Читал раньше. Бред. Поциент не в теме. Россияне, по большому счёту, относятся к украинцам нейтрально, т.е. в среднем как к людям вообще. А вот к нацистам-бандеровцам - однозначно плохо, и тому есть давние причины. Кстати, я бы не сказал, что в сёлах той же Черниговщины их особо любят, скорее наоборот, там было достаточно много ветеранов ОВ. И это именно на Украине определёнными кругами леется, культивируется и подогревается ненависть к России вообще и русским в частности, один Ваш "фольклор" чего стоит...Natalie_L писал(а):Советую почитать статью Сергея Дацюка "Россия во лжи"Код: Выделить всё
http://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/53116eef447b1/
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
-
Polychemist
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
-
Natalie_L
"Местные порядки" и люстрация должна быть проведена в отношении бандитов и коррупционеров, а не в отношении русскоговорящих, вы этого не понимаете? В остальном восток живет как и вся Украина по ее законам.Smol писал(а): Поэтому скажите: собираетесь ли вы проводить люстрацию, снимать местных начальников и вообще наводить свои порядки на Востоке?
-
Natalie_L
Мой фольклор к русским не имеет ни малейшего отношения. А ненависть подогревается Путиным и его пропагандонами... Вы Совет Федерации сейчас смотрите? Риторику слышите, голосование увидели? Я вас поздравляю, мы в состоянии войны. И граждане России спокойны и веселы. Можете второй орден Киселеву дать.Polychemist писал(а): один Ваш "фольклор" чего стоит...
А тех, кто решать будет: коррупционер или не коррупционер, бандит или нет - кто выбирал? Майдан назначил?Natalie_L писал(а):"Местные порядки" и люстрация должна быть проведена в отношении бандитов и коррупционеров, а не в отношении русскоговорящих, вы этого не понимаете? В остальном восток живет как и вся Украина по ее законам.
-
Natalie_L
Бльшой привет Путину и Совету Федераций.Smol писал(а):Нет у нас никакого "националистического угара", никто не желает ни пяди украинской земли, разбирайтесь со своими недовольными согражданами сами, ну а мы посмотрим, как вы это делать будете. Как с вами разбирались - мы видели, теперь - ваша очередь.
Да нет у нас никакой ненависти. Ни к украинцам, ни к немцам, ни к американцам, ни к евреям, ни к крымским татарам.Natalie_L писал(а):[А ненависть подогревается Путиным и его пропагандонами...
Все люди достойны уважения, если только они не считают себя лучше других.
А вам, похоже, победа над Януковичем голову вскружила, вы себя "солью земли" стали считать... Решили, что теперь вам все позволено: и судить других, и решать - кто достоин жить и работать, а кто - нет.
Точь в точь, как соратники "бесноватого фюрера".
Последний раз редактировалось Smol Сб мар 01, 2014 6:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я не преувеличиваю. Например у меня, как ни странно это будет звучать, нет неприязни к Народу западной Украины. Более того, я одно время мечтал, поехать отдохнуть в Буковель например, посмотреть, поучаствовать в народных гуляньях, колядки и т.п. - это мир, дружба, родина! Я готов был быть ТуристомSmol писал(а):Не преувеличивайте, мы же видим по реакции наших друзей-киевлян, что они совсем по другому воспринимают ситуацию, чем Вы и другие коллеги с Восточной Украины.
Сейчас я убежден, что народ жестоко разыграли, воспользовались и вышвырнули как использованный субъект, и плевать им на жертвы и плевать им на все, и это видно невооруженным глазом! Я виню только верхушку, зачинщиков и организаторов! И считаю, что на данный момент, единственный выход - избирательная ликвидация зачинщиков с помощью снайперов профессионалов, восстановление законной власти, выборы в определенный законом срок!
Завтра может быть другое решение, по ситуации.
СФ РФ принял обращение к Президенту об отзыве посла РФ из США
Реплика одного из членов президиума СФ в конце заседания: "... мы рекомендовали президенту отозвать посла из этой империи лжи..."
Реплика одного из членов президиума СФ в конце заседания: "... мы рекомендовали президенту отозвать посла из этой империи лжи..."
