Выборы во Франции.

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

Какому кандидату победу хотите (Думайте не о пользе франции а о пользе себе)

Саркози
4
13%
Олланд
10
33%
Влияния на мою жизнь эти выборы не окажуть.
16
53%

Всего голосов: 30

Ptizza

Re: Выборы во Франции.

Сообщение Ptizza » Вт апр 24, 2012 5:24 pm

amik писал(а):Да любим мы Сарко, любим, не сомневайтесь, с удовольствием следим за похождениями :wink: Но он в принципе враг России и все остальные аргументы отступают :dontknow:
Ну так и Ливия, вроде, от него тоже натерпелась. Я не о политике, о ситуации с его предвыборными разводом-женитьбой. Чем он враг России не знаю, да и вообще в политике плохо понимаю, потому с темы откланиваюсь.

amik

Сообщение amik » Вт апр 24, 2012 5:25 pm

Yurii, уважая Ваш радикализм, не смешивал бы готовность идти на компромиссы ради достижения цели и упертость.
Мне тоже была бы любопытна Маша Ле-Пен на посту президента :)
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Yurii

Сообщение Yurii » Вт апр 24, 2012 5:34 pm

amik писал(а):Yurii, уважая Ваш радикализм, не смешивал бы готовность идти на компромиссы ради достижения цели и упертость.
Мне тоже была бы любопытна Маша Ле-Пен на посту президента :)
Я однозначно не за Саркози: от него у меня рвотный рефлекс. Просто запомнились слова Олланда о поддержке Россией "кровавого" сирийского режима и о голубых.
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.

amik

Сообщение amik » Вт апр 24, 2012 5:40 pm

Что поделать, надо попасть в выпуски CNN и BBC :wink: Заодно и в AFP (Agence France-Presse).
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

maks

Сообщение maks » Вт апр 24, 2012 7:28 pm

amik писал(а):Да любим мы Сарко, любим, не сомневайтесь, с удовольствием следим за похождениями :wink: Но он в принципе враг России и все остальные аргументы отступают :dontknow:
с чего это он враг России
вот когда социалист Олланд , налоги повысит как обещает , биржа хранцузская начнет падать , а затем и вся еврозона тогда , и в Чебоксарах и в Чикаго вспомнят как хорошо было при Коле Саркози , мировая экономика глобальна как видно на примере маленькой греческой , ее трясет , всех трясет
да и вообще на французском престоле был по моему у России последний враг Наполеон Буонапарте ,200 лет прошло ,все путем
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

amik

Сообщение amik » Вт апр 24, 2012 7:40 pm

maks, сейчас Россия снова стала достаточно сильна, чтобы чихать не обращать внимание на всех остальных.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Вт апр 24, 2012 7:48 pm

Видимо, Россия достаточно сильна, чтобы не обращать внимания на базу НАТО в Ульяновске. Как тот мужик из анекдота, "налью - а пить не буду".
А по существу, тут важна не сила, а степень вовлечённости в мировой рынок. Америка очень сильна, но когда трясёт весь мир - её тоже трясёт. Сев.Корея слаба, но более-менее независима от наших кризисов, ей всё равно одинаково (плохо). СССР был независим, РФ - нет.

amik

Сообщение amik » Вт апр 24, 2012 7:51 pm

Нет в Ульяновске базы NATO, опять ложь в духе Навального. Который, как известно, вошел в список самых влиятельных людей по версии ... :lol:

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Вт апр 24, 2012 7:54 pm

Ах! :shock: А что же есть? :roll: Транзитный центр? Ну да, да, это совсем другое. Наверное.

