Я вообще не любитель всяких самогонов, но эта вещь идет неплохо
Я пьян.
Re: Я пьян.
Массандровская граппа №3 (первых двух сортов в местном магазине не имеется в наличии).
Сидел вечером на пляже, выдул четвертинку граппы, смотрел на море, думал о вечном 
bacco, tabacco e Venere
Может быть. Но при чем тут Бастардо? Вы ещё на день знаний мужикам притащите сухой (9,5-10,5 градусов) портвейн...Hedgehog писал(а): Сухое бастардо Инкермана - отличное красное вино
Коллега, если обратите внимание, среди массандровских вин можно обнаружить Каберне сухое и Каберне полусладкое. Каберне, да и Бастардо - как справедливо указал Алексей- это просто сорт винограда, и вино из него бывает разноеабр писал(а):Может быть. Но при чем тут Бастардо? Вы ещё на день знаний мужикам притащите сухой (9,5-10,5 градусов) портвейн...Hedgehog писал(а): Сухое бастардо Инкермана - отличное красное вино
Жилище индейцев вам, уважаемые!
Бастардо - как сорт винограда, это одно.
Бастардо - как вино, совершенно определенно что.
Не надо путать дар б-жий и яичницу ©
Бастардо - как сорт винограда, это одно.
Бастардо - как вино, совершенно определенно что.
Не надо путать дар б-жий и яичницу ©
вот я Вас не пойму. а что же это за "совершенно определенно что"?абр писал(а):Бастардо - как вино, совершенно определенно что.
вот есть БАСТАРДО СТАРЫЙ КРЫМ-инкерманское красное сухое вино из сорта винограда Бастардо Магарачский.
есть Бастардо Массандра -марочное десертное вино, вырабатывается только предприятиями объединения "Массандра" из винограда сорта Бастардо Магарачский, есть десертное Бастардо Юбилейноеиз голицынских вин, а есть и сухое от Массандры
вот что не так?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
вообще, Вы правы в том смысле, что изначально Бастардо - это красное десертное вино. Но, как видите, жизнь всяко богаче наших о ней представлений..абр писал(а):не надо путать дар б-жий и яичницу ©
Вот я и говорю: не приносите мужикам СУХОЙ портвейнVittorio писал(а):изначально Бастардо - это красное десертное вино.
магарычVittorio писал(а):Бастардо Магарачский
Народ.
Я тут осталась в дому в одиночку. В ожидании футбола осознала, что послезавтра на работу(((((((
У меня вискаря 0,7, "Бледной лошади 1900". Чо с ним делать-то? В дому ток лед ну и закусь всякая. Еще лимон есть))))) Скока льда скока вискаря?
А то я чот на полстакана льда стока ж вискаря налила)))))))
Самое то - дописать рабочую программу по новому ФГОС))))
Я тут осталась в дому в одиночку. В ожидании футбола осознала, что послезавтра на работу(((((((
У меня вискаря 0,7, "Бледной лошади 1900". Чо с ним делать-то? В дому ток лед ну и закусь всякая. Еще лимон есть))))) Скока льда скока вискаря?
А то я чот на полстакана льда стока ж вискаря налила)))))))
Самое то - дописать рабочую программу по новому ФГОС))))
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
-
Polychemist
Вообще без льда - маленькими глотками.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Да, но такие вина дегустировать без закуски (стояла солёная соломкадегустация в Массандре - гут!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
закуска градус крадет ©Любитель_Манниха писал(а):Да, но такие вина дегустировать без закуски (стояла солёная соломкадегустация в Массандре - гут!) - издевательство
![]()
![]()
но вообще, по правильному - и соломка не нужна. Кто ж так букет оценить сможет?
Там их столь малое количество, что закуска как бы и необязательна.
Или ты на VIP-дегустации побывал?
Или ты на VIP-дегустации побывал?
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ха, от рассказов сотрудницы, с чем хорошо сочетается данное вино, желудок начинал тосковать
А букет распробовать у 9 вин за 45 минут... маловато имхо!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
так это, миль пардон, с чем вино сочетается- это одно, сочетаться может всяко и с разным, а дегустация - это как бы совсем другое. Ну не пить же в дегустационный зал люди идут.. 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вот-вот, так что от кусочка мяса, кусочка сыра и кусочка шоколада, дегустация хуже не станет 
Ага, и что бы их подносила эффективная блондинкаЛюбитель_Манниха писал(а):Вот-вот, так что от кусочка мяса, кусочка сыра и кусочка шоколада, дегустация хуже не станет
Не, если уж дегустация - так дегустация. Остальное потом
bacco, tabacco e Venere