вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Natalie_L

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Сообщение Natalie_L » Чт фев 27, 2014 3:50 pm

ole писал(а): Мое отношение к национализму под любым соусом и флагом мягко говоря отрицательное. Основано не на пропаганде зомбоящика, а строго на истории своей семьи.
А у меня к коммунизму-большевизму, и абсолютно по той же причине. Так что видите какие мы все тут интересные разносторонние люди? :mrgreen:

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Чт фев 27, 2014 3:50 pm

Natalie_L писал(а):1. На каком Майдане было избрано наше правительство? Кабмин был утвержден Парламентом, да, перед этим проводились консультации с активистами, на Майдане зачитали список. Что-то кому-то не понравилось, но всем не угодишь, это в любом случае временный кабмин до перевыборов в Раду.

2. Искренне рада, что вы не украинофоб, хотя я такого никогда и не утверждала.

3. "Хохол" является оскорбительным для украинца из уст представителя другой национальности, вы хотите меня оскорбить? Тогда зачем наивно ждете, что я буду вам отвечать на ваши вопросы?

4. Переизбраны были ВСЕ без исключения президенты после Кравчука, включая то, что сейчас выборы Президента назначены на 25 мая. Вы искажаете информацию. Намеренно?

5. Кто профинансировал Майдан, не поняла, Янукович или Лазаренко? Янукович отнюдь не был пассивен - были задействованы практически все ВВ МВД и частично СБУ, криминалитет, "ручная" Партия регионов и пр. Переломили ситуацию люди и поддержка Европы с США, которые надавили возможностью санкций на олигархат из ПР.
Ну, давайте попробуем начать с конца. Я полагаю, что Янукович мог и сам профинансировать майдан, чтобы под шумок увести деньги. Но, с сопоставимой вероятностью, майдан был профинансирован нынешними "оппозиционерами" или из-за границы, чтобы не лать ему этого сделать. Янукович был невероятно пассивен в течение всего противостояния на майдане. Достаточно было принять более-менее жесткие меры сразу после начала (типа "вход рупь, выход - два") и всё закончилось бы за пару дней. Вывод: ему это было выгодно. Зачем - смотри выше. Если это не так - на предыдущих выборах Украина выбрала дебила. Уверены, что в этот раз будет по другому?

Касательно "переизбрания". Вы уверены, что "демократическая процедура" так и должна выглядеть? Я имею в виду - не передача власти от одного законно избранного президента следующему, не менее законно избранному, а посредством майдана? Если да - готовьтесь к тому, что майданы будут проходить, как минимум, не реже (а скорее всего - чаще), чем срок полномочий президента.

"А за хохла - ответишь!". Удивительно, почему для Вас сие наименование оскорбительно? Честно, не понимаю. Или это как с вопросом о "в Украину" и "на Украину"? Так американцы, например, едут "to Ukraine", немцы - "nach Ukraine", а русским вдруг надо ехать "в Украину"? Вот когда американцы поедут "v Ukrainu" - и мы подумаем, не изменить ли нормы русского языка! ;-)
Впрочем, я отвлекся. Если Вы, по каким-либо невнятным причинам относите себя к хохлам и Вам это оскорбительно - разрешаю именовать меня "кацапом". Я не обижусь. У меня и бороды-то нет... :lol:
И, кстати, что будет, если украинец украинца "хохлом" назовет? Подерутся? Или тот его в ответ "кацапом" окрестит?

А по поводу кабмина - вопрос такой. Кто, где и когда составил список, который потом утвердила Рада? Вы лично, как патриот и человек с активной жизненной позицией, какой информацией о людях, которые войдут в кабмин, располагаете? Нет, я понимаю, что "лучший друг интернет" всё расскажет! Но что именно Вы и без подсказки интернета можете сказать о новых министрах? Вы их выбирали? Если нет - Вы знакомы ли с теми, кто выбирал? Если знакомы - достаточно ли Вы их уважаете, чтобы положиться на их выбор? Если не знакомы - на каком основании можно утверждать, что правительство хотя бы профессиональное а не тупо популистское?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

IB

Сообщение IB » Чт фев 27, 2014 3:53 pm

Natalie_L писал(а):bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-...
Это уже не пулемёт, а целый Gatling-shitgun. Пошло бы в подпись за развитие украинско-российской дружбы и понимания.

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Чт фев 27, 2014 3:55 pm

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт фев 27, 2014 3:56 pm

"хохол" является оскорбительным
ЛОЛ!!!

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Чт фев 27, 2014 3:56 pm

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт фев 27, 2014 4:03 pm

Natalie_L писал(а): Ты разницу между абстрактным "хохлом" и применительно к конкретному человеку не видишь, да? Я точно также рассказываю анекдоты "про москалей" как и про "жадных хохлов" в компании, и что?
вижу.
А ты видишь разницу между абстрактным москалем и москалем на ножах?

