jusja - тролль
Re: jusja - тролль
Не кипешуй, сейчас придет Polychemist и разрулит ситуацию 
Последний раз редактировалось Hedgehog Пт апр 27, 2012 11:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
bacco, tabacco e Venere
Polychemist спит уже. Это будет Himera 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Это про руснаци штоле? Эхе-хе. Ну-ну.chimik писал(а):Про тебя тоже есть в первом постеЛюбитель_Манниха писал(а):Казалось бы, при чём здесь ZOG???
А если встретимся, лучше всё-таки не мериться, а пива выпить
Лучше делиться в IRL за пивом и вином, на форуме....... затроллить могут, как минимум, ещё варианты - плюнуть в душу или проигнорить, и что хуже, сразу и не понятноНе с кем поделиться своей манией.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Не уже, а ещёMaryna писал(а):Polychemist спит уже.
bacco, tabacco e Venere
а что, по-моему троллинг удался-)
Пересекались:Вы мне рассказывали о докоранстве в Германии. Кстати, шеф зарплату-таки поднял.SkydiVAR писал(а):chimik, с Вами мы как-то не пересекались или склероз меня подводит, поэтому оценку свою субъективную дать не могу.
Зато покормили голодного человека.[/quote]Несмотря на то, что пару раз мне не удалось ее убедить своими железобетонными логическими аргументами, мнение свое не изменил.
Спасибо, Himera. Я Вам в первый раз не сказал, так теперь.
А че, вопрос-то можно обсудить.chimik писал(а):А как люди вообще реагируют на троллизм в отношении себя?
Последний раз редактировалось Maryna Пт апр 27, 2012 11:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не, не про то. Не бери в голову. Но за слова я отвечаю.Любитель_Манниха писал(а):Это про руснаци штоле? Эхе-хе.
Не на 6, а на 4.Hedgehog писал(а): Он просыпается на 6 часов раньше тебя
Да, jusja, я вообще-то хотел дверью громко хлопнуть. Ты-то - маленькая сошка, не о тебе речь. Но кирпичами ты меня за эти двое суток чуть не убила. Это того стоило=)
Нет, таки на 6Maryna писал(а):Не на 6, а на 4.Hedgehog писал(а): Он просыпается на 6 часов раньше тебя![]()
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кирпичами теми самыми, из Лурка? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Polychemist
Уже нет. У меня Москва+5.Maryna писал(а):Не на 6, а на 4.Hedgehog писал(а): Он просыпается на 6 часов раньше тебяPolychemist, Вы уже спите или еще да?
Давайте балаган устроим, так интереснее
Перенести всё сразу во флуд?
Ну завтра уже наступило, неотложные дела сделаны, можно сосредоточиться на этом.
Не из-за меня, из-за себя.
Как бы ко мне кто не относился ( а отношение разное), но по этому твоему поступку будут судить не обо мне, а о тебе. Нормальные люди могут не захотеть испытывать судьбу, понимая, как именно ты можешь поступать.
Если тебе все равно, то почему бы действительно не хлопнуть громко дверью? Плюнуть и растереть.
Если не все равно, то кроме как отклонения от нормы, вызванного какими-то действительно влияющими причинами ( алкоголь, например), нельзя придумать.
Но дело твое.
Да, предполагаю, что ты можешь включить обратный ход и сделать хорошую мину при плохой игре. Допустим, сказать, что проверял меня. Или тебе интересна была моя реакция, что именно я скажу. Так ведь уже было, не правда ли?
Так вот, проверяльщик, не трудись. Уже не прокатит.
Все-таки Змей Горыныч, наверно действительно опытный дядька и что-то в людях понимает. Каким бы простачком ты его не держал.
Егор, а ты не опасаешься, что тебе действительно придется дверью здесь хлопнуть?chimik писал(а):Да, jusja, я вообще-то хотел дверью громко хлопнуть. Ты-то - маленькая сошка, не о тебе речь. Но кирпичами ты меня за эти двое суток чуть не убила. Это того стоило=)
Не из-за меня, из-за себя.
Как бы ко мне кто не относился ( а отношение разное), но по этому твоему поступку будут судить не обо мне, а о тебе. Нормальные люди могут не захотеть испытывать судьбу, понимая, как именно ты можешь поступать.
Если тебе все равно, то почему бы действительно не хлопнуть громко дверью? Плюнуть и растереть.
Если не все равно, то кроме как отклонения от нормы, вызванного какими-то действительно влияющими причинами ( алкоголь, например), нельзя придумать.
Но дело твое.
Да, предполагаю, что ты можешь включить обратный ход и сделать хорошую мину при плохой игре. Допустим, сказать, что проверял меня. Или тебе интересна была моя реакция, что именно я скажу. Так ведь уже было, не правда ли?
Так вот, проверяльщик, не трудись. Уже не прокатит.
Все-таки Змей Горыныч, наверно действительно опытный дядька и что-то в людях понимает. Каким бы простачком ты его не держал.
Юся, ты, и, тем более, неопытный Змей - пройденные этапы. Кормёжки вы двое от меня уже не получите. Иди в "Музыку" и тролль там знатоков Бет Харт.
Эта тема заводилась не по причине тебя. Я искал своих.
Эта тема заводилась не по причине тебя. Я искал своих.
отклонения от нормы, вызванного какими-то действительно влияющими причинами ( алкоголь, например)
Ну-ну)) Давай свой козырь, мститель=)jusja писал(а):Каким бы простачком ты его не держал.
О, здрасте, Panda. Извините за сорванную охоту, но - каждый за себя.
Ну я не оказалась "своим".
Чему наверно лично мне стоит радоваться. У меня другие жизненные принципы.
Мститель? Да нет. Не так громко.
Дядько Змей Горыныч вынес уже тебе определение. На то больше смахивает.
Прости. Как говорится, ничего личного. Просто люблю ясность.
Мститель? Да нет. Не так громко.
Прости. Как говорится, ничего личного. Просто люблю ясность.
Казалось бы, причем тут лужков © Доренкоchimik писал(а):(и ты где-нибудь запутаешься, как с Пандой)?
ЛОЛ)
Ну если Panda, не понимает, в чем дело, а ссылаются на него, то я вообще уже потерялась.
Егор, ты все-таки к специалистам обратился бы? Дружеский тебе совет. У них там разных людей бывает. Возможно, найдут тебе своих также.
Егор, ты все-таки к специалистам обратился бы? Дружеский тебе совет. У них там разных людей бывает. Возможно, найдут тебе своих также.