форума блондинки ?
Vittorio, к сожалению Вас как потенциального соавтора грубая лесть не спасет от напоминаний в личке о тех. образцах и конференциях, в данном случае о тех образцах ASAP...
Maks, хоть будете знать, кто Вас вопросами синтеза в теме органика достает
Jusja, теперь, когда уже и менее активные форумчане повыкладывали фотки - Ваша следующая.. Не одному ж Hedgehog Вас лицезреть.
Последний раз редактировалось Ptizza Чт окт 01, 2009 9:28 am, всего редактировалось 2 раза.
А что, желаете перекраситься?Ptizza писал(а):Спасибо, Hedgehog, как же воспетые Вами на пол форума блондинки ?
bacco, tabacco e Venere