Зацените!!
Re: Зацените!!
На домашней страничке compromat.ru висит очаровательнейшее пополнение президентской коллекции Vittorio. 
Ну, до такого дело, как правило, не доходилоЛюбитель_Манниха писал(а):На помёт на столах внимания не обращали?![]()
Не-а, биохимия - не наш профильЛюбитель_Манниха писал(а): Или использовали для выделения скатола?
bacco, tabacco e Venere
Upstream писал(а):На домашней страничке compromat.ru висит очаровательнейшее пополнение президентской коллекции Vittorio.
bacco, tabacco e Venere
эээ, хорошо, но мало..Upstream писал(а):На домашней страничке compromat.ru висит очаровательнейшее пополнение президентской коллекции Vittorio.
мало?? А ты представь, сколько их пришлось уговаривать в таком виде сфотографироваться! 
MPS писал(а):мало?? А ты представь, сколько их пришлось уговаривать в таком виде сфотографироваться!
bacco, tabacco e Venere
Долга я пялился на эту креативную рекламку от Durex

Но прорюхал
Тонкий британский юмор...

Но прорюхал
Код: Выделить всё
http://www.adme.ru/durex/ne-rvutsya-ne-mnutsya-i-ne-gnutsya-istoriya-kreativa-prezervativov-durex-21210/Re: Зацените!!
грядущим выборам на Украине посвящается
Петя Бампер Кандидат в президенты Украины
Егор Лупан! Честный кандидат в президенты Украины!
Петя Бампер Кандидат в президенты Украины
Егор Лупан! Честный кандидат в президенты Украины!
Это синтез.

Так сказать, фотошопо-синтезjusja писал(а):Это синтез.[/img]
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Коллега, опять следы заметаете?Helлен писал(а):.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Я не в ту ветку пингвина поместила, пришлось перенести 
Последний раз редактировалось Helлен Чт янв 07, 2010 10:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну не в органическую химию же
Кстати, коллега, когда Вы прекратите мучать мужское население форма, и выложите уже фотку в цвете волос?
НГ был давно, шампанское улетело

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Я? Мучать? А цвет волос это вроде не в этой ветке-то обсуждают?
А то скажут, что офф-топ:)
Durex, однако, шалуны... 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну так в теме про цвет волос Ваша фотка как раз спасёт тему от 25 страниц оффтопаHelлен писал(а):А цвет волос это вроде не в этой ветке-то обсуждают?А то скажут, что офф-топ:)
А то, мы страсть какие любопытныеЯ? Мучать?
Любитель_Манниха, хорош флудить не по делу, вам (с маленькой буквы т.к. многих касается) отдали несколько тем под трепотню. Не засоряйте все подряд

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- suprachemister
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
7777