вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
ifh
Мать всея chemport'a

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Сообщение ifh » Чт фев 27, 2014 2:46 pm

Движенье Femen опять жжот.

[ Post made via iPad ] Изображение
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Чт фев 27, 2014 2:52 pm

Ahha писал(а):И кстати, "небесная сотня": того пропагандона, который придумал и внедрил этот термин, расстрелял бы из рогатки. Я человек сентиментальный, но, когда я это услышал впервые, стрелка на моем пафосометре сорвала верхний ограничитель и унеслась куда-то в сторону околоземной орбиты...
Меня лично вообще коробит от того, что на Майдане взяли всех посчитали сотнями. Ассоциации исключительно негативные.

-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

aspirantis

Сообщение aspirantis » Чт фев 27, 2014 2:56 pm

Вот на счёт Я. у меня есть только одна бездоказательная догадка. Я. боялся потерять большие деньги. Свои или своей семьи - не важно. Бегство - да, бегство. Но в шоколаде всё остаётся с точки зрения отдельно взятого индивидуума-гавнюка.

Сие нехитрое разглагольствование навеяно реальными политическими событиями и попыткой логично объяснить как эта хрень могла случиться.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
Он с Вами шёл на абордаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Чт фев 27, 2014 2:56 pm

ifh писал(а):
Ahha писал(а):И кстати, "небесная сотня": того пропагандона, который придумал и внедрил этот термин, расстрелял бы из рогатки. Я человек сентиментальный, но, когда я это услышал впервые, стрелка на моем пафосометре сорвала верхний ограничитель и унеслась куда-то в сторону околоземной орбиты...
Меня лично вообще коробит от того, что на Майдане взяли всех посчитали сотнями. Ассоциации исключительно негативные.
Кстати, да. Ждите погромов. Впрочем, они, похоже, уже начались?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт фев 27, 2014 2:59 pm

ifh писал(а):
Natalie_L писал(а):Так же дла Ахха, у Осе в личке мой подробный ответ по поводу погибших милиционеров, тут или потерли, или исчезло из-за глюков не знаю, он может пересылать все мои подробные ответы всем желающим, без сомнений.
А у Вас текст должен был сохраниться в отправленных ЛС. Зачем приплетать постороннего человека? Да еще и вешать на него функцию секретаря?

Без вас, конечно, я прям совсем не знаю что мне делать. Я дважды это сюда постила, посты поисчезали, откуда я знаю, может быть модераторы удаляют?

Ahha

Сообщение Ahha » Чт фев 27, 2014 3:01 pm

aspirantis писал(а):А-ля "народная революция" выглядит?
Угу, как-то так.
aspirantis писал(а):Вопрос тогда в том, когда же момент Я. упустил? Ведь критическая масса набиралась постепенно. :?
А черт-е знает. Я все пытаюсь представить, чтобы я делал на его месте, и все какая-то ерунда выходит. Я бы старался вообще не допустить такой ситуации, а получается, "сам идиот, меньше воровать надо было и вести себя подипломатичнее и с Россией, и с ЕС, и с собственным народом". В результате:
а) такая ситуация возникла;
б) опереться оказалось абсолютно не на кого: собственный народ озверел, ЕС только что лично послан на три буквы, Россия явно не станет вписываться по сценарию "Чехословакия-68"*
Гесс писал(а):Ну вы ж вроде как знаете историю некоторых стран. Я вот плохопомню. Там было чтото про бессмертных героев которые откликались когда их вызывли на шевствиях.
Я такого конкретного примера с ходу не помню, но уверен, что они есть. У многих народов были поверья, что, если назвать имя умершего, то можно его вернуть. При чем, не всегда он возвращался с хорошими намерениями. :twisted: :twisted:

====================================================================================================
*То есть, я очень сильно надеюсь, что П., кем бы он ни был, еще не выжил из ума, чтоб на такое решиться.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Sitalin
Контактная информация:

Сообщение Sitalin » Чт фев 27, 2014 3:08 pm

По словам Дж. Керри демократии в Украине не будет с новой властью:

Код: Выделить всё

http://russian.rt.com/article/23233

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт фев 27, 2014 3:11 pm

SkydiVAR писал(а): обратите этот вопрос к себе: "Надо ли кому-либо признавать полномочия избранного на майданемитинге правительства Украины?" Если надо - то кому и зачем? Если не надо - то почему?

Я, вообще-то, не украинофоб. И среди моих друзей, приятелей, просто знакомых - довольно много украинцев. К счастью - Б*г миловал - среди них нет хохлов. Вы, пожалуй, единственная.

А насчет демократии и майданов... Насколько помню, Кравчук был, если склероз не изменяет, единственным президентом Украины, которого просто переизбрали. Все остальные были "смайдануты". И каждое следующее правительство было, без всяких сомнений, демократическим, прогрессивным и легитимным. И точно так же свергалось "волей разгневанного народа". И это тоже будет свергнуто. Таким же способом. Скорее всего - до истечения срока полномочий.

Что же касается совершенно невнятной пассивности Януковича (да и остальных бывших свергнутых президентов) - я бы, пожалуй, мог предположить, по аналогии с Лазаренко, что революция, хотя бы и оранжевая, это неплохой способ замести следы украденных денег. Не исключено, что он сам майдан и пррофинансировал. Не согласны?
1. На каком Майдане было избрано наше правительство? Кабмин был утвержден Парламентом, да, перед этим проводились консультации с активистами, на Майдане зачитали список. Что-то кому-то не понравилось, но всем не угодишь, это в любом случае временный кабмин до перевыборов в Раду.

