Цвет волос
Re: Цвет волос
круто! Abwer'y зачод с занесением в личное дело!!

Видно, что сам, смотрю завядшие и в тарелках воды нет. А я... я кактусы высушилAbwer писал(а):Марксист, Сержл!!! Неужели Вы цветы в своей жизни только пытались продать или спереть??? Я вот например их еще и выращиваю![]()
ААААААААА, Abwer , какие классные фиалочки!!!!!! Воооот, учитесь.....а Вам бы всем тока воровать!
Узамбарские фиалки я тож очень люблю...

Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. Рим 14:11
ох, флуда развели на надцать страниц. Короче, Viksya85 - с Вас фото, анфас+профиль, и закрываем тему, модератор!!

cynnamoyl, ааааа, какие классные цвятульки! А елка, так вообще шедевр!=)))

Vittorio писал(а):ох, флуда развели на надцать страниц. Короче, Viksya85 - с Вас фото, анфас+профиль, и закрываем тему, модератор!!![]()
![]()
а я что, крайняя что ли??? ну фотку косы еще могу выложить, а вот фас профиль....неее, меня пока милиция не разыскивает....и не буду давать повода!=)))
А ети крохи - только недавно удалил веретативный стебель-праотец)).

Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. Рим 14:11
Вот как мои фиалки расцветут в лабе, тоже зафоткаю, а на подходе гибискус=))) 
Да трёп уже давно не по теме. 
А если их кто-нибудь кислотой польёт, могут и не зацвести...Viksya85 писал(а):Вот как мои фиалки расцветут в лабе, тоже зафоткаю, а на подходе гибискус=)))
bacco, tabacco e Venere
Зовите подружекViksya85 писал(а):а я что, крайняя что ли???
Дык личеко можно не целиком на фотке показатьViksya85 писал(а):ну фотку косы еще могу выложить
ну вот как-то так.... 
Hedgehog писал(а): А если их кто-нибудь кислотой польёт, могут и не зацвести...
до цветочков только мне есть дело, так что никто кроме меня их не поливает!=)))
зачоднейший зачод!!! 
Я в восхищении! ©