вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Natalie_L

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 8:45 pm

stallker писал(а):http://blog.liga.net/user/leusenko/article/13595.aspx

Во-вторых, на не украинцев прекращает действовать система льгот и субсидий, прежде всего, это касается пенсий, льготного проезда в городском транспорте, электричках, на ж/д, авиа и автобусных сообщениях. Напомню, что подобные украинским льготы не существуют на самой Российской Федерации.
а причем тут украинский язык? Пусть не берут второй паспорт. У нас двойное гражданство запрещено, да. Именно из-за таких вот политических манипуляций, что б не способствовали росту "пятой колонны".

jusja

Сообщение jusja » Ср фев 26, 2014 8:47 pm

Natalie_L писал(а):
jusja писал(а):Проблема в том, что не хочется потерять остатки симпатии к этому народу. А у Вас это как-то так получается очень уверенно. Может, Вы именно эту цель преследуете? :wink: Тогда все логично.
Юся, (по секрету шепотом) наш народ без ваших симпатий проживет
А без чьих симпатий не проживете? :wink: Чьи-то симпатии здесь нашли? Или укрепили?

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср фев 26, 2014 8:51 pm

Natalie_L писал(а):Пусть не берут второй паспорт...
А почему человека грозят пенсии лишить? Разве он ее честной работой на благо Украины не заработал? Вот русские пенсионеры могут жить где хотят, но все равно - они пенсию по старости от российского государства и в Америке получают. Почему украинского пенсионера можно взять - и последнего лишить?
Это революционная целесообразность такая? Типа, чтобы не сбежал из ридной неньки Украины?
Последний раз редактировалось Smol Ср фев 26, 2014 9:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Rancid

Сообщение Rancid » Ср фев 26, 2014 8:58 pm

Smol писал(а):у вас как относятся к купюрам по 500 евро?
Гы) несколько раз слышал, как эти купюры называют "русскими деньгами" :lol:
Солдат спит - кристалл растёт

Demcha

Сообщение Demcha » Ср фев 26, 2014 9:13 pm

Natalie_L писал(а):
Vittorio писал(а):Наташа, ну и что это за хамство? :down: :? ты правда разругаться хочешь, раз на личности лихо так переходишь?
это правда а не хамство, ты своими постами все уже сказал. "разругаться" я с тобой не собираюсь и общаться больше тоже
Уважаемые коллеги, как бы то ни было, жизнь продолжается! Каждый, если не услышали, КАЖДЫЙ!!! имеет право на свою точку зрения!!! Я вас очень попрошу всех на личности не переходить и уважать собеседника. У каждого из нас позади "что-то свое", что сформулировало то или иное мнение и мировоззрение. Если мы будем так себя вести, то демократическое общество никогда не построим... увы. Хотя у каждого, в то же время, своя демократия)))

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 9:15 pm

Smol писал(а):
Natalie_L писал(а):Пусть не берут второй паспорт...
А почему человека грозят пенсии лишить? Разве он ее честной работой на благо Украины не заработал? Вот русские пенсионеры могут жить где хотят, но все равно - они пенсию по старости от российского государства и в Америке получают. Почему украинского пенсионера можно взять - и последнего лишить? Это революционная целесообразность такая? Типа, чтобы не сбежал из ридной неньки Украины?
Я вам еще раз повторяю, в Украине двойное гражданство запрещено по закону. И, думаю, долго еще не будет разрешено после августа 2008. Так что если вы приняли другое гражданство, обязаны по закону сдать украинский паспорт, перейти в статус резидента, получить разрешение на работу или вид на жительство (если у вас есть на это права) и живите себе. Не имя, ессно, льгот, которые положены гражданам Украины и права голоса на выборах. СБУ давно надо было заняться этим вопросом в Крыму, надеюсь, займутся в ближайшее время. Кстати, за сокрытие двойного гражданства, штраф что-то около 4000 тыс. грн.
Последний раз редактировалось Natalie_L Ср фев 26, 2014 9:21 pm, всего редактировалось 2 раза.