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Чт фев 27, 2014 4:08 pm

Natalie_L писал(а):
Простите, а ваш Президент об этом знал? А то как вспомню истерику российский СМИ, начиная с лета, о том как у нас тут все остановится, еврогеи заполонят Киев, а украинцы будут мыть туалеты вместо турок по всей Европе... :lol:
Наш - знал. Да и ваш - знал. Потому и не стал его подписывать. Не знали те тысячи людей, которых собрали на майдане под лозунгом "Проклятые москали не пускают нас в Европу!".

А Вы не читали? Сейчас ссылку не найду, но в свое время я его на украинском читал где-то в открытых источниках, чуть ли не на сайте ВР. Я имею в виду "Соглашение об ассоциации".

ole

Сообщение ole » Чт фев 27, 2014 4:13 pm

Natalie_L писал(а):
ole писал(а): Мое отношение к национализму под любым соусом и флагом мягко говоря отрицательное. Основано не на пропаганде зомбоящика, а строго на истории своей семьи.
А у меня к коммунизму-большевизму, и абсолютно по той же причине. Так что видите какие мы все тут интересные разносторонние люди? :mrgreen:
Коммунизм-большевизм кончился в 91м. Национализм тогда же и вылез. Точнее немного раньше. Вы отрицательно относитесь к тому, чего уже нет. Я отрицательно к тому, что есть. Последствия национализма известны на примере республик бывшего СССР. Вся Средняя Азия(за исключением Казахстана). Практически все республики Кавказа. Теперь и Украина. Вы понимаете последствия националистическо-буржуазной революции в стране, которая является многонациональной и многоконфессиональной?
З.Ы. На коммунизм-большевизм моей семье копить обиды есть огромное количество поводов. Но вот ненависти в отличии от национализма не появилось.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт фев 27, 2014 4:14 pm

SkydiVAR писал(а):.
1. Где и когда вы увидели "передачу власти посредством Майдана"???? Кучма был переизбран, Ющенко был переизбран. То что Суд отменил результаты второго тура, так, если результаты расходятся с экзит-полом более чем на 3-5% и факты фальсификаций доказаны, выборы признаются недействительными. Янукович, опять-таки был переизбран в 2010м. Победил с отрывом 3%. Что кто-то устроил ему "Майдан" от того что его "не хотело пол Украины"? То что он умудрился не досидеть год до своего срока, это уже другой разговор, но опять-таки, был отстранен на законных основаниях всенародно избранным Парламентом. Изменение им Конституции было антизаконно, коррупция превысила все мыслимые и немыслимые пределы (стоимость комплекса "Межигорье". со всеми прилегающими "Сухолучьями" и т.д., оценивается в 25 млрд. долларов. Чтоб вы знали зарплаты в Украине 200-300 долларов, это обычное дело), про убийства людей вообще молчу...

2. Я не буду вас называть "кацапом", потому что не использую этого слова в своей лексике вообще, у меня такой привычки просто нет (разве что цитировать Подеревьянского : ) ), и большая просьба впредь не называть меня "хохлом". Если украинец назовет другого украинца "хохлом", то в зависимости от контекста, это может как не нести смысловой нагрузки (шутливо-народное), так может и нести такой смысл, что это "украинец, забывший свои корни". То есть "украинцы", как патриоты, противопоставляются несознательным "хохлам".

3. В Раде обсуждались кандидатуры, которые были предложены по квотам от партий, плюс гражданский актив. Перед этим несколько дней высказывались о возможных кандидатах, публиковали, обсуждали, в прессе и соц. сетях. Да, я многих оттуда знаю, как политиков, так и гражданских деятелей, это люди не из "ниоткуда"... ну может быть, за исключением пары-тройки фамилий.

Sitalin
Контактная информация:

Сообщение Sitalin » Чт фев 27, 2014 4:18 pm

Natalie_L писал(а):
Sitalin писал(а): Понимаете, я против того, что ухудшает положение Украины, и за то, чтоб Украина была свободной, экономически независимой, стабильной страной.
Тогда весьма странно, что вы хотели бы, чтобы режим Януковича существовал тут вечно, а так бы и было. Потому что никаких "выборов" у нас уже бы никогда не было, это была бы пустая формальность, как "регионалы" практически и показали в последнюю избирательную компанию.
Несмотря на то, что я указал Вам на перекручивание фактов, оправдание майдана и все более усугубляющуюся с вашей стороны запутанность в комментариях. Вы очередной раз все перекрутили и выплеснули неверные заключения. И хотелось бы, чтоб на это обратили внимание и другие форумчане!
Во первых, я никогда не хотел, чтоб режим Януковича существовал тут вечно, это ложь с вашей стороны, в отношении моих желаний! Я категорически против того, что творилось в стране и в производстве (к которому я имею отношение) во времена Януковича!
Во вторых, Да, я убежден, что "режим" Януковича лучше, того бардака который твориться сейчас. И как по мне, так пусть будет стабильность при Януковиче, чем полный развал и анархия при Вашей революционной власти.
В третьих, бороться с режимом Януковича, нужно и можно было цивилизованными, мирными, бескровными методами. Эффективность таких методов в большом плюсе, о в отличии от тех методов, которые реализовал майдан. Такая борьба, естественно не за неделю, а лет за 5 даст очень положительные результаты в первую очередь для людей, подготовит общество к положительным переменам, покажет народу по настоящему достойных лидеров, за которых, народ и проголосовал бы.
А вы, майдановцы, развалили Украину, делаете из хулиганья - героев. Лично для меня, не "Небесная сотня", а скорее "Адская сотня", именно такой, адский вид имел майдан в дни революции, и именно дьявольские методы были использованы для свержения власти.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт фев 27, 2014 4:19 pm