maks

Сообщение maks » Вт апр 24, 2012 7:58 pm

amik писал(а):maks, сейчас Россия снова стала достаточно сильна, чтобы чихать не обращать внимание на всех остальных.
двести семей в Алабаме не смогли выплачивать свои ипотеки ибо закрылся завод производящий мызыкальные инструменты
Фредди и Фанни защатались и ними весь мир и индексы РТС тоже ,за рубль поди можно было купить меньше всего 3 года назад было вспомните
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

amik

Сообщение amik » Вт апр 24, 2012 8:04 pm

Типа того :wink:
Знаете, если кого-то уличат в провозе реально военных грузов, то будет бааальшой международный скандал. Рогозин съест свой язык, Зюганов признает финансирование КПРФ лоббистами-миллиардерами, Прохоров признает приватизацию Норильского Никеля за гроши под дулами местных бандитов т.д.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вт апр 24, 2012 8:20 pm

maks, сейчас Россия снова стала достаточно сильна, чтобы чихать не обращать внимание на всех остальных.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Tyrans descendez au cercueil!!!

amik

Сообщение amik » Вт апр 24, 2012 8:27 pm

Бедный Biginelli, теперь пролетит и во Франции :lol:

fastboatster

Сообщение fastboatster » Вт апр 24, 2012 9:06 pm

amik писал(а):Типа того :wink:
Знаете, если кого-то уличат в провозе реально военных грузов, то будет бааальшой международный скандал. Рогозин съест свой язык, Зюганов признает финансирование КПРФ лоббистами-миллиардерами, Прохоров признает приватизацию Норильского Никеля за гроши под дулами местных бандитов т.д.
проголосовал за третий вариант, "пчолы". пофигу. кста, насчет транзитной БАЗЫ - там по договору они могут возить оружие и боеприпасы. "патриоты" они такие "патриоты", что Родина скажет, то и будут говрить, даже если это вранье. За Родину солгав! :lol:

amik

Сообщение amik » Вт апр 24, 2012 10:23 pm

Вы съедите за свою новую родину :wink: Мне, кстати, тоже по фигу, кто там у лягушатников станет презиком :wink: Бедолаги в ближайшее время захлебнутся своими проблемами, а Саркози был неплох на посту министра внутренних дел, не отвечая за бюджет страны.

fastboatster

Сообщение fastboatster » Ср апр 25, 2012 7:12 am

amik писал(а):Вы съедите за свою новую родину :wink: Мне, кстати, тоже по фигу, кто там у лягушатников станет презиком :wink: Бедолаги в ближайшее время захлебнутся своими проблемами, а Саркози был неплох на посту министра внутренних дел, не отвечая за бюджет страны.
я, по-моему, уже говорил что моя "новая" Родина у меня только в голове. может быть ее президент Навальный. или не Навальный, а просто какая-нибудь порядочная личность. за нее я и вправду съем.

Panda

Сообщение Panda » Ср апр 25, 2012 10:40 am

amik писал(а):Вы съедите за свою новую родину :wink: Мне, кстати, тоже по фигу, кто там у лягушатников станет презиком :wink: Бедолаги в ближайшее время захлебнутся своими проблемами, а Саркози был неплох на посту министра внутренних дел, не отвечая за бюджет страны.
Вот это очень странно. Социалист то уже грозится начать тратить деньги. Которых как бы нету.
France's Hollande has said he won't accept austerity. Indeed, he thinks the EU's problem is it doesn't spend enough — a position starkly at odds with fiscal sanity.
http://news.investors.com/article/60887 ... -union.htm
ЛОЛ)

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Ср апр 25, 2012 11:32 am

fastboatster писал(а): я, по-моему, уже говорил что моя "новая" Родина у меня только в голове. может быть ее президент Навальный. или не Навальный, а просто какая-нибудь порядочная личность. за нее я и вправду съем.
Порядочный президент Навальный ... :shock:
Бред какой-то ...
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

Polychemist

Сообщение Polychemist » Ср апр 25, 2012 12:01 pm

Навальному президенство во Франции никак не грозит. Про него в другом месте, плиззз!

fastboatster

Сообщение fastboatster » Ср апр 25, 2012 10:50 pm

Terminus писал(а):
fastboatster писал(а): я, по-моему, уже говорил что моя "новая" Родина у меня только в голове. может быть ее президент Навальный. или не Навальный, а просто какая-нибудь порядочная личность. за нее я и вправду съем.
Порядочный президент Навальный ... :shock:
Бред какой-то ...
а порядочный президент путин это просто смешно. но путин точно не президент моей Родины, в ней он работает как краб на галерах. :lol:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»