наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
maks

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Сообщение maks » Пн ноя 19, 2012 2:30 pm

он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Пн ноя 19, 2012 2:38 pm

Rancid писал(а):
это не может быть
и уверяю Вас и не было
Когда кругом стреляют и счёт на секунды, либо ты, либо тебя. А на лбу у него не написано, мирный он или не очень. А он идёт на тебя и руки в карманах. Не допускаете?
Вы не видите разницы между пехотинцем с автоматом и самолетом с высокоточным оружием?
Тут только два варианта, либо оружие не такое высокоточное, как нам рассказывают, либо стреляли целенаправленно по офисам журналистов. И кстати, кроме РТ, там пострадали и другие журналистские офисы, в том числе и Рейтер.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

maks

Сообщение maks » Пн ноя 19, 2012 2:39 pm

to Rancid

я не допускаю ,что намеренно кто то стрелял в заведомо мирных жителей, там женщин и детей
во время боя проблематично оказывать помощь и своему товарищу под пулями то
но как это преподано в посте , такого быть не может, препятствовать оказанию помощи раненным после боя
не может быть, это опять таки подсудное дело , я не думаю что меньше 4-5 лет за это
ждем линков , ну в Вики говорится что этот Тарик Али , активный левотроцкист ,антиамериканец и антиизраильтянин
правды от таких людей не ожидается ну никак

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Пн ноя 19, 2012 2:48 pm

Изображение
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Пн ноя 19, 2012 2:52 pm

:up: :up: :up: :up: тонко подмечено
Tyrans descendez au cercueil!!!

Rancid

Сообщение Rancid » Пн ноя 19, 2012 2:55 pm

Terminus писал(а): стреляли целенаправленно по офисам журналистов. И кстати, кроме РТ, там пострадали и другие журналистские офисы, в том числе и Рейтер.
Я так полагаю, Вы за этот вариант? Тогда развивайте мысль. Видимо, израильская военщина ненавидит журналистов и особенно раша тудэй, и сейчас сидят довольно ухмыляясь и потирая руки.
Солдат спит - кристалл растёт

Biginelli

Сообщение Biginelli » Пн ноя 19, 2012 2:58 pm

Кстати, судя по ряду данных, деятели с RT занимались чем-то не тем. Может даже и пособничали террористам. Араболюбы и исламофилы иногда проговариваются :)

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Пн ноя 19, 2012 3:06 pm

Rancid писал(а):
Terminus писал(а): стреляли целенаправленно по офисам журналистов. И кстати, кроме РТ, там пострадали и другие журналистские офисы, в том числе и Рейтер.
Я так полагаю, Вы за этот вариант? Тогда развивайте мысль. Видимо, израильская военщина ненавидит журналистов и особенно раша тудэй, и сейчас сидят довольно ухмыляясь и потирая руки.
Все может быть. И дело тут даже не в РТ.
Традиция такая, что у израильтян, что у их старших братьев из США.
Воевать с безоружными проще и безопаснее, тем более у господина Биби выборы на носу.
Carthago delendam esse!

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн ноя 19, 2012 3:08 pm

Terminus писал(а):Традиция такая, что у израильтян, что у их старших братьев из США.
Да это всеобщие традиции, Чечню совсем позабыли уже?

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Пн ноя 19, 2012 3:09 pm

Natalie_L писал(а):
Terminus писал(а):Традиция такая, что у израильтян, что у их старших братьев из США.
Да это всеобщие традиции, Чечню совсем позабыли уже?
Пример пожалуйста. А то я вам и достопочтимому Максу сейчас поставки оружия в Грузию припомню.
Carthago delendam esse!

