Ahha писал(а):"Вам, Штирлиц, - лет пятнадцать." (Старый анекдот, чтоб без обид.)Abwer писал(а):Это я 2007/// сколько дадите???????????????
Я пьян.
Я пьян
Зато очень милый, мягкий и пушистый! )))
Застал свою алкогольдегидрогеназу врасплох - год не пил, вчера/сегодня шампусь, бейлис. Блин, через полтора часа на работу выходить, а я не спал еще. Ну ничего, главное до работы добраться - нам завезли 2х25 л канистры "Люкса"
Кстати, если в Новосибе найдутся химики-алкоголики, можно коллективно опохмелиться с утра. Буду в 6:40 a.m. на площади Свердлова, приходите
Кстати, если в Новосибе найдутся химики-алкоголики, можно коллективно опохмелиться с утра. Буду в 6:40 a.m. на площади Свердлова, приходите
че там люкс, медицинский то он помягче будет))))...и совет- будете разбавлять- лимоночки не забудь добавить чуть-чуть (на литруху готового продукта примерно щепоть) ....и охладить хорошо потом. Тогда ваще нектар богов получается)))))Бухалыч писал(а):Застал свою алкогольдегидрогеназу врасплох - год не пил, вчера/сегодня шампусь, бейлис. Блин, через полтора часа на работу выходить, а я не спал еще. Ну ничего, главное до работы добраться - нам завезли 2х25 л канистры "Люкса"![]()
Пы сы...эх давно ж я в Н-ск не выезжал))))))
РебятЫ, моя в шоке, так и посинеть можно, ну я могу, но чеБы такИлья226 писал(а):че там люкс, медицинский то он помягче будет))))...и совет- будете разбавлять- лимоночки не забудь добавить чуть-чуть (на литруху готового продукта примерно щепоть) ....и охладить хорошо потом. Тогда ваще нектар богов получается)))))Бухалыч писал(а):Застал свою алкогольдегидрогеназу врасплох - год не пил, вчера/сегодня шампусь, бейлис. Блин, через полтора часа на работу выходить, а я не спал еще. Ну ничего, главное до работы добраться - нам завезли 2х25 л канистры "Люкса"![]()
Пы сы...эх давно ж я в Н-ск не выезжал))))))
Пьют коллега те что меры не знают и под заборами валяются...а мы так...выпиваем))))...ну и не в рабочее время конечно. Тока по моему в похмелье более гуманно для здоровья 50 г чего нить благородного выпить и в норму сразу прийти чем садить кофеином (четыре ложки растворимой бодяги...кошмар....) сердечно сосудистую систему и нарушать электролитный баланс неумеренным употреблением соли ИМХО. Я вот во фляжке коньяк на такие случаи держу....))))))..здоровье то не казенное...Бухалыч писал(а):Ой, да Вы что, это ж шутка юмора была, я на работе не пью (и другим не советую).
З.Ы. делал сегодня похмельный коктейль - 10 г бутандиовой + 2 г NaCl + 4 ложки кофе в стакане воды - вот такая штука, рекомендую
Вкус, конечно, не очень, но лучше залпом выпыть эту дрянь, чем полдня мучаться.Hedgehog писал(а):Ну и как, хорошо пошло опосля вчерашнего?Бухалыч писал(а):З.Ы. делал сегодня похмельный коктейль - 10 г бутандиовой + 2 г NaCl + 4 ложки кофе в стакане воды - вот такая штука, рекомендую
З.Ы. кофе так и пью - по 4 ложки