сколько лет учиться в школе
Re: сколько лет учиться в школе
Искать истину о скорости выведения ртутьорганики на сайте (украинских) медиков, популяризующих эти самые вакцины с тимеросалом? Очень остроумно, коллега Сhaus! Они Вам из чёрного кобеля сделают белого медведя в 6 секунд.
А как вы объясняете феномен Попкова с кг ртути внутри? Мог бы её быстро располовинить с периодом в 70 дней.
И чего ради тогда японские коты стали кончать жизнь самоубийством, бросаясь в залив Минимата? Наверняка слышали эту историю. Если всё так просто и хорошо, как Вы говорите.
А как вы объясняете феномен Попкова с кг ртути внутри? Мог бы её быстро располовинить с периодом в 70 дней.
И чего ради тогда японские коты стали кончать жизнь самоубийством, бросаясь в залив Минимата? Наверняка слышали эту историю. Если всё так просто и хорошо, как Вы говорите.
Я полагаю, нет смысла судить о научных результатах по национальности их авторов. Тем более, что все данные взяты 1:1 из советской монографии по токсикологии ртути. Как я уже говорил, наивно думать, что металлическая ртуть вообще как-то вовлекается в метаболизм. Да и в "самоубийство котов" я не верю. Мало ли есть историй, например, про самоубийство леммингов)))
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.
>Да и в "самоубийство котов" я не верю.
Вам, chaus, просто не попадались коты, накушавшиеся диметилртути.
А по поводу ртути, которая -кстати- в случае металлической выводится через лёгкие без всякого метаболизма, Вы меня напрасно так страстно взялись грузить-просвещать - лучше почитайте старые темы про ртуть. Я там уже всё сказал и процитировал ещё до "Вашей эры".
Вам, chaus, просто не попадались коты, накушавшиеся диметилртути.
А по поводу ртути, которая -кстати- в случае металлической выводится через лёгкие без всякого метаболизма, Вы меня напрасно так страстно взялись грузить-просвещать - лучше почитайте старые темы про ртуть. Я там уже всё сказал и процитировал ещё до "Вашей эры".
досточтенный Upstream! вынужден сейчас оставить старика Пастера в покое ввиду отсутствия в данный момент у меня времени... да и пускай он пока почивает на лаврах и мы будем его вспоминать добрым словом хотя бы за то, что он основал институт и тем самым дал возможность другим ученым проводить свои исследования... да и как-то осуждать парализованного инвалида за то, что он что-то там перепутал, не хорошо!
у них было несколько районов в городе, у одного в питьевую воду подмешивалась канализация, а в другом районе нет и это влияло на процент заболевших холерой 
Хавкин меня заинтересовал тем, что он выходец из России и я про него немного почитал, а именно после победы над чумой в Бомбее, куда его англичане отправили тестировать свою вакцину на людях второго сорта, случилась чума в Маньчжурии и российском Дальнем Востоке, куда, понятное дело, поехали наши врачи, в том числе и Хавкин, который опять пытался тестировать свою вакцину на эффективность... про эту чуму я читал тутдовольно впечатляющий материал, в котором помимо общей хронологии событий даются сведения о результатах вакцинации...
канализационные проблемы Лондона сами по себе забавны тем, что с их помощью еще некоторое время выясняли, что холера действительно возникает из-за попадания канализационных вод в питьевую водуИсторию с Лондонской холерой я вспомнил. Там ведь проблема была в хроническом попадании канализационных стоков в городской водопровод! После устранения этого безобразия холера канула в небытие, ну, а Хавкин, как я понимаю, захавал все лавры, почти как Солк в 1955 году. Но он ведь честно кого-то вакцинировал и это выглядело так возвышено и сов'еменно, по сравнению с низменными сантехническими работами!
Хавкин меня заинтересовал тем, что он выходец из России и я про него немного почитал, а именно после победы над чумой в Бомбее, куда его англичане отправили тестировать свою вакцину на людях второго сорта, случилась чума в Маньчжурии и российском Дальнем Востоке, куда, понятное дело, поехали наши врачи, в том числе и Хавкин, который опять пытался тестировать свою вакцину на эффективность... про эту чуму я читал тут
Код: Выделить всё
http://www.supotnitskiy.ru/book/book3-31.htmRe: сколько лет учиться в школе
Ой, а Вам они сплошь попадались и заявляли о своём намерении совершить самоубивство)))Upstream писал(а):Вам, chaus, просто не попадались коты, накушавшиеся диметилртути.![]()
Любое реконструктивное исследование, по определению, даёт только вероятные, но не достоверные результаты.
Спасибо; я ведь сам много работал с её соединениями и, как разумный человек, перед этим читал монографии (не темы!) по токсикологии ртути.Upstream писал(а):лучше почитайте старые темы про ртуть. Я там уже всё сказал
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.
-
Ptizza
если загуглить что-то типа vaccine trials in Eastern Europe, то тоже много чего интересного можно узнать. В ранне-Тимошенковские времена пытались замять очередную обязательную вакцинацию от туберкулеза в школах (начали с Донецких детей), где дети померли чуть-ли не в 80% случаев. Быстро быстро это скотство замяли, хотя ребята в армии от просроченного Тамифлю, который ей то-то тоже из-за бугра утилизировал не отвертелись.Maloy писал(а):Хавкин меня заинтересовал тем, что он выходец из России и я про него немного почитал, а именно после победы над чумой в Бомбее, куда его англичане отправили тестировать свою вакцину на людях второго сорта..
Хочу обратить внимание всех, кого в той, или иной степени затрагивает тема вакцинации, на книгу:
Александр Коток. БЕСПОЩАДНАЯ ИММУНИЗАЦИЯ. М.: Гомеопатическая Медицина 2004 г.,
которую я вчера выложил здесь.
Неожиданное обнаружение этой бесценной книги и её доступность позволяет снять все мои гнусные предложения читать что-либо на английском по этой тематике. Приношу свои извинения всем, кого задели мои грубые библейские выходки,
и настоятельно прошу полистать эту книгу, которая написана нашим соотечественником на нашем родном языке и которая даёт всю необходимую информацию для понимания и самостоятельной оценки ситуации с каждой болезнью.
Привожу её оглавление:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Предисловие 2
Прививки: основные проблемы 4
Некоторые сведения по токсикологии веществ, входящих в состав вакцин 18
О натуральной оспе, и не только: с чего всё начиналось 19
Заключение 49
Ветряная оспа 54
Болезнь 54
Вакцина 58
Безопасность 59
Эффективность 60
Выводы 61
Гепатит А 61
Болезнь 61
Вакцина 63
Безопасность 64
Эффективность 64
Выводы 65
Гепатит В 65
Болезнь 66
Вакцина 67
Эффективность 67
Безопасность 70
Гепатит В — что делать? 74
Выводы 77
Грипп 78
Болезнь 78
Вакцина 83
Безопасность 84
Эффективность 87
Выводы 89
Дифтерия 89
Болезнь 89
Вакцина 99
Безопасность 102
Эффективность 105
Выводы 111
Коклюш 111
Болезнь 111
Вакцина 115
Бесклеточная (ацеллюлярная) вакцина 126
Выводы 127
Корь 127
Болезнь 127
Вакцина 133
Эффективность 137
Безопасность 141
Выводы 145
Краснуха 145
Болезнь 145
Вакцина 147
Безопасность 148
Эффективность 151
Выводы 153
Полиомиелит 153
Болезнь 154
Полиовакцины 159
Вакцина Джонаса Солка 159
История вируса SV-40 и СПИДа 163
Вакцина Сэбина (Оральная Полиовакцина — ОПВ) 166
Безопасность ОПВ 167
Эффективность ОПВ 169
Выводы 173
Столбняк 173
Болезнь 173
Вакцина 177
Безопасность 178
Выводы 183
Туберкулёз 183
Болезнь 183
Кожный туберкулиновый тест 186
Вакцина 189
Безопасность 191
Эффективность 193
Выводы 196
Эпидемический паротит (свинка) 196
Болезнь 196
Вакцина 199
Безопасность 200
Эффективность 201
Выводы 202
Заключение 202
Приложения 205
Основы законодательства РФ об охране здоровья 205
Федеральный закон № 52-ФЗ от 30.03.99 г. 206
Федеральный закон №157-ФЗ от 17.09.1998 г. 206
Образец заявления об отказе от прививок 207
Об авторе 208
Александр Коток. БЕСПОЩАДНАЯ ИММУНИЗАЦИЯ. М.: Гомеопатическая Медицина 2004 г.,
которую я вчера выложил здесь.
Неожиданное обнаружение этой бесценной книги и её доступность позволяет снять все мои гнусные предложения читать что-либо на английском по этой тематике. Приношу свои извинения всем, кого задели мои грубые библейские выходки,
Привожу её оглавление:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Предисловие 2
Прививки: основные проблемы 4
Некоторые сведения по токсикологии веществ, входящих в состав вакцин 18
О натуральной оспе, и не только: с чего всё начиналось 19
Заключение 49
Ветряная оспа 54
Болезнь 54
Вакцина 58
Безопасность 59
Эффективность 60