Вот-вот, во всяком случае не афишироватьGermanium писал(а):считаю нужным скрывать свое образование
Тыжхимик
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Тыжхимик
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Могу. Но это не мой профильGermanium писал(а):Hedhehog, а что, не можешь? Какой же ты аналитик? Главное -- чей и на что?
Впрочем, сейчас я вообще другим занимаюсь
bacco, tabacco e Venere
Хватает, если в скважину для замка налить.mcaa писал(а):...в кино всегда 100 грамм хватает!
Хит-парад:
1) а можешь сделать наркоту?
2) а можешь сделать взрывчатку?
3) а можешь самогон из табуретки сделать?
4) а можешь посоветовать что-нибудь чтобы на утро голова не болела?
5) а проверь коньяк/водку! Они качественные?
6) а если я покурю, то через какой промежуток времени ничего не найдешь уже?
Ну это первое же, что приходит в голову
1) а можешь сделать наркоту?
2) а можешь сделать взрывчатку?
3) а можешь самогон из табуретки сделать?
4) а можешь посоветовать что-нибудь чтобы на утро голова не болела?
5) а проверь коньяк/водку! Они качественные?
6) а если я покурю, то через какой промежуток времени ничего не найдешь уже?
Ну это первое же, что приходит в голову
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Да щаз!!! Недооцениваете молодежь. Думаете сейфик был у начальника в кабинете который? Судя по описанию - не меньше банковского хранилища....Smol писал(а):Хватает, если в скважину для замка налить.mcaa писал(а):...в кино всегда 100 грамм хватает!
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Был случай в водной экспедиции - стала народ косить какая-то зараза, симптомы кишечной инфекции - рвота, понос. Когда заболел 5-й человек, инструкторы достали аптечку, принесли её мне и говорят, мол лечи людей, вот всё что есть. На мой вопрос, как лечить я же не врач? Ответ, - ну тыжхимик 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Deminolog, именно так, меня достали.
Hedgehog, пишу в личку.
Hedgehog, пишу в личку.
Я в случаях таких просьб выставляю счета на 1 млн. $ как минимум. Сразу уходят.
Tyrans descendez au cercueil!!!
- uchebnik fiziki
С обеих сторон раздолбайство: с их -- что медика не взяли, с вашей -- что курсы первой помощи не прошлиTokashi писал(а):Был случай в водной экспедиции - стала народ косить какая-то зараза, симптомы кишечной инфекции - рвота, понос. Когда заболел 5-й человек, инструкторы достали аптечку, принесли её мне и говорят, мол лечи людей, вот всё что есть. На мой вопрос, как лечить я же не врач? Ответ, - ну тыжхимик
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Когда для профилактики воровства стали добавлять в дизтопливо краситель, постоянно были вопросы а) как обесцветить и б) не вредит ли двигателю такой вид топлива.
Ну а еще тыжхимик должен знать номенклатуру всех возможных соединений и продукты всех возможных реакций, уметь делать знакомым и знакомым знакомых контрольные работы по химии от органической до квантовой, причем быстро и желательно бесплатно.
А фразы "я в школе химию не любил/не понимал" - это в любом случае
Ну а еще тыжхимик должен знать номенклатуру всех возможных соединений и продукты всех возможных реакций, уметь делать знакомым и знакомым знакомых контрольные работы по химии от органической до квантовой, причем быстро и желательно бесплатно.
А фразы "я в школе химию не любил/не понимал" - это в любом случае
а еще
-сделать дым какого-нить цвета из подручных ингредиентов, шоб не вредно и фото красивые
-тыжхимик, принеси с работы ацетону/соды/марганцоффки/и тд
-тыжхимик, мы градусник разбили-забери на работу там утилизируете
-тыжхимик-почему ванилин от мошки помогает лучше дэты?
-тыжхимик-как суперклей/краску/лак отмыть от рук/ног/одежды/ребенка/кошки и пр
-тыжхимик, почему мономер у маникюрши прошлый вонял меньше чем новый.....
и тэдэ...
[ Post made via Android ]
-сделать дым какого-нить цвета из подручных ингредиентов, шоб не вредно и фото красивые
-тыжхимик, принеси с работы ацетону/соды/марганцоффки/и тд
-тыжхимик, мы градусник разбили-забери на работу там утилизируете
-тыжхимик-почему ванилин от мошки помогает лучше дэты?
-тыжхимик-как суперклей/краску/лак отмыть от рук/ног/одежды/ребенка/кошки и пр
-тыжхимик, почему мономер у маникюрши прошлый вонял меньше чем новый.....
и тэдэ...
[ Post made via Android ]

Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Это можно на первое место хит-парада ставить смело, "склеил цианопаном пальцы, скажи, чем растворить можно?"kali666 писал(а): -тыжхимик-как суперклей/краску/лак отмыть от рук/ног/одежды/ребенка/кошки
Еще часто спрашивают "чем таким полить дерево, чтобы засохло?"
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький
-
Natalie_L
да ладно, а вам язык отпадет людям объяснить, что и почему... меня тоже когда-то просили псилоцибин сделать, я товарища отправила "Генерейшен П" читать... в качестве наглядного пособия 
Всё то вышесказаное мы не раз и не два мы слыхали...
А как ВЫ выкручивадись??? Кое-кто уже поделился...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Например: тыжмебельщик - принеси мне с работы кухню.зыркало писал(а):Всё то вышесказаное мы не раз и не два мы слыхали...
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
а меня вот как-то не достают. ну разве что друзья редко когда попросят задачу для ребенка разъяснить, или там чем краску оттереть..
-
Natalie_L
краску оттереть и для некоторых химиков актуальноVittorio писал(а):а меня вот как-то не достают. ну разве что друзья редко когда попросят задачу для ребенка разъяснить, или там чем краску оттереть..
Полуоффтоп: на военной кафедре был случай, когда студентам дали ведро с засохшей на дне масляной краской, приказали взять в гараже бензина и это дело отмыть. Но идти в гараж им не захотелось, и они два часа пытались растворить масляную краску водой.Natalie_L писал(а):краску оттереть и для некоторых химиков актуально
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie_L
я когда-то на свою палитру села, с масляными краскамиHedgehog писал(а):Полуоффтоп: на военной кафедре был случай, когда студентам дали ведро с засохшей на дне масляной краской, приказали взять в гараже бензина и это дело отмыть. Но идти в гараж им не захотелось, и они два часа пытались растворить масляную краску водой.Natalie_L писал(а):краску оттереть и для некоторых химиков актуально
а чем оттирать пробовала?Natalie_L писал(а): Долго мучилась, но зелено-синие разводы так полностью и не оттерлись...