stallker

Сообщение stallker » Ср фев 26, 2014 9:16 pm

программа Правого сектора
https://docs.google.com/file/d/0B3dnDhv ... true&pli=1
Сократ мне друг, но истина дороже.

maks

Сообщение maks » Ср фев 26, 2014 9:22 pm

Я надеялся на мудрость украинского народа. как его западной, так и восточной части, рассчитывал, что изгнание Януковича даст возможность всем начать новую жизнь, но похоже, я ошибся. Переоценил стремление победивших к евроинтеграции, к интеграции не путем выпрашивания подачек, а путем построения постреволюционного украинского общества по европейским стандартам...
формально должно быть подписано скоро
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 7485.shtml
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Demcha

Сообщение Demcha » Ср фев 26, 2014 9:24 pm

Smol писал(а):Это не юмор - видеть как ссорятся жители соседней страны. Когда муж с женой начинают метать друг в друга тарелки (а до этого, похоже, совсем недалеко) - разве можно улыбаться по этому поводу?
Я надеялся на мудрость украинского народа. как его западной, так и восточной части, рассчитывал, что изгнание Януковича даст возможность всем начать новую жизнь, но похоже, я ошибся. Переоценил стремление победивших к евроинтеграции, к интеграции не путем выпрашивания подачек, а путем построения постреволюционного украинского общества по европейским стандартам...

Мало того, уважаемые... увы, но сегодня был ошарашен некоторыми фактами "раскулачивания" по делу и не по делу всех кого не лень непонятными вооруженными элементами. К моему личному видению будущего своей страны это не имеет никакого отношения. Для тех кто "не верит" могу предоставить адреса и суммы "откатов тем, кто раскулачивает... за нераскулачивание". Но, я так понимаю, что это уже не безопасно. Все таки часть "великих освободителей" Украины подалась "во все тяжкие" и начинает обсырать всю идею евромайдана! Кстати, между прочим, мародерство в доме профсоюзов 19-21 числа превзошло все мои ожидания. А туда, кроме некоторых "избранных лиц" не было доступа никому. Сволочи, верните, награбленное! Материальной ценности оно никакой не несет.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср фев 26, 2014 9:24 pm

Demcha писал(а):Хотя у каждого, в то же время, своя демократия)))
Есть международно признанные стандарты демократии, уважения прав человека и прав национальных/языковых меньшинств.
Майдан был как раз за присоединение к этим европейским ценностям. Почему же теперь мы видим межнациональные противоречия и угрозы землякам Януковича со стороны торжествующих победителей? Это вызывает естественную реакцию тех, против кого такие высказывания могут быть легко обращены - тех, кто может получить презрительную кличку "москаль".
То есть - вопреки радости великой всеобщей победы над диктатором, вопреки декларируемым европейским стандартам победители потихоньку вступают на путь борьбы одной части народа против другой его части.
А способ избежать этого - один: признать за жителями областей Востока и Запада, Севера и Юга право на их полную автономию и самоуправление в рамках Украинской Федерации, то есть - изменить и Конституцию и унитарный строй украинского государства. Тогда еще можно избежать войны, иначе - Югославия.

Да здравствуют Соединенные Штаты Украины!
Последний раз редактировалось Smol Ср фев 26, 2014 9:32 pm, всего редактировалось 2 раза.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 9:26 pm

stallker писал(а):программа Правого сектора
https://docs.google.com/file/d/0B3dnDhv ... true&pli=1
Это "Тризуб им. С. Бандеры", это не "Правый сектор". "Правый сектор" есть Вконтактах, там можно их программу почитать. Хотя у них по-моему какой-то программы нет, только требования оппозиции на данный момент, так как они просто объединение организаций, но не политсила.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 9:31 pm

