вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
jusja, мы Вас не отпускаем!
Вот странное дело: две прекрасные девушки поссорились - весь форум теперь сам не свой. Такова власть женщин над нами.
А им помириться обратно никак нельзя? Или хотя бы держать между собой нейтралитет...
Вот странное дело: две прекрасные девушки поссорились - весь форум теперь сам не свой. Такова власть женщин над нами.
А им помириться обратно никак нельзя? Или хотя бы держать между собой нейтралитет...
-
Ptizza
Юсь, не морочь голову! Было бы лучше если Ваши соображения относительно меня остались бы при Вас. Боюсь, что Черепу есть чем заняться кроме как перевоспитывать взрослых барышень. Простите, если каверкаю ники. Тут клавиатура.... либо русская... либо нерусская. Совместить не удается.
-
Ptizza
Вы так и не поняли. Я выступила против насилования моих мозгов ненужной информацией достойной форумов Блондинко.руjusja писал(а): когда цепляются не по делу, с единственной целью - оскорбить. Причем не останавливается.
Хотя я была не права. Не надо было читать тот длинючий пост от начала и до конца, да еще дважды.
С понедельника Вашему посягаемому статусу флудо-альфа-самки ничего не будет угрожать. Ну выходные у меня в эти дни, потому и составляю Вам конкуренцию во флуде.
О! Скромность вышла из-за кустов!
Вот это дело!
А то письма гадкие рассылать, а на людях белой и пушистой!
Только не поняла, мы уже перешли на ты? Хотя нет, одно предложение на ТЫ, остальные на ВЫ. Сохраним стиль.
Солнышко! Я советовала Дядьке попоить тебя успокаивающими чаями, чтобы голова не болела! Он потер, потому советую непосредственно.
Дальше на ВЫ!
Откровенно говоря, мне не приходило в голову, что здесь какая-то конкуренция, так как до Вас мне вообще дела не было по причине Вашей серости и неинтересности. А теперь еще оказывается недалекости. Вам тут места что ли не хватает?
И я уже давно сказала, что не стоит читать длинные посты тем, у кого представление о вместимости человеческой головы таково, что там места хватает либо Богу, либо тряпкам-шмоткам.
Если не собирались общаться на форуме, то вообще зачем все затевали как собака на сене? Или как в том украинском анекдоте "..не съем, так хоть покусаю". Я на Вашу аудиторию не посягаю.
Только не поняла, мы уже перешли на ты? Хотя нет, одно предложение на ТЫ, остальные на ВЫ. Сохраним стиль.
Солнышко! Я советовала Дядьке попоить тебя успокаивающими чаями, чтобы голова не болела! Он потер, потому советую непосредственно.
Дальше на ВЫ!
Откровенно говоря, мне не приходило в голову, что здесь какая-то конкуренция, так как до Вас мне вообще дела не было по причине Вашей серости и неинтересности. А теперь еще оказывается недалекости. Вам тут места что ли не хватает?
И я уже давно сказала, что не стоит читать длинные посты тем, у кого представление о вместимости человеческой головы таково, что там места хватает либо Богу, либо тряпкам-шмоткам.
Если не собирались общаться на форуме, то вообще зачем все затевали как собака на сене? Или как в том украинском анекдоте "..не съем, так хоть покусаю". Я на Вашу аудиторию не посягаю.
-
Ptizza
Есть такая вещь как другой часовой пояс. У Вас обед, когда я просыпаюсь.jusja писал(а):О! Скромность вышла из-за кустов!
Тут все ок, претензий нет. К сожалению, я не смогу провести еще один замечательный день в онлаин пустословии поскольку:.....
1. Надо сделать на завтра отчет, а я еще не начинала.
2. Мне не интересно.
Вы уверены, что Вам давать советы модератору? В смысле, мне не нравится, что Вы пытаетесь привлечь очень уважаемого и замечательного человека в свое словоблудие.Я советовала Дядьке попоить тебя успокаивающими чаями, чтобы голова не болела!
