Ну так и Ливия, вроде, от него тоже натерпелась. Я не о политике, о ситуации с его предвыборными разводом-женитьбой. Чем он враг России не знаю, да и вообще в политике плохо понимаю, потому с темы откланиваюсь.amik писал(а):Да любим мы Сарко, любим, не сомневайтесь, с удовольствием следим за похождениямиНо он в принципе враг России и все остальные аргументы отступают
Выборы во Франции.
-
Ptizza
Re: Выборы во Франции.
Yurii, уважая Ваш радикализм, не смешивал бы готовность идти на компромиссы ради достижения цели и упертость.
Мне тоже была бы любопытна Маша Ле-Пен на посту президента
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Я однозначно не за Саркози: от него у меня рвотный рефлекс. Просто запомнились слова Олланда о поддержке Россией "кровавого" сирийского режима и о голубых.amik писал(а):Yurii, уважая Ваш радикализм, не смешивал бы готовность идти на компромиссы ради достижения цели и упертость.
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.
Что поделать, надо попасть в выпуски CNN и BBC
Заодно и в AFP (Agence France-Presse).
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
с чего это он враг Россииamik писал(а):Да любим мы Сарко, любим, не сомневайтесь, с удовольствием следим за похождениямиНо он в принципе враг России и все остальные аргументы отступают
вот когда социалист Олланд , налоги повысит как обещает , биржа хранцузская начнет падать , а затем и вся еврозона тогда , и в Чебоксарах и в Чикаго вспомнят как хорошо было при Коле Саркози , мировая экономика глобальна как видно на примере маленькой греческой , ее трясет , всех трясет
да и вообще на французском престоле был по моему у России последний враг Наполеон Буонапарте ,200 лет прошло ,все путем
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks, сейчас Россия снова стала достаточно сильна, чтобы чихать не обращать внимание на всех остальных.
Видимо, Россия достаточно сильна, чтобы не обращать внимания на базу НАТО в Ульяновске. Как тот мужик из анекдота, "налью - а пить не буду".
А по существу, тут важна не сила, а степень вовлечённости в мировой рынок. Америка очень сильна, но когда трясёт весь мир - её тоже трясёт. Сев.Корея слаба, но более-менее независима от наших кризисов, ей всё равно одинаково (плохо). СССР был независим, РФ - нет.
А по существу, тут важна не сила, а степень вовлечённости в мировой рынок. Америка очень сильна, но когда трясёт весь мир - её тоже трясёт. Сев.Корея слаба, но более-менее независима от наших кризисов, ей всё равно одинаково (плохо). СССР был независим, РФ - нет.
Нет в Ульяновске базы NATO, опять ложь в духе Навального. Который, как известно, вошел в список самых влиятельных людей по версии ... 
Ах!
А что же есть?
Транзитный центр? Ну да, да, это совсем другое. Наверное.
двести семей в Алабаме не смогли выплачивать свои ипотеки ибо закрылся завод производящий мызыкальные инструментыamik писал(а):maks, сейчас Россия снова стала достаточно сильна, чтобычихатьне обращать внимание на всех остальных.
Фредди и Фанни защатались и ними весь мир и индексы РТС тоже ,за рубль поди можно было купить меньше всего 3 года назад было вспомните
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Типа того
Знаете, если кого-то уличат в провозе реально военных грузов, то будет бааальшой международный скандал. Рогозин съест свой язык, Зюганов признает финансирование КПРФ лоббистами-миллиардерами, Прохоров признает приватизацию Норильского Никеля за гроши под дулами местных бандитов т.д.
Знаете, если кого-то уличат в провозе реально военных грузов, то будет бааальшой международный скандал. Рогозин съест свой язык, Зюганов признает финансирование КПРФ лоббистами-миллиардерами, Прохоров признает приватизацию Норильского Никеля за гроши под дулами местных бандитов т.д.
maks, сейчас Россия снова стала достаточно сильна, чтобы чихать не обращать внимание на всех остальных.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Бедный Biginelli, теперь пролетит и во Франции 
-
fastboatster
проголосовал за третий вариант, "пчолы". пофигу. кста, насчет транзитной БАЗЫ - там по договору они могут возить оружие и боеприпасы. "патриоты" они такие "патриоты", что Родина скажет, то и будут говрить, даже если это вранье. За Родину солгав!amik писал(а):Типа того![]()
Вы съедите за свою новую родину
Мне, кстати, тоже по фигу, кто там у лягушатников станет презиком
Бедолаги в ближайшее время захлебнутся своими проблемами, а Саркози был неплох на посту министра внутренних дел, не отвечая за бюджет страны.
-
fastboatster
я, по-моему, уже говорил что моя "новая" Родина у меня только в голове. может быть ее президент Навальный. или не Навальный, а просто какая-нибудь порядочная личность. за нее я и вправду съем.amik писал(а):Вы съедите за свою новую родинуМне, кстати, тоже по фигу, кто там у лягушатников станет презиком
Бедолаги в ближайшее время захлебнутся своими проблемами, а Саркози был неплох на посту министра внутренних дел, не отвечая за бюджет страны.
Вот это очень странно. Социалист то уже грозится начать тратить деньги. Которых как бы нету.amik писал(а):Вы съедите за свою новую родинуМне, кстати, тоже по фигу, кто там у лягушатников станет презиком
http://news.investors.com/article/60887 ... -union.htmFrance's Hollande has said he won't accept austerity. Indeed, he thinks the EU's problem is it doesn't spend enough — a position starkly at odds with fiscal sanity.
ЛОЛ)
Порядочный президент Навальный ...fastboatster писал(а): я, по-моему, уже говорил что моя "новая" Родина у меня только в голове. может быть ее президент Навальный. или не Навальный, а просто какая-нибудь порядочная личность. за нее я и вправду съем.
Бред какой-то ...
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
-
Polychemist
Навальному президенство во Франции никак не грозит. Про него в другом месте, плиззз!
-
fastboatster
а порядочный президент путин это просто смешно. но путин точно не президент моей Родины, в ней он работает как краб на галерах.Terminus писал(а):Порядочный президент Навальный ...fastboatster писал(а): я, по-моему, уже говорил что моя "новая" Родина у меня только в голове. может быть ее президент Навальный. или не Навальный, а просто какая-нибудь порядочная личность. за нее я и вправду съем.![]()
Бред какой-то ...