Demcha писал(а):Мало того, уважаемые... увы, но сегодня был ошарашен некоторыми фактами "раскулачивания" по делу и не по делу всех кого не лень непонятными вооруженными элементами. К моему личному видению будущего своей страны это не имеет никакого отношения. Для тех кто "не верит" могу предоставить адреса и суммы "откатов тем, кто раскулачивает... за нераскулачивание". Но, я так понимаю, что это уже не безопасно. Все таки часть "великих освободителей" Украины подалась "во все тяжкие" и начинает обсырать всю идею евромайдана! Кстати, между прочим, мародерство в доме профсоюзов 19-21 числа превзошло все мои ожидания. А туда, кроме некоторых "избранных лиц" не было доступа никому. Сволочи, верните, награбленное! Материальной ценности оно никакой не несет.
Ну так чего вы тут это пишете, если у вас есть факты? У Авакова фейсбук вполне открытый, пишите ему в личку и в ленту, сигнализируйте, пишите Луценко, Донию, Гриценко они активно в ФБ общаются и потом предпринимают конкретные действия, если факты подтверждаются. Что за поведение, прийти на зарубежный форум и плакать что кто-то "обсырает идею Майдана". Что вы сделали для того чтобы это предотвратить? И потом где было мародерство в ДП? Он сгорел полностью, там угли остались и обгоревшие стулья. И тела, которые теперь обнаружили только, когда завалы разбирали.
Последний раз редактировалось Natalie_L Ср фев 26, 2014 9:33 pm, всего редактировалось 2 раза.

kika

Сообщение kika » Ср фев 26, 2014 9:33 pm

Пенсионный возраст сейчас, интересно, какой в Украине?

[ Post made via Android ] Изображение

Demcha

Сообщение Demcha » Ср фев 26, 2014 9:33 pm

он не совсем полностью сгорел...

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 9:35 pm

kika писал(а):Пенсионный возраст сейчас, интересно, какой в Украине?

[ Post made via Android ] Изображение
после пенсионной реформы, до 2015 ж55, м60, потом ж60, м65

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 9:36 pm

Smol писал(а):А способ избежать этого - один: признать за жителями областей Востока и Запада, Севера и Юга право на их полную автономию и самоуправление в рамках Украинской Федерации, то есть - изменить и Конституцию и унитарный строй украинского государства. Тогда еще можно избежать войны, иначе - Югославия.Да здравствуют Соединенные Штаты Украины!
не нагнетайте, Украина унитарное государство, все остальное от лукавого

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср фев 26, 2014 9:38 pm

Natalie_L писал(а):Что за поведение, прийти на зарубежный форум и плакать что кто-то "обсырает идею Майдана"...
Мне странно, что Вы считаете этот форум "зарубежным". При том, что примерно половина его активных участников живет не в России, многие из них симпатизируют идеям Майдана. И думают о подобном применительно к своей стране.
А идея завести в сети "Форум Майдана" вообще здравая, это здорово помогло бы здоровым силам украинской революции... Только хорошо бы там писать и по-русски...

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср фев 26, 2014 9:40 pm

Natalie_L писал(а):не нагнетайте, Украина унитарное государство, все остальное от лукавого
Значит, такая "Украина" будет только частью сегодняшней Украины. Увы. :down:

лава

Сообщение лава » Ср фев 26, 2014 9:42 pm

jusja писал(а): Денежная валюта - это ведь один из атрибутов государственности? Если его с такой легкостью сдают, то нефиг трандеть о стремлении к независимости. С такой же легкостью сдадут и все остальное.
А мне именно этим и нравится евро.
Natalie_L писал(а):Я вам еще раз повторяю, в Украине двойное гражданство запрещено по закону.
Ну надо же о законе вспомнили :shock: :lol:
Как свергать законно избранного президента, устраивать погромы и нападать на представителей органов правопорядка так закон по боку, а тут вдруг о соблюдении закона забеспокоились. :lol:

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 9:42 pm

Demcha писал(а):он не совсем полностью сгорел...

ДП как раз сгорел полностью, включая лестницы. Пламя было из всех этажей и окон фасада, там уже перекрытия обваливаются. Еще в этом же здании есть другие учреждения, в западном крыле, где пламени не было, может там что-то было? Сотрудники наверняка не ходят на работу из-за аварийности здания.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»