Перечитала Ваш пост. Зря Вы Бога приплетаете без повода. Это исправление к тому, что претензий нет.
Юля, уймись, честное слово. Стыдно читать. Не ожидала от тебя.
(На всякий случай в личку не пишу, извини, а то мало ли...)
-
Ptizza
Да я первая троллинг начала. Так, если по-честному.Maryna писал(а):уймись
Марина, не нужно писать в личку, давайте разберемся здесь один раз и я уймусь.
Чего ты ожидала от меня? Что я в очередной раз как забитая овечка промолчу в ответ на хамство?
С какой стати мне можно хамить по странному поводу?
Вдумайся сама! Человеку хамит, потому что ему трудно читать длинные посты, в которых вообще на него лично никаких намеков нет.
На которые, тем не менее, другие отвечают.
Первый раз, когда вышла стычка, Ptizza написала в привате, что сознательно меня троллила.
Как я должна ее выходку сейчас понимать?
Я когда-то хамила первой? или ты думаешь, мне все здесь нравятся?
Отнюдь. Но с какой стати я должна реагировать, как тут сказали, неадекватно на все то, что мне не нравится?
Говорила резкости, но даже тогда старалась делать это корректно.
И с какой стати я должна терпеть некорректность от человека, мнение которого для меня вообще ничего не значит?
Только потому, что он посчитал себя обязанным сказать правду? Свою. В своем понимании.
Ну так должен в ответ тогда ожидать чужую правду. В том же тоне, в каком начал сам разговор.
Чужие письма обнародовать нехорошо? Не нужно писать такие письма!
Не нужно вообще гадости писать! Нигде! И говорить! Меня так учили.
Чего ты ожидала от меня? Что я в очередной раз как забитая овечка промолчу в ответ на хамство?
С какой стати мне можно хамить по странному поводу?
Вдумайся сама! Человеку хамит, потому что ему трудно читать длинные посты, в которых вообще на него лично никаких намеков нет.
На которые, тем не менее, другие отвечают.
Первый раз, когда вышла стычка, Ptizza написала в привате, что сознательно меня троллила.
Как я должна ее выходку сейчас понимать?
Я когда-то хамила первой? или ты думаешь, мне все здесь нравятся?
Отнюдь. Но с какой стати я должна реагировать, как тут сказали, неадекватно на все то, что мне не нравится?
Говорила резкости, но даже тогда старалась делать это корректно.
И с какой стати я должна терпеть некорректность от человека, мнение которого для меня вообще ничего не значит?
Только потому, что он посчитал себя обязанным сказать правду? Свою. В своем понимании.
Ну так должен в ответ тогда ожидать чужую правду. В том же тоне, в каком начал сам разговор.
Чужие письма обнародовать нехорошо? Не нужно писать такие письма!
Не нужно вообще гадости писать! Нигде! И говорить! Меня так учили.
-
starless
Поведение как у базарной бабы -- это не троллинг. Это банальная невоспитанность.Ptizza писал(а):Да я первая троллинг начала.
starless, ты того, это, потише тоже шуми
-
Ptizza
Ну Вам ли не знать о троллингеstarless писал(а):Поведение как у базарной бабы -- это не троллинг. Это банальная невоспитанность.Ptizza писал(а):Да я первая троллинг начала.
-
Ptizza
jusja, у меня нет проблем с Вашими постами различной длины и глубины мысли. У меня есть проблема, когда Вы путаете флуд с темой о религии (с чего все и началось). У меня есть проблема, когда Вы вплетаете модератора Cherep в нашу с Вами бессмысленную переписку. Потому, могу предупредить - при Вашем упоре на 2 вышеописанных топика существует вероятность, что Вы снова услышите от меня хамство.
Не подменяйте понятия. Флуд - это разговор ни о чем. Мною были заданы совершенно конкретные вопросы по теме, которые меня интересуют и которые я не могу задать знакомым верующим в реальной жизни. Так как у меня нет знакомых верующих, занимающихся наукой. Здесь такие есть. Они адекватные люди и их мнение по этому поводу для меня интересно. Ваше - нет, поскольку по существу я не особенно что-то от Вас читала. И что-то из того, что читала, меня тоже не устраивало. Тем не менее, хоть раз я реагировала на Вас как-то? Позитивно или негативно. И назвала это флудом?
Или Вы себе отводите роль единственного человека, кто может правильно применять это понятие? Я ведь не сама с собой разговаривала. Мне отвечали. По существу. По теме. Было бы логичнее, раз Вы говорите, что Вам дела нет до того, почему люди поступают так, а не иначе, не вмешиваться.
Или Вы себе отводите роль единственного человека, кто может правильно применять это понятие? Я ведь не сама с собой разговаривала. Мне отвечали. По существу. По теме. Было бы логичнее, раз Вы говорите, что Вам дела нет до того, почему люди поступают так, а не иначе, не вмешиваться.
Странно, почему Вы позволяете себе хамить другим, причем, осознанно, сознаваясь в этом и не терпите адекватной реакции со стороны?
Девочки, все, хватит ругаться! Терпите друг друга - такова теперь ваша участь.
Помещаю прямо сюда икону Пресвятой Троицы, "дабы воззрением на Святую Троицу побеждался страх ненавистной розни мира сего"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я терпеть не буду, если меня будут задевать.
Предупреждаю: если кто-то из вас заденет другого - лишу своего общения.
Все нападки друг на друга прекратить! Прямо сейчас!
Все нападки друг на друга прекратить! Прямо сейчас!
Мне будет жаль. Это честно. Тем не менее, есть вещи, которые я не буду терпеть даже ради Вашего общения. Не все, но некоторые.
-
Ptizza
Огаjusja писал(а): Не подменяйте понятия. Флуд - это разговор ни о чем.
Этот что-ли?Мною были заданы совершенно конкретные вопросы по теме, которые меня интересуют
Jusia, Может действительно передохнем?понятно, что продрог. Как вы думаете, это сильно повлияет на их проблему?
Как сказал невольный свидетель перепалки - о, сцепились две ТП и веселят народ. Оно Вам надо?
Вам единственный раз сообщили, что Ваш конкрентый пост лишен смысла, так столько эмоций. я могу продолжать, но опять натыкаюсь на проблему отсутствия смысла в продолжении перепалки. Мною уже все сказано.
Какие проблемы? Заканчивайте! Не я начинала эту склоку. И уже не первый раз. Где гарантия, что не начнете третьей?Ptizza писал(а): Jusia, Может действительно передохнем?
Так думайте, когда собираетесь троллить, либо готовьтесь за троллинг отвечать. Чего вы ожидали? Это естественная реакция окружающих.Ptizza писал(а): Как сказал невольный свидетель перепалки - о, сцепились две ТП и веселят народ.
Многие люди цирк любят.
Не надо. Неприятно страшно. Тем не менее неприятнее промолчать. По причинам уже выше сказанным. Я цирк не люблю.Ptizza писал(а): Оно Вам надо?
Не прикрывайтесь другими. Я ведь этого не делаю. Или Вы думаете, что здесь являетесь светом в окне и все бузумно счастливы от Ваших постов?Ptizza писал(а): Вам единственный раз сообщили, что Ваш конкрентый пост лишен смысла, так столько эмоций. я могу продолжать, но опять натыкаюсь на проблему отсутствия смысла в продолжении перепалки. Мною уже все сказано.
У всех разные причины. Кто-то срывает свое плохое настроение, например.
Да я, собственно, тоже все сказала. Даже не в этот раз, а раньше. Что делать, если с первого раза не доходит?