2. Искренне рада, что вы не украинофоб, хотя я такого никогда и не утверждала.

3. "Хохол" является оскорбительным для украинца из уст представителя другой национальности, вы хотите меня оскорбить? Тогда зачем наивно ждете, что я буду вам отвечать на ваши вопросы?

4. Переизбраны были ВСЕ без исключения президенты после Кравчука, включая то, что сейчас выборы Президента назначены на 25 мая. Вы искажаете информацию. Намеренно?

5. Кто профинансировал Майдан, не поняла, Янукович или Лазаренко? Янукович отнюдь не был пассивен - были задействованы практически все ВВ МВД и частично СБУ, криминалитет, "ручная" Партия регионов и пр. Переломили ситуацию люди и поддержка Европы с США, которые надавили возможностью санкций на олигархат из ПР.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт фев 27, 2014 3:13 pm

Sitalin писал(а):По словам Дж. Керри демократии в Украине не будет с новой властью:

ай-ай-ай, а вам гражданская совесть позволяет "проклятых пиндосов" цитировать? ну как же так? :lol:

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт фев 27, 2014 3:15 pm

ifh писал(а):Меня лично вообще коробит от того, что на Майдане взяли всех посчитали сотнями. Ассоциации исключительно негативные.
По принципу организации УПА, так что ассоциации у нас с вами разные.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт фев 27, 2014 3:26 pm

Простите, а ваш Президент об этом знал? А то как вспомню истерику российский СМИ, начиная с лета, о том как у нас тут все остановится, еврогеи заполонят Киев, а украинцы будут мыть туалеты вместо турок по всей Европе... :lol:

ole

Сообщение ole » Чт фев 27, 2014 3:28 pm

Наталья, а вмешательство Москвы Вы в чем усмотрели?
В этом?
http://www.politnavigator.net/v-sevasto ... -foto.html
Или в этом?
http://itar-tass.com/politika/1007148
Или вот в этом?
http://www.crewing.biz.ua/Article98344.html
****** уже какой-то... Извините вырвалось.

ole

Сообщение ole » Чт фев 27, 2014 3:29 pm

Natalie_L писал(а):
ifh писал(а):Меня лично вообще коробит от того, что на Майдане взяли всех посчитали сотнями. Ассоциации исключительно негативные.
По принципу организации УПА, так что ассоциации у нас с вами разные.
Методы УПА тоже примете?

Sitalin
Контактная информация:

Сообщение Sitalin » Чт фев 27, 2014 3:30 pm

Natalie_L писал(а):
Sitalin писал(а):По словам Дж. Керри демократии в Украине не будет с новой властью:

ай-ай-ай, а вам гражданская совесть позволяет "проклятых пиндосов" цитировать? ну как же так? :lol:
Natalie_L в своих комментариях вы постоянно все перекручиваете, и оправдываете майдан с его силовым захватом власти. Вот и сейчас, вы указываете на то, что я цитирую "проклятых пигдосов". Понимаете, я против того, что ухудшает положение Украины, и за то, чтоб Украина была свободной, экономически независимой, стабильной страной.
А вам не кажется, что даже "проклятые пиндосы" уже поняли, что ничего путнего из этой так называемой революции не выйдет для народа Украины, а вы все еще пытаете оправдывать и защищать майдан.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт фев 27, 2014 3:33 pm

ole писал(а):Методы УПА тоже примете?
Обязательно, он Череп уже дрожит от страха, так что видите как эффективно :mrgreen:

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт фев 27, 2014 3:36 pm

Sitalin писал(а): Понимаете, я против того, что ухудшает положение Украины, и за то, чтоб Украина была свободной, экономически независимой, стабильной страной.
Тогда весьма странно, что вы хотели бы, чтобы режим Януковича существовал тут вечно, а так бы и было. Потому что никаких "выборов" у нас уже бы никогда не было, это была бы пустая формальность, как "регионалы" практически и показали в последнюю избирательную компанию.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт фев 27, 2014 3:38 pm

Natalie_L писал(а): 3. "Хохол" является оскорбительным для украинца из уст представителя другой национальности, вы хотите меня оскорбить?
Нормальный ход. То есть "москалів на ножі" - это безобидный фольклор, а "хохол" - унизительно, и вообще оскорбление.
Эта пять :clap:

ole

Сообщение ole » Чт фев 27, 2014 3:39 pm

Мой вопрос подразумевал ответ да или нет. И не более того. Заниматься софистикой у меня нет желания. Мое отношение к национализму под любым соусом и флагом мягко говоря отрицательное. Основано не на пропаганде зомбоящика (как Вы пытаетесь тут убедить всех и вся) а строго на истории своей семьи. И не более того. Череп, ПМСМ, "дрожать от страха" не умеет.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт фев 27, 2014 3:46 pm

Vittorio писал(а):
Natalie_L писал(а): 3. "Хохол" является оскорбительным для украинца из уст представителя другой национальности, вы хотите меня оскорбить?
Нормальный ход. То есть "москалів на ножі" - это безобидный фольклор, а "хохол" - унизительно, и вообще оскорбление.
Эта пять :clap:
ну косить "под дурачка" это любимая тактика коммунистов-пропагандистов... Ты разницу между абстрактным "хохлом" и применительно к конкретному человеку не видишь, да? Я точно также рассказываю анекдоты "про москалей" как и про "жадных хохлов" в компании, и что?

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»