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн ноя 19, 2012 3:12 pm

Terminus писал(а):Пример пожалуйста. А то я вам и достопочтимому Максу сейчас поставки оружия в Грузию припомню.
Да ради бога, они не противоречили ни одному закону, какие претензии вообще могут быть кроме надувания щек? А насчет примеров вы серьезно? :lol:

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Пн ноя 19, 2012 3:17 pm

С чего все началось ...,

Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с обострением ситуации вокруг палестинских территорий

2131-12-11-2012

"... Дополнительным осложняющим ситуацию в палестино-израильских отношениях моментом является объявление на прошлой неделе израильскими властями тендеров на строительство 1285 единиц жилья в поселениях Писгат Зеев и Рамот в Восточном Иерусалиме, а также Ариэль на Западном берегу р.Иордан. Продолжающаяся израильская поселенческая активность и всплески напряженности по периметру сектора Газа весьма пагубно сказываются на усилиях международного сообщества по поиску путей возобновления субстантивного палестино-израильского переговорного процесса на известной международно признанной правовой основе, необходимость которого неизменно подчеркивается российской стороной, в том числе в контактах на самом высоком уровне. "

Ссылка
Carthago delendam esse!

maks

Сообщение maks » Пн ноя 19, 2012 3:39 pm

Natalie_L писал(а):
Terminus писал(а):Пример пожалуйста. А то я вам и достопочтимому Максу сейчас поставки оружия в Грузию припомню.
Да ради бога, они не противоречили ни одному закону, какие претензии вообще могут быть кроме надувания щек? А насчет примеров вы серьезно? :lol:
насколько я знаю израильское вооружение и в Россию продавалось (беспилотники) и в Грузию
международного заперета на торговлю оружием с данными странами нет

Biginelli

Сообщение Biginelli » Пн ноя 19, 2012 3:43 pm

Комментарий Департамента информации и печати МИД России...
Слова-то какие! Сразу видно - mgimo finished :lol: :lol: :lol:

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн ноя 19, 2012 4:19 pm

uchebnik fiziki писал(а):[img]]
They are happy in Saudi Arabia, Bahrain and UAE. А картинка недалекая, oh well
Последний раз редактировалось Ptizza Пн ноя 19, 2012 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн ноя 19, 2012 4:23 pm

maks писал(а):это если бы целились в женщин и детей ,после 800 авиаударов сколько должно было быть жертв то ?
Вах-вах-вах, как хорошо вышло. Всего 50 мирных жителей. Нафига вообще этот улей ворошить? 800 ракет, что с Вашей стороной не так? Местные чем защищаться будут - вилами? Там нищета такая, как они вообще там живут. Такое впечатление, что Израилю судьба за ограждением жить - неспроста, наверное

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн ноя 19, 2012 4:34 pm

Ptizza писал(а):
maks писал(а):это если бы целились в женщин и детей ,после 800 авиаударов сколько должно было быть жертв то ?
Вах-вах-вах, как хорошо вышло. Всего 50 мирных жителей. Нафига вообще этот улей ворошить? 800 ракет, что с Вашей стороной не так? Местные чем защищаться будут - вилами? Там нищета такая, как они вообще там живут. Такое впечатление, что Израилю судьба за ограждением жить - неспроста, наверное
там ситуация непростая, Птицца... вы ж посмотрите историю возникновения гос-ва Израиль.
В 47-м ООН (при поддержке США и СССР, ессно) разделило Палестину, что не было признано практически всеми арабскими странами (Лига арабских государств)... Бен Гурион провоглашает независимое государство и сразу начинается война... то, что конфронтации там будут постоянно было кагбе понятно с самого начала. С одной стороны "земля обетованная", с другой, если б кто у той же Украины кусок территории оттяпал, я б тоже счастлива не была.
Последний раз редактировалось Natalie_L Пн ноя 19, 2012 4:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн ноя 19, 2012 4:37 pm

Natalie_L писал(а):там ситуация непростая, Птицца... вы ж посмотрите историю возникновения гос-ва Израиль.
В 47-м ООН (при поддержке США и СССР, ессно) разделило Палестину, что не было признано практически всеми арабскими странами (Лига арабских государств)... так что то, что конфронтации там будут постоянно было кагбе понятно с самого начала. С одной стороны "земля обетованная", с другой, если б кто у той же Украины кусок территории оттяпал, я б тоже счастлива не была.
Хорошо, чем 800 ракет решит проблему?

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Пн ноя 19, 2012 4:37 pm

Украина должна сначала сама вернуть оккупированные территории, а потом что-то говорить
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»