Спасибо! Будет интересно попробовать, а то часто ассоциируют пиво с чем-то солененьким...Константин_Б писал(а):В старину пиво часто пили с мёдом или вареньем.
ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Re: ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Супер позитивное фото
Любитель_Манниха,Helлен,очень красивенькие! 
В Польше часто в разливное пиво добавляют сироп, вишневый или малиновый. Попробовала - как ни странно, вкусно! Теперь иногда дома балуемся.В старину пиво часто пили с мёдом или вареньем
Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами, ее породившими. Ж. Мишле
Пусть чуток повисит)))
Последний раз редактировалось Helлен Чт июл 21, 2011 3:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Леночка в ампельных петуниях! Красота! 
- Chemical One
Спасибо!)))
Люблю петунии: не прихотливые и радуют глаз почти все лето
Люблю петунии: не прихотливые и радуют глаз почти все лето
А почему чуток?Helлен писал(а):Пусть чуток повисит)))
Helлен, чудесная фотография!
А волосы какие шикарные!Re: ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
А меня и так здесь много)))А почему чуток?
-
Ptizza
И мое фото как и обещала. Все никак не соберусь сделать, вот то фото, что довелось делать недавно. Подружка-блондинка отношения к химии не имеет 
Последний раз редактировалось Ptizza Сб ноя 22, 2014 5:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Дааааавольная птичка, не после защиты ли сфоткано?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Неа. Подружку бросил ее парень и пришлось тащиться с ней на что-то типа дискотеки. Благо, парень вернулся и терепь она не требует внимания.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А фотки с защиты/банкета будут? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ptizza , 
Ptizza,
P.S. нельзя таких красавиц на телефон снимать
P.S. нельзя таких красавиц на телефон снимать
bacco, tabacco e Venere
диффченки 
Ptizza,Ptizza писал(а):Неа. Подружку бросил ее парень и пришлось тащиться с ней на что-то типа дискотеки. Благо, парень вернулся и терепь она не требует внимания.
Зажигаете с подругой!...а парню в лоб, чтоб не чудил!
-
Ptizza
Спасибо. Но я-таки доберусь до фотоаппарата и выложу нормальные фотки, правда не знаю когда. Уже месяц собираюсь.

Так защита была 7 месяцев назад. А фотографировать банкет я как-то постеснялась, дабы не компроментировать кто что ел и пилА фотки с защиты/банкета будут?