Это ваши фантазии. Или таки проблемы у вас?? ЛОЛ!!hisamazu писал(а):См. парой постов выше. Terminus' у завидует.
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
ЛОЛ)
Какой тонкий троллинг! "Госдума может упростить порядок присоединения новых субъектов в РФ". Ну и в тексте тоже забавно.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Ну Пандочка, сами ж пишете! Или забыли уже?Panda писал(а):Это ваши фантазии. Или таки проблемы у вас?? ЛОЛ!!hisamazu писал(а):См. парой постов выше. Terminus' у завидует.
Но и власть не отстает: "Программа деятельности Кабинета министров Яценюка".
А про деньги, на которые это всё будет проводиться - ни слова... Разве что за счетМеханізми реалізації програми
На виконання цієї програми Кабінет Міністрів приймає власні акти, розробляє та вносить законодавчі ініціативи до Верховної Ради України.
Виконання програми забезпечується діяльністю органів виконавчої влади, здійснюваних на основі Конституції України, законів України, рішень Кабінету Міністрів України, прийнятими в межах його повноважень.
Только вот когда это еще будет, если будет вообще...23.Повернення капіталів, що перебувають та зареєстровані в Республіці Кіпр, офшорних зонах та інших юрисдикціях, які дозволяють незаконно уникати оподаткування в Україні.
Я интересовался вопросом насколько сильно терминус любит российскуюъ армиюъ.hisamazu писал(а):Ну Пандочка, сами ж пишете! Или забыли уже?Вы явно живо и напрямую интересовались этим вопросом.Ну, если я неправа, поясните причину такого бурного интереса, что ли.
А вы с какимто детским лепетом влезаете. Не этого я ожидал от этой ветки. Я понимаю если бы вы сказали (тоже детсадовское) типа "сам такой наверна на американскую армию любуешся" (что ест; то есть кстати). Но ведь вы же совсем какуюто глупость сказали. Неужели старушка наша немного того??? ЛОЛ!
ЛОЛ)
Не путайте тонкий троллинг с беззубым рычаниемSkydiVAR писал(а):Какой тонкий троллинг! "Госдума может упростить порядок присоединения новых субъектов в РФ". Ну и в тексте тоже забавно.
ЛОЛ)
Опять ваши фантазии? А почему не глобальное противостояние америки и афганистана (они кстати как бы воюют?) А украина посередине? Что вас так ведет на эту идею. ЛОЛ. Противостояние понимаеш. Стояние понимаеш против!!!Ося писал(а):Вообще сейчас продолжается глобальное противостояние Америки (и Западной Европы) с Россией, а Украина явилась только инструментом и разменной картой, к сожалению.
ЛОЛ)
пункт 2.3Panda писал(а):Признайтесь, у вас встал?Terminus писал(а):Утром по тревоге подняли всю авиацию БФ. С пяти утра над домом гудят транспортники.
Panda, чем задавать дурацкие вопросы, расскажите лучше, как у вас выборщиков выбирают или назначают, или что там еще с ними делают.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Vittorio! вы меня пугаете! с такими вопросами вас в Россию не возьмут... а то вы их начнете в России задавать, а у нас за такое...Ибо тогда встанет другой вопрос - а откуда у тети Т. миллионы на кварталы недвижимости (и вообще все остальное), и кто это по серым схемам чё куда вывозит...
Код: Выделить всё
"Что делать, чтобы вернуть украденные деньги? У вас ведь миллиарды уворовали, знаете?" - спросила Соловьенко. "Не знаю. Вас как зовут? Мария? Садись, Маша... Отдай микрофон", - сказал Путин. "Спасибо, Вова", - парировала журналистка.Panda щас прийдет Гесс и мы с ним напишем прошение в Гаагу, чтобы нам вас выдали на расправу...Неужели старушка наша немного того?
Донецк выдвинул Киеву требования от имени всего Юго-востока Украины
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1772751 ... z2ucqqFeMs
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1772751 ... z2ucqqFeMs
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
я бы сказал, что очень умеренные требования, в достаточно лояльном ключе. Без радикализма.
Держитесь,Vittorio!
По роликам из Харькова и Донецка видно, как вас уже достали оранжироиды.
По роликам из Харькова и Донецка видно, как вас уже достали оранжироиды.
Не хотел писать, но, блин, "музыкой навеяло"...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
По этому поводу наткнулся в ютьюбе на шикарный ролик! "Я ваша родная тетя из Киева! А где я у вас буду жить??"Янукович говорит, что приехал в Ростов к старому другу.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
-
oksidant227
Он там назвал вещи своими именами, в том числе и действия западных стран. Наверно его выступление не дадут посмотреть людям в "царствах демократии" или исказят как-нибудь.SkydiVAR писал(а): "музыкой навеяло"
В ответ на Пресс-конференцию Януковича, по первому укр. каналу, его сейчас просто обливают грязью, придираясь к каждому слову, и насмехаясь над его выступлением. Но дело даже не в этом, а в том как низко, по дет.-садовски это делается. Неужели они не осознают, что нормальным людям это противно, что смотреть этот "пир гиен" приятно только такому же как они зверью? А ведь именно такое зверье захватило власть в Украине! И я очень сомневаюсь в демократичности, честности, прозрачности будущих выборов как президентских так и парламентских.
Да, Янукович ждет помощи от России, хотя бы в том, что Россия официальным заявлением признает Януковича действующим президентом Украины, ну и отрядик спец. наза. для физического устранения лидеров и зачинщиков переворота, естественно будет не лишним.
Да, Янукович ждет помощи от России, хотя бы в том, что Россия официальным заявлением признает Януковича действующим президентом Украины, ну и отрядик спец. наза. для физического устранения лидеров и зачинщиков переворота, естественно будет не лишним.
Последний раз редактировалось Sitalin Пт фев 28, 2014 6:03 pm, всего редактировалось 2 раза.
Развитие текущий событий рассматривали еще лет 5 назад
https://www.youtube.com/watch?v=l4x6UiOlelc
https://www.youtube.com/watch?v=l4x6UiOlelc
Сократ мне друг, но истина дороже.
лава писал(а):...оранжироиды.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
Я-то, оказывается, экстремистОся писал(а):Донецк выдвинул Киеву требования от имени всего Юго-востока Украины...
Я бы требовал не восстановления "Закона о языке", а признания статуса русского языка как языка межнационального общения в Украине (либо как второго государственного), не "бюджетного федерализма", а просто федерализма (и экономического, и политического, и культурно-образовательного), не согласования с Советом кандидатур на силовые должности, а прямого избрания народом всех региональных руководителей любого уровня, включая руководителей силовых структур и судов... И т.д.
Скажите, кто знает - а этот самый Донецкий городской совет, он авторитетен?