компактный источник сильного запаха ?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
tapir

Re: компактный источник сильного запаха ?

Сообщение tapir » Вт янв 15, 2013 8:15 pm

hisamazu писал(а):У меня курящие соседи сверху, так иногда они туалетом попользуются, а мне после хоть не заходи...
У меня еще веселее: сосед сверху поменял местами комнату и кухню, теперь его кухня над моими ванной и туалетом, и пахнет там то луком жареным, то тушеной капустой - прям аромадегустация какая-то каждый день :lol:
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин

Albo

Сообщение Albo » Вт янв 15, 2013 10:36 pm

теперь его кухня над моими ванной и туалетом
Зато у него на кухне тоже могут быть всякоразные запахи :)

tapir

Сообщение tapir » Вт янв 15, 2013 11:32 pm

Ага :mrgreen: Мои ехидные гости меня тоже этим утешают :D
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин

ята

Сообщение ята » Ср янв 16, 2013 1:22 am

Здравствуйте ! пожалуйста помогите советом.Я снимала комнату в коммуналке, и где-то через месяц стала плохо себя чувствовать .. С начало думала что это изо стрессов на работе или авитаминоз , но чем дальше тем становилось хуже и не только мне.Мой сын тоже стал себя не важно чувствовать появились синяки под глазами и у меня тоже ,жжение в носу ,после стирки одежды появился запах гнилой капусты , а при соприкосновении одежды с кожей появился холодок перерастающий в жжение ,кожа приобрела не здоровый вид стала сухой и потресканной .. Вся одежда пропахла этим запахом что я уже только не делала - и отмачивала в холодной воде сутками и добавляла соду пищевую и уксус ..ничего не помогает !!! а при тепле запах появляется еще больше и невыносимей .Нашла на одном сайте дают советы "добрые люди", как нагадить соседям и т.п ,очень похоже и по запаху и по симптомам отравления на сероводород ..Подскажите как можно нейтрализовать с одежды эту гадость? очень буду благодарна.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср янв 16, 2013 1:32 am

ята писал(а):после стирки одежды появился запах гнилой капусты ,
Как это? В чем стирали?

ята

Сообщение ята » Ср янв 16, 2013 1:46 am

в обычном порошке.. Персил да и меняла неоднократно ,пробовала разными порошками стирать ...нет , мне кажется просто кто-то подкузьмил!!! соседи у нас не ах .. наркоманы да алкоголики..скоро пересниму квартиру ,за сына страшно! они ведь еще те химики.

ята

Сообщение ята » Ср янв 16, 2013 1:49 am

Скорей всего что-то добавили в стиральную машинку ,она у меня на кухне ..так как кухня общая любой из соседей мог нагадить

ята

Сообщение ята » Ср янв 16, 2013 2:04 am

Пожалуйста ! помогите, просто сил нет никаких ...В больницу я собираюсь завтра, посмотрим что скажут медики.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Ср янв 16, 2013 8:51 am

Подумала: что бы могло неплохо раствориться в стиральной машине и одновременно настолько жестко сесть на одежду, что несколькими стирками не смоешь? Я, конечно, понимаю, что есть чемпионы (одна кошачья моча чего стоит), но все-таки какое-то загадочное вещество. Плюс от алкоголиков и наркоманов я бы не ждала такой осведомленности или повышенной любознательности и целенаправленности для поиска рецептов нагадить по интернетам. И попалась мне в интернете ссылочка, вот http://www.doctorvlad.com/index.php/201 ... e-bolezni/ , как утверждают, есть специфическая пахучая форма чесотки (а уж чесотку от таких соседей, как Вы описываете подхватить-раз плюнуть. Достаточно одну и ту же дверную ручку потрогать.) Все остальное не похоже на Ваш случай. Думаю, чесотку дерматолог определит на раз.

hexaftorid

Сообщение hexaftorid » Ср янв 16, 2013 11:33 am

Наркоманы залили в стиральную машину отходы от окисления по Сверну? Както сомнительно все это...

Tokashi

Сообщение Tokashi » Ср янв 16, 2013 12:51 pm

Ко мне в лабораторию сегодня бабушка приходила, просила сделать химический анализ воды, мол воняет сильно, пить не возможно, головные боли, трясёт всю и тд. После нескольких вопросов выяснилось, она подозревает, что её сосед подмешивает на чердаке керосин в водопроводную воду, хочет её со свету сжить. Отправил её в ЖЭК писать жалобы.
Ув. Ята, может быть у вас похожий случай только со стиральной машинкой?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

hexaftorid

Сообщение hexaftorid » Ср янв 16, 2013 1:05 pm

Tokashi писал(а):просила сделать химический анализ воды, мол воняет сильно, пить не возможно
С водой часто неприятности случаются из-за неправильно установленных однорычажных смесителей и народных умельцев, старающихся залить теплую воду в стиральную машину чтобы сэкономить на нагреве. У нас в выходные дни бывает из холодного крана минуты 2-3 горячая вода течет.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср янв 16, 2013 4:37 pm

ята писал(а):Я снимала комнату в коммуналке, и где-то через месяц стала плохо себя чувствовать .. С начало думала что это изо стрессов на работе или авитаминоз , но чем дальше тем становилось хуже и не только мне.Мой сын тоже стал себя не важно чувствовать появились синяки под глазами и у меня тоже ,жжение в носу
Санэпидемстанцию вызывайте
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср янв 16, 2013 5:19 pm

ята писал(а): наркоманы да алкоголики они ведь еще те химики.
:lol:
Вряд ли подлили чего-либо. Машинка столько раз воду меняет во время стирки. А вот трубы - это да, оттуда вода еще как вонять может. Как насчет пить покупную воду? Из крана на кухне вода тоже пахнет или только в стиралке? Чем помочь по интернету? Сменить квартиру на контингент получше - неплохая идея.

Tokashi

Сообщение Tokashi » Ср янв 16, 2013 6:39 pm

hexaftorid, во всём виноваты проклятые химики ну и керосин :lol:
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

kbob

Сообщение kbob » Вс янв 20, 2013 6:43 pm

ivanovivanov писал(а):бензилпенициллина натриевая соль раствори в стакане воды, сыпани туда марганцовки, перемешай.
не благодари :)

А! Или нет, если не сработает то придется прокипятить это чудесное лекарство с аккумуляторным электролитом(гидролиз амида). Осторожно соседи могут вызвать мчс :mrgreen:
Реакцию можете написать? Что-то не догоняю.
If you are not part of the solution, you are part of the precipitate.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»