У нас уже потеплело, пасмурно и снежок сыпал
Прошла зима, настало...
Re: Прошла зима, настало...
Москвичи, крепитесь!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Гы, а я в универе смотрю в окно- кровавое небоHelлен писал(а):У меня оно тоже розовое было)))Viksya писал(а):АААААААААА, РОЗОВОЕ НЕБО, РОЗОВОЕ НЕБО!!!![]()
![]()
![]()
![]()
У всех или тока у меня? Ну ка все поглядели!
Ничего, а то забыли все, что такое зимаУжос, как холодно
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ага, пусть те, кому там жарко и у кого потепление, приезжают его изучать к нам.
А следующее их заседание по климату повести не в Копенгагене, а в Ханты-Мансийске или Воркуте. Впрочем, под Москвой или под Минском зимой тоже сойдет. 
Hedgehog писал(а):Вот вам и "глобальное потепление"...![]()
Скандал в ООН: в доклад о глобальном потеплении были включены ошибочные данные
Снег не падает, хотя периодически какие-то намеки на это явление есть. Градусов вроде меньше, но, кажется, от этого не легче.MPS писал(а):Москвичи, крепитесь!
Приходится одевать шапку
Ужос! Мне кажется, что так будет всегда и мы все вымрем как мамонты.
Страшно завидую maksу и народам Африки.
Хочу туда, не смотря на страшные угнетения их чем-то там.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Откуда такой пессимизм, а ну-ка рижского бальзаму в чай! и тёплые ванны с ароматными маслами!jusja писал(а):Ужос! Мне кажется, что так будет всегда и мы все вымрем как мамонты.![]()
Так сколько за бортом-то?
PS: в РФ открыли ещё одно месторождение нефти, так что будем топить ассигнациями
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Я не люблю бальзам во-первых. Во-вторых можно найти что-то вкуснее. В третьих, если так отогреваться всякий раз, то сам понимаешь... Пока отогреваю каждый раз руки теплой водой из-под крана.
На градуснике - 13. Но, кажется, что так же холодно как и тогда, когда было -20.
А говорят, что возможно и -29.
Вчера по телеку сказали, что такая зима здесь была 23 года назад. Хотя еще круче. До - 35 доходило.
На градуснике - 13. Но, кажется, что так же холодно как и тогда, когда было -20.
А говорят, что возможно и -29.
Вчера по телеку сказали, что такая зима здесь была 23 года назад. Хотя еще круче. До - 35 доходило.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
jusja писал(а):Я не люблю бальзам во-первых. Во-вторых можно найти что-то вкуснее.
Ну если ветер, то даНа градуснике - 13. Но, кажется, что так же холодно как и тогда, когда было -20.
Да. Шапки не люблю и не ношу. Но в эту зиму без нее не выжить. А уши у меня волосы защищают. Так что естественная защита. И еще воротник большой.
Позавчера в Питере было -21 и ветер. Вот где жуть! Как там люди при такой влажности живут?
После отстоя требуйте долива
А мы?
Между прочим, есть такое обобщенное значение температуры с учетом всех фаторов. И вот вчера, кажется, было -13, а по всем параметрам тянуло на -29.
Нормально живут. При таком морозе избыточная влага выпадает, не было бы ветра. Как-то несколько лет назад в новый год было -33, вот где ужас-то был! А в моем детстве мы при -25 уже в школу не ходили, но на лыжах катались до -15.VTur писал(а):Позавчера в Питере было -21 и ветер. Вот где жуть! Как там люди при такой влажности живут?
На гисметео на прошлой неделе показывали, что в Москве влажность 255%
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Ну, не знаю, не знаю. В Твери было -22, но казалось намного теплее.
После отстоя требуйте долива
Я Вас уверяю, что самая гадость и подлость с погодой в Питере- весной.
На трехсотлетие тучки разогнали, солнце светило, казалось бы красота! А вот
ветер-то не разгонишь, и в ж... не засунешь. А он был, просто арктический ледяной бр-р-р.
И в марте-апреле та же история, вроде и солнце, и небо такое красивое, но холод зверский.
На трехсотлетие тучки разогнали, солнце светило, казалось бы красота! А вот
И в марте-апреле та же история, вроде и солнце, и небо такое красивое, но холод зверский.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
Соседи, вас тоже засыпает?
У нас, по слухам, за сегодня 200 аварий в городе.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мск вроде не особо засыпает, но аварии есть 
В августе в Питере тоже бывает неуютно, +15 и ветер с залива.. бр-р-р..ifh писал(а):И в марте-апреле та же история, вроде и солнце, и небо такое красивое, но холод зверский.
На эту тему даже песня была "+12 в июле".
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Marxist писал(а):в Питере вообще хорошо не может быть