логический анализ многих проблем
-
рациолог
А вы знаете 32 летних школьниковМеня начинает преследовать страшная мысль. По-моему, мы пытаемся аргументированоо разговаривать с человеком, который ни о естественно науке ни о философии никак кроме как понаслышке не знает. (Настойчивое скрытие уровня образования наводит на эту мысль). А тратить время и эмоции на обсуждение чего-то плохо сформулированного - причём раз и навсегда - заметили - приводятся только цитаты из более ранних постов.
Рациолог, признайтесь, Вы школьник?
А если серьёзно, то об себе я люблю давать минимум информации и оставаться таким образом загадкой, МИСТЕРОМ Х
Я по нику возраст не определяю и в профайл не смотрю. Кроме того, я знаю что для повышения собственного веса в дискуссии, когда нет других аргументов, школьники порой приписывают себе возраст. Поскольку Вы неоднократно игнорировали мой вопрос, а в результате так на него и не ответили, то никакой культурной дискуссии я не наблюдаю. Засим считаю продолжение оной ниже своего достоинства и удаляюсь.
-
рациолог
Да увеличиваеться, а увеличиваються- ли возможности человечества решать нетривиальные проблемы, вроде энергетической проблемы, ведь энергоресурсы не бесконечны или проблемы ухудшения генома вследствии успехов современной медицыны и гуманизации современного общества?Процесс увеличения знаний, возможностей и свершений не остановился. Мало того, процесс увеличения знаний, возможно, даже разгоняется. Можете в этом убедиться, сравнив объём научных публикаций в год пятьдесят лет назад и сейчас. Если начнёте говорить про "принципиально новые знания, в некотором смысле переходящие из количества в качество" то потрудитесь дать таки чёткое определение всем терминам.
-
рациолог
eukar писал(а):Насколько мне известно, Гегель еще никем логически не опровергнут.
Лениным
Хотя полностью опровергнуть какое либо течение философии не возможно. Потому чё вся философия-словоблудие, а мировозрение -человеческий опыт и не надо его воспринимать в целом.
А то на кафедре философии, отделение проблем гносеологии, отделение проблем естествознания, нет таких проблем, либо не им их решать,а демогогам от туда по метле.
-
eukar
А еще есть тетрис, более веселое занятие. Не было у Греков компьютеров, развлекали себя трепом.pH<7 писал(а):Как кто? Титаны.рациолог писал(а):А кто такие кронос и тетис?pH<7 писал(а):С Кроносом и Тетисом?
По поводу компьютеров и теливизеров хорохо говорил один из моих препов в университете, ночи были темные, делать было нечего, оттуда многодетность... была в России раньше...гы-гы и сейчас в Китае и Вьетнаме.
Да-да, я тоже всегда так считал. Оттуда же и знание дцати языков, всех писателей и философов и т.д. А как сказал мой одногруппник на экзамене по матану незабвенному Лапшину Е.А. на вопрос "Почему же вы не подготовились?" - "Соблазнов было много." Всё так.
Ничего, в Китае и Южной Корее население сейчас начало гибнуть от того, что играли в компьютерные игры несколько суток подряд.
Интересно, есть ли пример, когда японцы гибли от того, что несколько суток подряд смотрели анимэ?
Ничего, в Китае и Южной Корее население сейчас начало гибнуть от того, что играли в компьютерные игры несколько суток подряд.
Интересно, есть ли пример, когда японцы гибли от того, что несколько суток подряд смотрели анимэ?
Carpe diem
да знаешь. у меня че-то в мозгах случилось. А именно - я не могу ваще прочесть и понять че хочет товарисч. Че пишут и говорят его оппоненты - понимаю и может быть бы поддрежала дискуссию, но боюсь, Александр Сергеевич не простит. А вот что хочет сам знаток Русскаго Языка так и не врубаюсь.ИСН писал(а):О-о-о, она такая. Это сейчас у Понни есть другие дела, а то бы вышел по-настоящему знатный флейм.И. А. Барков писал(а):Орлов подумал: - Дело скверно,
Попал я, братцы, в переплёт.
Не я её - она, наверно,
Меня до смерти за...грызёт.![]()
![]()
Хотя это как раз понятно - чего хочет. Он хочет общения. И он таки его получил
при том, что он учебник по правилам русского языка написал, а у вас с ними серьезные проблемы. советую прочесть. ничего так креатиффчег.рациолог писал(а):Надо- же, то ты, а теперь снова вы? Вы я смотрю очень ветренная и непостоянная особа. Кстати, а при чём здесь розенталь?ну вы все же Розенталя откройте и поглядите как пишутся окончания у глаголов второго лица.
Последний раз редактировалось Ponny Ср окт 25, 2006 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
eukar
-
рациолог
Чтож ленин был прав, что жучил гегеля. Идеализм это вообще бред, в этом вопросе ленин тоже был прав.Лениным, тот писал идеализм ф топку, в работе Критика идеализма, там он жучит Гегеля за недостаточно материалистическое понимание вещей и словоблудие, хотя относит Гегеля к ранним материалистам, про идеалистов совсем говорил, что бяки они.
Согласен полностью. Невозможно ни доказать, ни опровергнуть бред и демагогию.Хотя полностью опровергнуть какое либо течение философии не возможно. Потому чё вся философия-словоблудие, а мировозрение -человеческий опыт и не надо его воспринимать в целом.
А то на кафедре философии, отделение проблем гносеологии, отделение проблем естествознания, нет таких проблем, либо не им их решать,а демогогам от туда по метле.