Зацените v2.0
Re: Зацените v2.0
Интересно, а как быть с фамилиями Хренников, Хренов? Среди них ведь куча уважаемых людей!
Я уж не говорю о хрене-овоще, его хоть можно переименовать.
Я уж не говорю о хрене-овоще, его хоть можно переименовать.
А сколько ученых реально останутся без грантов?Tasha писал(а):.Таки из мухи сделан слон "эпохи холодной войны".Запрет на работу в американских лабораториях коснется тысяч российских ученых. Такого не было даже во времена холодной войны.
-
Ptizza
Доктор, я сегодня получила по почте (!) запрос из универа по работе, на которую я никогда не апплицировалась. Либо я уже совсем старая и не помню ничего, либо нигерийские аферы поднялись на эволюционный виток и знают что я гуглю 
помимо забипивания
а Чиполино чего запретили ? Карлсена ?
бред крепчает -напрашивается ответ
а Чиполино чего запретили ? Карлсена ?
бред крепчает -напрашивается ответ
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Чипполино не запретили, а подправили.
Ибо революция - это нехорошо, в новой версии спектакля овощи демократически собрались, свободно написали правильную челобитную (то есть прошение) принцу Лимону, честно описали творящиеся в его царстве безобразия - и принц Лимон своей властью быстро все исправил... И после этого в стране Лимонии все бедные овощи вместе с богатыми фруктами стали жить-поживать-добра наживать. Дружно, весело и с песнями, без забот, как и полагается в этой благословенной стране.
Реально в ней случилось, так сказать: "Слава в вышних Богу, и на земли мир, в человецех - благоволение"©
И никаких тебе восстаний, бунтов, оранжевых революций, майданов и болотных площадей, здесь автор сказки, коммунист Джанни Родари, последними достижениями передовой социальной науки страны вечнозеленых помидор и духовных скреп был слегка подправлен.
Ибо революция - это нехорошо, в новой версии спектакля овощи демократически собрались, свободно написали правильную челобитную (то есть прошение) принцу Лимону, честно описали творящиеся в его царстве безобразия - и принц Лимон своей властью быстро все исправил... И после этого в стране Лимонии все бедные овощи вместе с богатыми фруктами стали жить-поживать-добра наживать. Дружно, весело и с песнями, без забот, как и полагается в этой благословенной стране.
Реально в ней случилось, так сказать: "Слава в вышних Богу, и на земли мир, в человецех - благоволение"©
И никаких тебе восстаний, бунтов, оранжевых революций, майданов и болотных площадей, здесь автор сказки, коммунист Джанни Родари, последними достижениями передовой социальной науки страны вечнозеленых помидор и духовных скреп был слегка подправлен.
Речь идет о грантах американских ученых, за которые они могли приглашать своих коллег из РФ (и не только из РФ). Коллег из РФ теперь придется приглашать не на гранты DOE, что сильно затруднительно только в лабораториях полностью принадлежащих этой организации.абр писал(а):А сколько ученых реально останутся без грантов?
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Smol писал(а):Чипполино не запретили, а подправили...
....
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
А чего там с Чиполлино-то ? Чего так сердешный maks заволновался ?
Наберите в гугле "чиполлино цензура" и все поймете.IB писал(а):А чего там с Чиполлино-то ?
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Да что-то мутно всё и информации мало. Вроде-как известный в крайне узких кругах укроблоггер Портников что-то написал, потом несколько человек это обсудили. Толком даже непонятно что на самом деле было.Ahha писал(а):Наберите в гугле "чиполлино цензура" и все поймете.IB писал(а):А чего там с Чиполлино-то ?
Именно так! Я поэтому коллеге Smol'у и написал, что не надо перепощивать всякий непроверенный бред, да еще и снабжать его какой-то петросянщиной про "скрепы".
3-ех летний мальчик целый день пугaл бабушку тем, что ходил за ней и говорил: "Молись и кайся..." Оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон".а Чиполино чего запретили ? Карлсена ?
Режиссер постановки Екатерина Королева объяснила изменения в сюжете фобией к революциям...
ну могла тогда ставить "Слона и моську"
интересно, что бы там усмотрели
ну могла тогда ставить "Слона и моську"
интересно, что бы там усмотрели
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Отсюда, скажем: https://www.facebook.com/portnikov/post ... 3358204399 За что купил - за то и продаю коллеге maks'у... Можно на сайте "Содружества актеров Таганки" посмотреть интервью Екатерины Королевой, цитата из которого приведена Портниковым. Есть там и обсуждение: http://taganka-sat.ru/?ITEM_ID=8891Ahha писал(а): Smol, ну вы же вроде не мальчик. Я даже не потребую у вас пруфлинка, как это сделал бы один мой знакомый вахтер, потому как и так знаю, откуда вы взяли эту "достовернейшую новость".
Или информация тут: http://ria.ru/culture/20131113/976587606.html
Спасибо! Стушевался и исчез. Вернулся обратно в лужу. Жаль, что нельзя вернуться в детство и самому сходить на этот спектакль...Ahha писал(а):Разве так троллят? Так исключительно садятся в лужу, с чем вас и поздравляю.
Не знакомы ли вы с прообраззом знаменитого лётчика Мак-Кряка...
Знакомтесь http://www.f7x.ru/blog/mid/250
Знакомтесь http://www.f7x.ru/blog/mid/250
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Ну ни фига ж себе, а?!65 тысяч тонн в день Это ж какая силища, какая мощь! Вот оно - величие евразийской культуры
Индия впэрде! 
bacco, tabacco e Venere
ЗасралисьHedgehog писал(а):Ну ни фига ж себе, а?!65 тысяч тонн в день Это ж какая силища, какая мощь! Вот оно - величие евразийской культурыИндия впэрде!
ЛОЛ)
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!