Последний раз редактировалось Terminus Сб мар 01, 2014 6:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
и своего посла из империи зла отозвали, значит готовятся к войне с НАТО
Кохайтеся, чорнобриві...
Ну, снайперов наверное не надо, перегиб...Sitalin писал(а):считаю, что на данный момент, единственный выход - избирательная ликвидация зачинщиков с помощью снайперов профессионалов, восстановление законной власти, выборы в определенный законом срок!...
А выборы нужны, причем начинать надо с Конституции, ее Янукович как тряпку раз десять переписывал под себя.
Нужно Учредительное собрание, общенародное, с пропорциональным представительством от регионов, может быть даже - с правом вето, с принятием решений только консенсусом.
-
Polychemist
Ну это не только Вам судить.Natalie_L писал(а):Мой фольклор к русским не имеет ни малейшего отношения.
Ну и что? На фоне Вашей риторики об оккупации и голодоморе...Natalie_L писал(а):Вы Совет Федерации сейчас смотрите? Риторику слышите, голосование увидели?
Надеюсь, нет. А вот то, что Ваши любимые бандеровцы почти довели Вашу страну до гражданской войны - это да...Natalie_L писал(а):Я вас поздравляю, мы в состоянии войны.
Нет, невеселы.Natalie_L писал(а):И граждане России спокойны и веселы.
Кто этоNatalie_L писал(а):Можете второй орден Киселеву дать.
Вот именно на сей момент и не перегиб, а вынужденная необходимость, для стабилизации ситуации не только в Украине но и в Мире! Все остальное потом...Smol писал(а):Ну, снайперов наверное не надо, перегиб...
Зарекался писать впредь в эту ветку, но граждане, это же полный п@#$%ц. Как можно вводить регулярные воисковые части в братскую Украину. И насколько бы я не был против методов установления текущей власти в Киеве, но это уж через чур.
Кстати кто-нибудь в курсе какой официальный статус у данной компании и какой порядок действии ВС [может кто военнослужащим был или просто увлекается темой ВС]?
Кстати кто-нибудь в курсе какой официальный статус у данной компании и какой порядок действии ВС [может кто военнослужащим был или просто увлекается темой ВС]?
Последний раз редактировалось surius Сб мар 01, 2014 6:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
Да, умело наша Natalie_L поставила на уши не только Украину с Россией, но и весь мир!
Вот что теперь воля одного человека может сделать, в старое время это даже царствующим особам - и то не всем было позволено! Но и ответственность на этом человеке какая!
Вот что теперь воля одного человека может сделать, в старое время это даже царствующим особам - и то не всем было позволено! Но и ответственность на этом человеке какая!
Smol, не смешноSmol писал(а):Да, умело наша Natalie_L поставила на уши не только Украину с Россией, но и весь мир!![]()
bacco, tabacco e Venere
По Интернету гуляет фраза: брат у ворот.surius писал(а):Зарекался писать впредь в эту ветку, но граждане, это же полный п@#$%ц. Как можно вводить регулярные воисковые части в братскую Украину.
bacco, tabacco e Venere
Вообще-то они там и до того были. В виде Черноморского флота и приданных ему общевойсковых подразделений.surius писал(а):Как можно вводить регулярные воисковые части в братскую Украину.
Речь, видимо, идет об их увеличении для контроля обстановки в Крыму на период многочисленных референдумов и выборов.
А я и не смеюсь.Hedgehog писал(а): Smol, не смешно
Это вообще тенденция - по мере развития человечества от действий (и мыслей) одного человека зависит все в гораздо большей степени, чем в прежнее время.
Думаю тога была бы другая формулировка - типа об увеличении численности контингента и для простого расширения не нужно одобрение совета федераций. А тут все не так просто.Smol писал(а):Вообще-то они там и до того были. В виде Черноморского флота и приданных ему общевойсковых подразделений.surius писал(а):Как можно вводить регулярные воисковые части в братскую Украину.
Речь, видимо, идет об их увеличении для контроля обстановки в Крыму на период многочисленных референдумов и выборов.
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
Коллега Vittorio с митинга придет - расскажет. Может они там тоже приняли резолюцию о вводе российских войск в Луганскую область?