ole писал(а):Коммунизм-большевизм кончился в 91м. Национализм тогда же и вылез.
З.Ы. На коммунизм-большевизм моей семье копить обиды есть огромное количество поводов. Но вот ненависти в отличии от национализма не появилось.
Странно, а как посмотришь на названия наших улиц, да на пачки монументов, и на высказывания некоторых тут на форуме, так впечатление, что он никуда и не исчезал ... Национализм, кстати, был намного раньше. Почитайте про историю образования Кирилло-Мефодиевского братства, например, куда входил Шевченко, ОУН и пр. Еще раз повторяю, национализм бывает разный.

То что вы любите или нет сугубо ваше дело.

ole

Сообщение ole » Чт фев 27, 2014 4:20 pm

Вы принципиально не отвечаете на вопросы?
Тогда нахрена флудить?
З.Ы. про Волынскую резню читал.
Последний раз редактировалось ole Чт фев 27, 2014 4:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт фев 27, 2014 4:21 pm

SkydiVAR писал(а):А Вы не читали? Сейчас ссылку не найду, но в свое время я его на украинском читал где-то в открытых источниках, чуть ли не на сайте ВР. Я имею в виду "Соглашение об ассоциации".
Я вас умоляю, я как раз все читала. Никто и не считал что это членство в ЕС, это ваши истерию и шантаж с торговыми войнами утроили. Наш президент, чтоб вы знали, два года перед этим рассказывал, что "он идет в Европу".

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Чт фев 27, 2014 4:23 pm

Natalie_L писал(а):
SkydiVAR писал(а):А Вы не читали? Сейчас ссылку не найду, но в свое время я его на украинском читал где-то в открытых источниках, чуть ли не на сайте ВР. Я имею в виду "Соглашение об ассоциации".
Я вас умоляю, я как раз все читала. Никто и не считал что это членство в ЕС, это ваши истерию и шантаж с торговыми войнами утроили. Наш президент, чтоб вы знали, два года перед этим рассказывал, что "он идет в Европу".
Ну да. И "Украина - це Европа" на майдане не скандировали...

Впрочем, как Вам это:
МАЙДАН ОЗВУЧИЛ СВОЙ ВАРИАНТ ПРАВИТЕЛЬСТВА. СПИСОК ФАМИЛИЙ писал(а):Глава Минагрополитики - О.Мирний
Сфера интересов – аграрный бизнес
«Родился в Киеве, в университетах не учился, в 25 лет закончил вечернюю школу. До этого отслужил в армии, работал в шахте, участвовал в ликвидации последствий аварии на ЧАЭС. Потом уехал зарабатывать деньги на Север. А когда вернулся, занялся бизнесом», – кратко описывает свою биографию Мирный.
Профессионал, я полагаю?

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Чт фев 27, 2014 4:24 pm

Ща еще по остальным кандидатам пройдусь...

IB

Сообщение IB » Чт фев 27, 2014 4:27 pm

Natalie_L писал(а):стоимость комплекса "Межигорье". со всеми прилегающими "Сухолучьями" и т.д., оценивается в 25 млрд. долларов
Ну это уже крышу у неё начало срывать. Если предположить что она хотела написать 25 млн. то это вроде как не будет впечатлять, т.е. приходится предположить, что цифру она написала в здравом уме.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт фев 27, 2014 4:27 pm

Sitalin писал(а): Да, я убежден, что "режим" Януковича лучше, того бардака который творится сейчас.
Ну а я убеждена в обратном. Тем более что никакого "бардака" сейчас и нет, идет переходный период, хоть и непростой... По поводу "Адовой сотни", я вас ставлю в "черный список" за отсутствие у вас элементарных морально-этических норм, адьес.

aspirantis

Сообщение aspirantis » Чт фев 27, 2014 4:29 pm

Ahha писал(а):...а получается, "сам идиот, меньше воровать надо было и вести себя подипломатичнее и с Россией, и с ЕС, и с собственным народом"...
Ну, тот факт, что не только я думаю, что Я. олицетворяет собой абсолютно проворовавшегося гавнюка, радует.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
Он с Вами шёл на абордаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт фев 27, 2014 4:33 pm

Vittorio писал(а):А ты видишь разницу между абстрактным москалем и москалем на ножах?
хорошо, давай как для идиотов... ответь, кому на этом форуме я сказала дословно: "среди моих знакомых много русских/россиян, но москалей среди них нет, разве только вы..."?
Хотя противопоставление в данном случае неверное, "москаль" это не национальность, надо противопоставлять "кацапы", да. Но можешь и "кацапов" в вопрос добавить.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»