[ Post made via iPad ]

Меня лично вообще коробит от того, что на Майдане взяли всех посчитали сотнями. Ассоциации исключительно негативные.Ahha писал(а):И кстати, "небесная сотня": того пропагандона, который придумал и внедрил этот термин, расстрелял бы из рогатки. Я человек сентиментальный, но, когда я это услышал впервые, стрелка на моем пафосометре сорвала верхний ограничитель и унеслась куда-то в сторону околоземной орбиты...

Кстати, да. Ждите погромов. Впрочем, они, похоже, уже начались?ifh писал(а):Меня лично вообще коробит от того, что на Майдане взяли всех посчитали сотнями. Ассоциации исключительно негативные.Ahha писал(а):И кстати, "небесная сотня": того пропагандона, который придумал и внедрил этот термин, расстрелял бы из рогатки. Я человек сентиментальный, но, когда я это услышал впервые, стрелка на моем пафосометре сорвала верхний ограничитель и унеслась куда-то в сторону околоземной орбиты...
Без вас, конечно, я прям совсем не знаю что мне делать. Я дважды это сюда постила, посты поисчезали, откуда я знаю, может быть модераторы удаляют?ifh писал(а):А у Вас текст должен был сохраниться в отправленных ЛС. Зачем приплетать постороннего человека? Да еще и вешать на него функцию секретаря?Natalie_L писал(а):Так же дла Ахха, у Осе в личке мой подробный ответ по поводу погибших милиционеров, тут или потерли, или исчезло из-за глюков не знаю, он может пересылать все мои подробные ответы всем желающим, без сомнений.
[ Post made via iPad ]
Угу, как-то так.aspirantis писал(а):А-ля "народная революция" выглядит?
А черт-е знает. Я все пытаюсь представить, чтобы я делал на его месте, и все какая-то ерунда выходит. Я бы старался вообще не допустить такой ситуации, а получается, "сам идиот, меньше воровать надо было и вести себя подипломатичнее и с Россией, и с ЕС, и с собственным народом". В результате:aspirantis писал(а):Вопрос тогда в том, когда же момент Я. упустил? Ведь критическая масса набиралась постепенно.
Я такого конкретного примера с ходу не помню, но уверен, что они есть. У многих народов были поверья, что, если назвать имя умершего, то можно его вернуть. При чем, не всегда он возвращался с хорошими намерениями.Гесс писал(а):Ну вы ж вроде как знаете историю некоторых стран. Я вот плохопомню. Там было чтото про бессмертных героев которые откликались когда их вызывли на шевствиях.
Код: Выделить всё
http://russian.rt.com/article/232331. На каком Майдане было избрано наше правительство? Кабмин был утвержден Парламентом, да, перед этим проводились консультации с активистами, на Майдане зачитали список. Что-то кому-то не понравилось, но всем не угодишь, это в любом случае временный кабмин до перевыборов в Раду.SkydiVAR писал(а): обратите этот вопрос к себе: "Надо ли кому-либо признавать полномочия избранного намайданемитинге правительства Украины?" Если надо - то кому и зачем? Если не надо - то почему?
Я, вообще-то, не украинофоб. И среди моих друзей, приятелей, просто знакомых - довольно много украинцев. К счастью - Б*г миловал - среди них нет хохлов. Вы, пожалуй, единственная.
А насчет демократии и майданов... Насколько помню, Кравчук был, если склероз не изменяет, единственным президентом Украины, которого просто переизбрали. Все остальные были "смайдануты". И каждое следующее правительство было, без всяких сомнений, демократическим, прогрессивным и легитимным. И точно так же свергалось "волей разгневанного народа". И это тоже будет свергнуто. Таким же способом. Скорее всего - до истечения срока полномочий.
Что же касается совершенно невнятной пассивности Януковича (да и остальных бывших свергнутых президентов) - я бы, пожалуй, мог предположить, по аналогии с Лазаренко, что революция, хотя бы и оранжевая, это неплохой способ замести следы украденных денег. Не исключено, что он сам майдан и пррофинансировал. Не согласны?
ай-ай-ай, а вам гражданская совесть позволяет "проклятых пиндосов" цитировать? ну как же так?Sitalin писал(а):По словам Дж. Керри демократии в Украине не будет с новой властью:Код: Выделить всё
http://russian.rt.com/article/23233
По принципу организации УПА, так что ассоциации у нас с вами разные.ifh писал(а):Меня лично вообще коробит от того, что на Майдане взяли всех посчитали сотнями. Ассоциации исключительно негативные.
Простите, а ваш Президент об этом знал? А то как вспомню истерику российский СМИ, начиная с лета, о том как у нас тут все остановится, еврогеи заполонят Киев, а украинцы будут мыть туалеты вместо турок по всей Европе...
Методы УПА тоже примете?Natalie_L писал(а):По принципу организации УПА, так что ассоциации у нас с вами разные.ifh писал(а):Меня лично вообще коробит от того, что на Майдане взяли всех посчитали сотнями. Ассоциации исключительно негативные.
Natalie_L в своих комментариях вы постоянно все перекручиваете, и оправдываете майдан с его силовым захватом власти. Вот и сейчас, вы указываете на то, что я цитирую "проклятых пигдосов". Понимаете, я против того, что ухудшает положение Украины, и за то, чтоб Украина была свободной, экономически независимой, стабильной страной.Natalie_L писал(а):ай-ай-ай, а вам гражданская совесть позволяет "проклятых пиндосов" цитировать? ну как же так?Sitalin писал(а):По словам Дж. Керри демократии в Украине не будет с новой властью:Код: Выделить всё
http://russian.rt.com/article/23233
Обязательно, он Череп уже дрожит от страха, так что видите как эффективноole писал(а):Методы УПА тоже примете?
Тогда весьма странно, что вы хотели бы, чтобы режим Януковича существовал тут вечно, а так бы и было. Потому что никаких "выборов" у нас уже бы никогда не было, это была бы пустая формальность, как "регионалы" практически и показали в последнюю избирательную компанию.Sitalin писал(а): Понимаете, я против того, что ухудшает положение Украины, и за то, чтоб Украина была свободной, экономически независимой, стабильной страной.
Нормальный ход. То есть "москалів на ножі" - это безобидный фольклор, а "хохол" - унизительно, и вообще оскорбление.Natalie_L писал(а): 3. "Хохол" является оскорбительным для украинца из уст представителя другой национальности, вы хотите меня оскорбить?
ну косить "под дурачка" это любимая тактика коммунистов-пропагандистов... Ты разницу между абстрактным "хохлом" и применительно к конкретному человеку не видишь, да? Я точно также рассказываю анекдоты "про москалей" как и про "жадных хохлов" в компании, и что?Vittorio писал(а):Нормальный ход. То есть "москалів на ножі" - это безобидный фольклор, а "хохол" - унизительно, и вообще оскорбление.Natalie_L писал(а): 3. "Хохол" является оскорбительным для украинца из уст представителя другой национальности, вы хотите меня оскорбить?
Эта пять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость