Мне так показалась, что Hedgehogу очень даже нравится это мероприятие. Кажется, что он чувствует себя охотником.
Вроде у нас атмосфера спокойнее.
Если надо, могу съездить в ЛУ поделиться опытом с рижскими преподамиjusja писал(а):Вроде у нас атмосфера спокойнее.
Нет, охотничьи рассказы...jusja писал(а):Что-то это мне напоминает. Кажется, христианскую миссионерскую деятельность.
...а я его так схватил и говорю: А ну, быстро отвечай, что такое кайносимметричность!...Smol писал(а):Нет, охотничьи рассказы...
Помнится, 4 года назад, когда были морозы за -30, я, поставив студентке на экзамене двойку, сказал ей на прощание: идите в Миусский сквер, подышите свежим воздухом, на солнышке погрейтесь..Любитель_Манниха писал(а):Экзамены - зло
Студент мог пить пиво ведь
Или спать долго
Жестоко, коллега.Hedgehog писал(а): Помнится, 4 года назад, когда были морозы за -30, я, поставив студентке на экзамене двойку, сказал ей на прощание: идите в Миусский сквер, подышите свежим воздухом, на солнышке погрейтесь..в те годы в свере можно было и пивка, сейчас это запретили...
Мне тоже. Но вкусы у всех разные: я неоднократно наблюдал, как товарищи на морозе пьют полузамерзшее пиво, игольчатые кристаллы в бутылке выглядят довольно эффектно...Vittorio писал(а):PS не знаю, кому как- а мне по морозу пива не хочется..
Удачи!jusja писал(а):Верю. Надеюсь, что неорганику к тому моменту сдам.
пиво после разморозки -отвратноеHedgehog писал(а): я неоднократно наблюдал, как товарищи на морозе пьют полузамерзшее пиво, игольчатые кристаллы в бутылке выглядят довольно эффектно...
Hedgehog писал(а):Помнится, 4 года назад, когда были морозы за -30, я, поставив студентке на экзамене двойку, сказал ей на прощание: идите в Миусский сквер, подышите свежим воздухом, на солнышке погрейтесь..Любитель_Манниха писал(а):Экзамены - зло
Студент мог пить пиво ведь
Или спать долгов те годы в свере можно было и пивка, сейчас это запретили...
Бывают такие наглые студентки, что аж ужос.Viksya писал(а):да я таким отношением к ней Ежа, думаю, что и не студентка была....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей